| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Я на первом, ничего не делали, и дверь осталась от строителей, но в мыслях есть ее хотя бы заменить или второй замок врезать
дверь стоит хорошая, кг в 50, ее нет нужды менять... а не холодный пол зимой в частности?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Вот чтот в моей голове не укладывается зачем жителям 1 этажа платить за лифт !
Поздравляю что наконец определились)мою подругу обокрали причем высокий этаж и недоумевали как сделали через окно !в итоге поставили сигнализацию которая и окна как то отслеживает по движениям !
На первом этаже никогда не жили,но бывала в гостях у подруги когда они жили на 1 этаже и оч неприятно что слышимость с улицы невероятная !сейчас ночью вскакиваю мы на 4 этаже живем когда ктот с ума сходит и окно открыто,а как тем кто на 1 этаже не представить даже !в центре особенно много гуляющих товарищей !
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Вот чтот в моей голове не укладывается зачем жителям 1 этажа платить за лифт !
Поздравляю что наконец определились)мою подругу обокрали причем высокий этаж и недоумевали как сделали через окно !в итоге поставили сигнализацию которая и окна как то отслеживает по движениям !
На первом этаже никогда не жили,но бывала в гостях у подруги когда они жили на 1 этаже и оч неприятно что слышимость с улицы невероятная !сейчас ночью вскакиваю мы на 4 этаже живем когда ктот с ума сходит и окно открыто,а как тем кто на 1 этаже не представить даже !в центре особенно много гуляющих товарищей !
согласна, что первый не показатель, наших друзей с 13-го обнесли
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
дверь стоит хорошая, кг в 50, ее нет нужды менять... а не холодный пол зимой в частности?
нет, у нас тепло, муж вообще голыми ногами по квартире ходит, везде ламинат лежит
Настя

-
Старожил
У нас друзей, живущих на первом этаже, несколько раз обворовывали и никакие сигнализации, и даже решетки этому не помеха....
Да и жить вечно за решетками, как в тюрьме, тоже не очень приятно....
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
У нас друзей, живущих на первом этаже, несколько раз обворовывали и никакие сигнализации, и даже решетки этому не помеха....
Да и жить вечно за решетками, как в тюрьме, тоже не очень приятно....
Согласна с Юлей. Всякое бывает. В доме у сестры, у некоторых на первом этаже стоят рольставни (или как они называются), у кого-то решетки.
Но у них прикол в том, что начиная со второго этажа начинаются балконы, и света мало очень.
А ещё, когда мы жили на первом этаже , нас чуть не затопило какашками из унитаза. Как начало все бурлить и подниматься, благо все в унитазе и осталось. А наших соседей частенько заливало , причем все это текло и по коридору. Жесть
Сейчас, и канализация другая и технологии. И тем не менее, у нас на 17-м этаже (на последнем) периодически засоряется толчок. И сантехников вызывали неоднократно - ничего сделать не могут.
Я тут конечно, страсти рассказываю, не у всех так и на мои рассказы равняться не стоит. Но я житье на первом этаже вспоминаю с жуткой неохотой.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Люба это в новом доме такие страсти ??
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
О! Про канализацию точно! У нас супер дом от лэк, так что первый год первые этажи топило гуаном, а я на втором дико боялась, но первый год у меня была квартира застрахована от таких дел. А сейчас вроде только подвал топит, особенно когда морозы и трубы промерзают и слив даже плохо работает.
-
Наш человек
Нормально мы тут у свадебном разделе беседуем))))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Нормально мы тут у свадебном разделе беседуем))))
ага
Юля