|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
За палантином завтра еду, надеюсь найти,
надо посмотреть что за Сорбет и Даниэль.
Будем надеяться что хорошо будет!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
запомни одно! 27 июня это только ваш день, и все что будет происходить вокруг не по плану, уже не в твоей власти, поэтому расслабься и получай удовольствие, проникаясь каждой минуткой этого дня, тк пролетит он незаметно 
уже через некоторое время все внеплановые пункты будут настолько второстепенны, что не стоит тратить свое драгоценное внимание и нервы! вот!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
скидка 73% на пошив платья в Феерии
Круто! Можно дешёво осуществить свою мечту
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Круто! Можно дешёво осуществить свою мечту 
ну как дешево... немного дешевле но нет ничего лучше, чем сшитое платье по твоим меркам!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
За палантином завтра еду, надеюсь найти,
надо посмотреть что за Сорбет и Даниэль.
у меня оренбургский платок был, тонкий но теплый)) хочешь дам?
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
запомни одно! 27 июня это только ваш день, и все что будет происходить вокруг не по плану, уже не в твоей власти, поэтому расслабься и получай удовольствие, проникаясь каждой минуткой этого дня, тк пролетит он незаметно 
уже через некоторое время все внеплановые пункты будут настолько второстепенны, что не стоит тратить свое драгоценное внимание и нервы! вот!
Поддержу каждое слово!!!!! 
В мой день тоже дождь обещали, правда его не было, и было +20, я замерзла, так как палантина не было
Но мне, если честно, было пофигу какая будет погода (накануне весь день лил дождь) - я знала, что дождь - поедем фоткаться в музей, нет дождя - в парк. В любом случае я буду красивой на фотках
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А я не люблю всякие такие конкурсы !но вот недавно у подруги на работе девушка выиграла велосипед хороший всего лишь на страницу опубликовав этот конкурс,она сама неожидала. Вот в таких где просто перепост еще ничего, а чтобы голосовали неее мне кажется это переживательно !
Ой я тут недавно думала про грудь что если после родов будет некрасивая, то тоже наверно решилась бы на операцию !
Иначе если потом комплексовать, то никакой интимной жизни нормальной (
А я однажды так билеты в кино выиграла. Хотя никогда в подобные розыгрыши не верила!
Вероника, читаю твои переживания и понимаю, что хочууууу еще раз сваааааадьбу!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
По поводу стоматолога, Юля, правильно, что пошла! Я тоже после прилёта хочу по всем врачам. К зубному так, а на остальное я всё-таки решила купить ДМС.
А где ты думаешь ДМС покупать? И в какую цену?
А то у нас на работе нету его родимого... Думала-думала....) Расскажи)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
у меня оренбургский платок был, тонкий но теплый)) хочешь дам?
Честно))))) а он какой? полностью белый?
Если подойдет то хочу, но вернуть смогу не раньше чем после отпуска.
вы еще на Пулковской живете?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
а каких врачей собираетесь по ДМС проходить? может мне тоже нннн-ннадо) я вот кроме стоматолога и гинеколога ни к кому не хожу....к эндокринологу сходила, т.к. анализы сомнительные были...