Страница 4610 из 6255 « Первая 3610411045104560460046064607460846094610461146124613461446204660471051105610 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Девулечки, привет! Сижу в Пулково, пью... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет!
    Сижу в Пулково, пью кофе в Старбаксе и жду посадки) Надеюсь, в Греции лееетоооо!)))

По поводу стоматолога, Юля, правильно, что пошла! Я тоже после прилёта хочу по всем врачам. К зубному так, а на остальное я всё-таки решила купить ДМС.
    Оля, Я НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ ПОСМОТРЕЛА ))) до +30 обещают в на Корфу так что отпуску быть!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для horo6o , на сообщение « А я не люблю всякие такие конкурсы !но... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    поздравляю с переездом! хорошие новости)))
    я зареклась еще где-либо когда-либо участвовать никогда ни за что ни за какие коврижки))) но приз хороший взяла за борьбу
    Какой?

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Мы переехали) Слава Богу лифт работает. Привезли нашу кухню и диван,будем собирать в выходные. Озабочена выбором посудомойки и расстроена духовкой.... хотела хансу(типа такая ретро с медными ручками) а муж в пух и прах ее качество разнес,что быстро ломается и отзывы плохие и сервис обслуживание тоже.А все остальное не особо подходит к моей кухоньке прованс(
    По поводу конкурсов я пока ничего не выиграла,(кроме 50% скидки на губки),но попытка не пытка как говорится. Тем более тут зубки,а это для меня страшнее чем было пойти грудь сделать или тот же ботокс колоть. А так схожу послушаю что посоветуют может и соберусь на лечение.
    С переездом!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А я не люблю всякие такие конкурсы !но вот недавно у подруги на работе девушка выиграла велосипед хороший всего лишь на страницу опубликовав этот конкурс,она сама неожидала. Вот в таких где просто перепост еще ничего, а чтобы голосовали неее мне кажется это переживательно !
    Ой я тут недавно думала про грудь что если после родов будет некрасивая, то тоже наверно решилась бы на операцию !
    Иначе если потом комплексовать, то никакой интимной жизни нормальной (
    Я насмотрелась передач, так много таких уродских грудей делают, что до гораздо лучше было!
    Так что я точно никогда и ни за что!
    Хотя раньше тоже думала, что после родов если будет не найс, то сделаю
    когда последний раз с мужем смотрели, там вообще ужас чего наделали, он и говорит: "Я надеюсь, что ты по поводу операции передумала?!"
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

ДЕВОЧКИ спасайте выручайте!!!!!!!!!
    свадьба через неделю, прогноз не радует.... что делать и как согреваться, конец июня и +15 совсем грустно...
    Где в Пушкине пофоткаться? Желательно теплое место и не во Дворце Екатерининском, не хочу там.

4. ответ для sungirl , на сообщение « Какой? С переездом! :support: ... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Какой?
    скидка 73% на пошив платья в Феерии
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « ДЕВОЧКИ спасайте выручайте!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    свадьба через неделю, прогноз не радует.... что делать и как согреваться, конец июня и +15 совсем грустно...
    Где в Пушкине пофоткаться? Желательно теплое место и не во Дворце Екатерининском, не хочу там.
    Вероника, главное чтобы не было осадков, а так будет очень хорошо НЕ ЖАРКО!!! так что подожди переживать
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Мисс Мяу, поздравляю с переездом!!!!!

Наташа, скидка такая большая на платье, круто!))

Оля, хорошо отдохнуть!!!!)) фоточки нам пришли)))
    по поводу врачей - это да, жесть, у меня даже "по блату" за два зуба вышло 4300 я если честно немного в шоке, сказала, что в след раз заплачу, так как рассчитывала только на чистку за полторы тыс))) ггг))))

Вероника, +15 - отличная погода, намного лучше, чем +30, на мой взгляд ессно! накинь кофточку или палантин

7. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « ДЕВОЧКИ спасайте выручайте!!!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Вероника, у нас в конце июля в Пушкине было +17 холодно, по фото не скажешь)) мы только в парке были, пока фоткались - согрелись)))) Хельга еще на конюшню по пути заезжала ( в шушарах которая, где экспофорум как я поняла). ну утеплись палантином например))

А так мне кажется там только по кафе ходить.... Сорбет мне по интерьеру нравится))) а в обсерваторию интересно разрешают фотосессии проводить?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля хорошего отдыха!!!! Главное покушать перед самолетом))) или вы кем летите? Такое время хорошее для вылета)))

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « ДЕВОЧКИ спасайте выручайте!!!!!!!!!... »

у нас был дождь стеной, но нам было настолько ПОФИГУ ))) и фото в пасмурную погоду получаются ТАКИЕ сочные!!! советую в парк к зелени... эх, воспоминания... (правда платье у меня было - хоть выжимай) ну а если совсем боитесь холода - в Даниэль на чай (интерьер там хороший)

п.с.: помню твою ту подготовку. вот ведь судьба какая штука интересная

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саша поздравляю с переездом!!!!!!! Что с плиткой придумала?
    У меня холодильник ханса уже 5й год, пережил 2 переезда и ттттт работает, морозит и не шумит))) и была варочная ханса - тоже все гуд, потом ее подарила при очередном переезде но ничего не ломалось.
    А покажи прованс? И что за духовку хотела, может мне такую надо)))

Страница 4610 из 6255 « Первая 3610411045104560460046064607460846094610461146124613461446204660471051105610 Последняя »