|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Until17
В каком,в каком фикспрайсе?!!! Мне надо-поделитесь информацией !!
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
О-о, вам будет просто) Я покупала сегодня в Фикс прайсе у метро Дыбенко (ул. Дыбенко 25, к.1). Еле нашла среди канцелярии почти на полу)
-
Частый гость
Еще увидела сегодня интересного продавца на Etsy, вдруг кто тож хочет заморочиться с книгой пожелания) Основа из дерева с пустыми страничками внутри

Он может любые инициалы вписать) Да и вообще там есть из чего выбрать)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А почему это оно должно падать?...)
мне по фотке кажется, что спина совсем без ткани, а плечики не такие уж и длинные, вот и думается так. хотя может там сетка... почему-то так складывается впечатление
-
Элита
 Сообщение от Until17
В каком,в каком фикспрайсе?!!! Мне надо-поделитесь информацией !! 
Девочки, вот ссылка на эту доску, там же есть и телефон, можно позвонить и узнать в каком магазине http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243314/
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Ну, они далеко, не спорю, но на фоне можно...
Мы хотим фотосессию провести на фоне корабликов, в парке Бабушкина (там и карусели какие-то есть, лошадки), но это если погода хорошая будет, а потом в загс к гостям.
А вот над вариантом с плохой погодой я еще не думала... а вы??
Нее, я про то, что хочу после загса небольшую фотосессию устроить с гостями, но где и как пока не могу придумать, вот и спросила)) а по поводу плохой погоды ничего пока не думала...
-
Элита
 Сообщение от hime01
Очень милое, тоже загорелась)) а по цене как? хочу в отпуск взять, там что-нибудь устроить))
-
Спасибо за доски!!! А я наконец то начала делать бонбоньерки!)) у меня ушел коллограм!!!! меда на 4 баночки детского питания! Я, видимо, двоечник, и забыла что граммы не равняются миллилитрам... На 25 баночек у меня уйдет 6 кило меда???? Эх...

Надо варенье покупать))
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Спасибо за доски!!! А я наконец то начала делать бонбоньерки!)) у меня ушел коллограм!!!! меда на 4 баночки детского питания! Я, видимо, двоечник, и забыла что граммы не равняются миллилитрам... На 25 баночек у меня уйдет 6 кило меда???? Эх...
Надо варенье покупать))
клёвенькие такие! А в магазине скидку просите, когда у них еще 6 кило за раз купят)))
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я защитилась!!! Могу оставшиеся 15 дней думать спокойно о свадьбе и о море!
Здорово, поздравляю! 
 Сообщение от kirispun
И еще , девочки , подскажите, какие вкусняшки кладете в бонбоньерки и где покупали? мед/ варенье не интересует, т.к. у нас картонные бонбоньерки уже куплены))
Спасибо!
У меня подруга пару лет назад покупала для этого какие-то конфетки в белой глазури, их съел мой жених , поэтому я не помню, что было внутри. Как вариант можно арахис в шоколаде или прочие орешки/фрукты в шоколаде, или монпансье 
 Сообщение от acj1010
Оооо, спасибо за ссылочку, я искала на сайте и не нашла! 
 Сообщение от hime01
Ну и теперь я напишу свой небольшой отчетик (к сожалению не умею фотки добавлять, но я в контакте постучалась в нашу группу)
Какие у вас прекрасные фото и со свадьбы и с путешествия, а спинка у свадебного платья очаровательно!
-
Ветеран
 Сообщение от AJIxuMuka
Еще увидела сегодня интересного продавца на Etsy, вдруг кто тож хочет заморочиться с книгой пожелания) Основа из дерева с пустыми страничками внутри
Он может любые инициалы вписать) Да и вообще там есть из чего выбрать)
Мы примерно такое хотим - можно контакты продавца???
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю