|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а каких врачей собираетесь по ДМС проходить? может мне тоже нннн-ннадо) я вот кроме стоматолога и гинеколога ни к кому не хожу....к эндокринологу сходила, т.к. анализы сомнительные были...
я только к терапевту еще сходила, просто попросила направления на кровь-мочу-флюшку
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Честно))))) а он какой? полностью белый?
Если подойдет то хочу, но вернуть смогу не раньше чем после отпуска.
вы еще на Пулковской живете?
да белый. фотку в какой то теме про утепление выкладывала, не могу найти. на пулковской сестра пока, но она если что выдаст тебе))) а уж отдавать я надеюсь он мне летом не пригодится))))))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
да белый. фотку в какой то теме про утепление выкладывала, не могу найти. на пулковской сестра пока, но она если что выдаст тебе))) а уж отдавать я надеюсь он мне летом не пригодится))))))
Оля я тебе вечером позвоню, хорошо =)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я работаю по субботам, 1 через 2) потом выходной можно взять на неделе), анализы у мужа все окей  СБ, а то облом бы такой вышел)
мне еще один зуб надо сделать и чистку....у меня вот вопрос...а теоритически, беременным же нельзя с анастезией делать, да? это ж ужас ужасный)
Юсик, нельзя корни на рентгене светить, а это при пульпите вроде как обязательно. Я тоже недавно все зубки в порядок привела и даже панорамный снимок сделала, чтобы врач увидел невидимое.
-
Элита
Всем привет!!! С пятницей!
Отправлено с моего PAP5300DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Юсик, нельзя корни на рентгене светить, а это при пульпите вроде как обязательно. Я тоже недавно все зубки в порядок привела и даже панорамный снимок сделала, чтобы врач увидел невидимое. 
ойойой , до пульпита не довожу, ттт 
когда мы увидим выстраданные карточки?)
Юля

-
Наш человек
Приехала я такая в янино, паркуюсь (двор пустой, там 2этажки) и домой иду. И тут в лучших традициях мне с соседнего дома тетки ( не бабки с семками!!!) кричат - Деушка, вы тут так машину ставите, что ни пройти не проехать !!!! И это при том, что даже в 10-11 вечера я спокойно могу приехать и встать под окном у себя что с одной, что с другой стороны дома!!!.... Короче, сказала что никому не мешаю и ушла, уши горят, чую, теперь я тема дня)))
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
ДЕВОЧКИ спасайте выручайте!!!!!!!!!
свадьба через неделю, прогноз не радует.... что делать и как согреваться, конец июня и +15 совсем грустно...
Где в Пушкине пофоткаться? Желательно теплое место и не во Дворце Екатерининском, не хочу там.
нам наши фотографы предлагали как вариант во время дождя замок БИП http://www.bip-hotel.ru/contacts.html он правда в Павловске, и там нужно заранее договариваться, но этонедалеко от Пушкина. у вас есть еще время это сделать )
-
Наш человек
ахахахаха, Олмусик, насолила теткам)))))))))))
Оля (Хельга), как дела????)))) в отпуск собираетесь куда-нибудь? или ремонт ремонт?)
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ахахахаха, Олмусик, насолила теткам)))))))))))
Оля (Хельга), как дела????)))) в отпуск собираетесь куда-нибудь? или ремонт ремонт?)
Привет крошка!))) Вчера писала, посмотри, видимо пропустила мое сообщение =)