Страница 4609 из 6255 « Первая 3609410945094559459946054606460746084609461046114612461346194659470951095609 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Говоришь без проблем? Я терпеть не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Говоришь без проблем?
    Я терпеть не могу, когда наркоз отходит(
    говорю более менее, но все равно чувствуется заморозка...эээх.. как у вас дела?)
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « говорю более менее, но все равно... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    говорю более менее, но все равно чувствуется заморозка...эээх.. как у вас дела?)
    у нас хорошо)
    Работать лень только(
    Мы всё ванну додедлать не можем)
    муж обещал на этой неделе - не успевает
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « у нас хорошо) Работать лень только(... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    у нас хорошо)
    Работать лень только(
    Мы всё ванну додедлать не можем)
    муж обещал на этой неделе - не успевает
    Да в такую погоду работать не хочется совсем((( муж твой все равно молодец! Потом покажешь фотки?
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « Да в такую погоду работать не хочется... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Да в такую погоду работать не хочется совсем((( муж твой все равно молодец! Потом покажешь фотки?
    конешн!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Мы переехали) Слава Богу лифт работает. Привезли нашу кухню и диван,будем собирать в выходные. Озабочена выбором посудомойки и расстроена духовкой.... хотела хансу(типа такая ретро с медными ручками) а муж в пух и прах ее качество разнес,что быстро ломается и отзывы плохие и сервис обслуживание тоже.А все остальное не особо подходит к моей кухоньке прованс(
    По поводу конкурсов я пока ничего не выиграла,(кроме 50% скидки на губки),но попытка не пытка как говорится. Тем более тут зубки,а это для меня страшнее чем было пойти грудь сделать или тот же ботокс колоть. А так схожу послушаю что посоветуют может и соберусь на лечение.

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Мы переехали) Слава Богу лифт работает. Привезли нашу кухню и диван,будем собирать в выходные. Озабочена выбором посудомойки и расстроена духовкой.... хотела хансу(типа такая ретро с медными ручками) а муж в пух и прах ее качество разнес,что быстро ломается и отзывы плохие и сервис обслуживание тоже.А все остальное не особо подходит к моей кухоньке прованс(
    По поводу конкурсов я пока ничего не выиграла,(кроме 50% скидки на губки),но попытка не пытка как говорится. Тем более тут зубки,а это для меня страшнее чем было пойти грудь сделать или тот же ботокс колоть. А так схожу послушаю что посоветуют может и соберусь на лечение.
    поздравляю с переездом! хорошие новости)))
    я зареклась еще где-либо когда-либо участвовать никогда ни за что ни за какие коврижки))) но приз хороший взяла за борьбу
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Зубы можно делать в определенные недели и да со спец анестезией )
    Я съела чизкейк и довольна как слон )теперь захотелось чтот соленого после сладкого !
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    а горенье не смотрела, вроде у них что-то видела
    Настя

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А я не люблю всякие такие конкурсы !но вот недавно у подруги на работе девушка выиграла велосипед хороший всего лишь на страницу опубликовав этот конкурс,она сама неожидала. Вот в таких где просто перепост еще ничего, а чтобы голосовали неее мне кажется это переживательно !
    Ой я тут недавно думала про грудь что если после родов будет некрасивая, то тоже наверно решилась бы на операцию !
    Иначе если потом комплексовать, то никакой интимной жизни нормальной (
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девулечки, привет!
    Сижу в Пулково, пью кофе в Старбаксе и жду посадки) Надеюсь, в Греции лееетоооо!)))

По поводу стоматолога, Юля, правильно, что пошла! Я тоже после прилёта хочу по всем врачам. К зубному так, а на остальное я всё-таки решила купить ДМС.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 4609 из 6255 « Первая 3609410945094559459946054606460746084609461046114612461346194659470951095609 Последняя »