|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте! У меня свадьба 2 августа. Не сделано еще оочень много,но одно из основных дел-найти транспорт. Может кто подскажет,где заказать автобус недорого? И машину,чтобы сзади могли поместиться 4 человека? Типа крайслер 300с мини,но дешевле=) Лимузин не хочу,ибо неудобно в нем. Буду рада наводкам=)
-
Участник
 Сообщение от EkaterinaDoronina
Здравствуйте! У меня свадьба 2 августа. Не сделано еще оочень много,но одно из основных дел-найти транспорт. Может кто подскажет,где заказать автобус недорого? И машину,чтобы сзади могли поместиться 4 человека? Типа крайслер 300с мини,но дешевле=) Лимузин не хочу,ибо неудобно в нем. Буду рада наводкам=)
Привет!
Я искала машину на 4 пассажира - удобно будет сидеть помимо лимузинов только в минивэнах... Бывают еще конечно 6-7 местные внедорожники, но 3 ряд сидений неудобный. Мы в итоге взяли просто 2 седана.
По автобусам девочки писали, вот:
 Сообщение от Тигррра
Позвони сюда Петр-8-921-938-76-06, писала о них в отчете про свадьбу клиентов.. Два Микрика на 3,5 часа вышли в 6500. каждый на 20 чел. Позвони Петру - спроси.
 Сообщение от Marusa_lucky
Автоизюмофф , остались довольны
 Сообщение от КАРТА
мы тоже заказывали в изюмофф, автобус на 50 человек на 4 часа и микроавтобус 25 чел. на 3 часа вышло 10300руб.
-
Участник
 Сообщение от EkaterinaDoronina
У меня тоже 2 августа!У Вас где? Мы заказывали компания "Prokat group", но пока ничего не могу по ним сказать!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Гость
У нас в Пушкинском дворце бракосочетаний. а у вас?
-
Участник
У нас в 1 ДБ
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Гость
Спасибо=) Мы тоже думаем взять две машины,но все таки хочется ехать вместе со свидетелями
-
Гость
Долго в очереди на подачу заявления стояли? мы 9 января 5 часов простояли=(
-
Гость
 Сообщение от Kristina0508
У меня тоже 2 августа!У Вас где?  Мы заказывали компания "Prokat group", но пока ничего не могу по ним сказать!
Ну,цены у них приемлемые=)
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Очень милое, тоже загорелась)) а по цене как? хочу в отпуск взять, там что-нибудь устроить))
по цене 10 500 помоему в Принцессе на горошине
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
Хочу еще сказать про rent for event, сегодня пришла на работу так мои девочки, которых по домам развозил водитель из этой фирмы сказали, что он внаглую вымогал с них денег и говорил, что никуда не поедет!!! Я же им заплатила за развозку и еще дополнительно 1300 р., за сложность маршрута!!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)