|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девулечки, привет!
Сижу в Пулково, пью кофе в Старбаксе и жду посадки) Надеюсь, в Греции лееетоооо!)))
По поводу стоматолога, Юля, правильно, что пошла! Я тоже после прилёта хочу по всем врачам. К зубному так, а на остальное я всё-таки решила купить ДМС.
Оля, Я НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ ПОСМОТРЕЛА ))) до +30 обещают в на Корфу так что отпуску быть!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
поздравляю с переездом! хорошие новости)))
я зареклась еще где-либо когда-либо участвовать никогда ни за что ни за какие коврижки))) но приз хороший взяла за борьбу 
Какой?
 Сообщение от МиссМяу
Мы переехали) Слава Богу лифт работает. Привезли нашу кухню и диван,будем собирать в выходные. Озабочена выбором посудомойки и расстроена духовкой.... хотела хансу(типа такая ретро с медными ручками) а муж в пух и прах ее качество разнес,что быстро ломается и отзывы плохие и сервис обслуживание тоже.А все остальное не особо подходит к моей кухоньке прованс(
По поводу конкурсов я пока ничего не выиграла,(кроме 50% скидки на губки),но попытка не пытка как говорится. Тем более тут зубки,а это для меня страшнее чем было пойти грудь сделать или тот же ботокс колоть. А так схожу послушаю что посоветуют может и соберусь на лечение.
С переездом! 
 Сообщение от horo6o
А я не люблю всякие такие конкурсы !но вот недавно у подруги на работе девушка выиграла велосипед хороший всего лишь на страницу опубликовав этот конкурс,она сама неожидала. Вот в таких где просто перепост еще ничего, а чтобы голосовали неее мне кажется это переживательно !
Ой я тут недавно думала про грудь что если после родов будет некрасивая, то тоже наверно решилась бы на операцию !
Иначе если потом комплексовать, то никакой интимной жизни нормальной (
Я насмотрелась передач, так много таких уродских грудей делают, что до гораздо лучше было!
Так что я точно никогда и ни за что!
Хотя раньше тоже думала, что после родов если будет не найс, то сделаю
когда последний раз с мужем смотрели, там вообще ужас чего наделали, он и говорит: "Я надеюсь, что ты по поводу операции передумала?!"
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ спасайте выручайте!!!!!!!!!
свадьба через неделю, прогноз не радует.... что делать и как согреваться, конец июня и +15 совсем грустно...
Где в Пушкине пофоткаться? Желательно теплое место и не во Дворце Екатерининском, не хочу там.
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Какой?
скидка 73% на пошив платья в Феерии
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
свадьба через неделю, прогноз не радует.... что делать и как согреваться, конец июня и +15 совсем грустно...
Где в Пушкине пофоткаться? Желательно теплое место и не во Дворце Екатерининском, не хочу там.
Вероника, главное чтобы не было осадков, а так будет очень хорошо НЕ ЖАРКО!!! так что подожди переживать
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Мисс Мяу, поздравляю с переездом!!!!!
Наташа, скидка такая большая на платье, круто!))
Оля, хорошо отдохнуть!!!!)) фоточки нам пришли)))
по поводу врачей - это да, жесть, у меня даже "по блату" за два зуба вышло 4300 я если честно немного в шоке, сказала, что в след раз заплачу, так как рассчитывала только на чистку за полторы тыс))) ггг))))
Вероника, +15 - отличная погода, намного лучше, чем +30, на мой взгляд ессно! накинь кофточку или палантин
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Вероника, у нас в конце июля в Пушкине было +17 холодно, по фото не скажешь)) мы только в парке были, пока фоткались - согрелись)))) Хельга еще на конюшню по пути заезжала ( в шушарах которая, где экспофорум как я поняла). ну утеплись палантином например))
А так мне кажется там только по кафе ходить.... Сорбет мне по интерьеру нравится))) а в обсерваторию интересно разрешают фотосессии проводить?
-
Наш человек
Оля хорошего отдыха!!!! Главное покушать перед самолетом))) или вы кем летите? Такое время хорошее для вылета)))
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
у нас был дождь стеной, но нам было настолько ПОФИГУ ))) и фото в пасмурную погоду получаются ТАКИЕ сочные!!! советую в парк к зелени... эх, воспоминания... (правда платье у меня было - хоть выжимай) ну а если совсем боитесь холода - в Даниэль на чай (интерьер там хороший)
п.с.: помню твою ту подготовку. вот ведь судьба какая штука интересная
-
Наш человек
Саша поздравляю с переездом!!!!!!! Что с плиткой придумала?
У меня холодильник ханса уже 5й год, пережил 2 переезда и ттттт работает, морозит и не шумит))) и была варочная ханса - тоже все гуд, потом ее подарила при очередном переезде но ничего не ломалось.
А покажи прованс? И что за духовку хотела, может мне такую надо)))