|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Согласна с Юлей. Всякое бывает. В доме у сестры, у некоторых на первом этаже стоят рольставни (или как они называются), у кого-то решетки.
Но у них прикол в том, что начиная со второго этажа начинаются балконы, и света мало очень.
А ещё, когда мы жили на первом этаже , нас чуть не затопило какашками из унитаза. Как начало все бурлить и подниматься, благо все в унитазе и осталось. А наших соседей частенько заливало , причем все это текло и по коридору. Жесть
Сейчас, и канализация другая и технологии. И тем не менее, у нас на 17-м этаже (на последнем) периодически засоряется толчок. И сантехников вызывали неоднократно - ничего сделать не могут.
Я тут конечно, страсти рассказываю, не у всех так и на мои рассказы равняться не стоит. Но я житье на первом этаже вспоминаю с жуткой неохотой.
надеюсь на высокое качество застройщика и современные материалы 
 Сообщение от olmouse
Нормально мы тут у свадебном разделе беседуем))))
мы теперь все семейные и "проблемы" вышли на следующий уровень)))) поэтапно свадьба- ипотека - дети))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
У нас друзей, живущих на первом этаже, несколько раз обворовывали и никакие сигнализации, и даже решетки этому не помеха....
Да и жить вечно за решетками, как в тюрьме, тоже не очень приятно....
+1, я именно поэтому не хочу решетки, а сигнализация дороже намного, да и не факт что спасет
плюс что у нас дом первый от дороги оживленной, в паре метров тротуар, по которому постоянно поток людской - с магазина-остановки, надеюсь это такой отпугивающий фактор...а вообще в нашем новом построенном квартале дома, которые подальше от дороги - вот там говорят часто кражи
Настя

-
Мега-элита
У родителей сигнализация оч давно и с ней оч комфортно!мы тоже обязательно будем ставить в новой квартире !ночью одна закрылась поставила сигнализацию и спокойно!моя подруга плакала говорит приходишь в квартире хаус все вещи свалены везде рылись это мерзко !
Поэтому сигнализация все таки хорошо!
У нас уже просто дружеский топик семейная жизнь или как оно после свадьбы )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
всем привет! Ура, пятница, правда завтра на работу(((
я после зубного...немного в печали...еще и в след пт идти
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
всем привет! Ура, пятница, правда завтра на работу(((
я после зубного...немного в печали...еще и в след пт идти 
Привет!
Зачем тебе завтра на работу?
Да лан, зато зубы все подлечишь)
Много лечить?
как анализы мужа, кстати?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Правильно перед беременностью надо привести в порядок!чтобы потом не мучится если что !Юля молодец))
Всем привет !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Привет!
Зачем тебе завтра на работу?
Да лан, зато зубы все подлечишь)
Много лечить?
как анализы мужа, кстати?
 Сообщение от horo6o
Правильно перед беременностью надо привести в порядок!чтобы потом не мучится если что !Юля молодец))
Сообщение автоматически сохранено
Всем привет !
я работаю по субботам, 1 через 2) потом выходной можно взять на неделе), анализы у мужа все окей СБ, а то облом бы такой вышел)
мне еще один зуб надо сделать и чистку....у меня вот вопрос...а теоритически, беременным же нельзя с анастезией делать, да? это ж ужас ужасный)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я работаю по субботам, 1 через 2) потом выходной можно взять на неделе), анализы у мужа все окей  СБ, а то облом бы такой вышел)
мне еще один зуб надо сделать и чистку....у меня вот вопрос...а теоритически, беременным же нельзя с анастезией делать, да? это ж ужас ужасный)
можно с анестезией! Там просто специальную какую-то делают
Один зуб и чистка - это фигня)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
можно с анестезией! Там просто специальную какую-то делают
Один зуб и чистка - это фигня)
это да, я в печали, потому что щека заморожена)))
Юля

-
Мега-элита
Говоришь без проблем?
Я терпеть не могу, когда наркоз отходит(