|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Вы имеете ввиду маленькую сумочку? Как повезет, я из Бремена тащила 2 пакета + сумочка набитая - все в ручной клади. Пронесло, но была готова, если что, расстаться.
-
В раздумьях
Летели из Лапиенранты, а обратно из Милана (Бергамо). Ни туда, ни обратно вообще ни чего не проверяли. Ни по размерам, ни по количеству сумочек. Народ был увешан всякими сумками, фотоаппаратами, пакетиками и т.д. Вопросов ни к кому не возникало.
-
с орбиты
Ну вот, а мы такие правильные..... Больше, чем в правилах никогда не берем(((
-
c 17 июня детям чемодан и место за 50% , если оплачено у одного взрослого, интересно, можно ли к старой брони теперь добавить ребенкин чемодан за 50%?
причем можно взрослому взять 15кг, а ребенку 20кг и ребенкин чемодан дешевле.
-
с орбиты
видимо реальный кризис у них ((
-
Сообщение от Мarge
видимо реальный кризис у них ((
почему так считаете?
они ребрендинг с февраля делают, теперь вот решили быть чайлфрендли, норвидижан вон лоукост, но чайлдфрендли в общем, хотя скидок на багаж не дает детям.
-
с орбиты
поблажки все дают...
и билеты на наш рейс 22-го до сих пор есть и цены не высокие....В предыдущие годы за месяц уже было не купить или очень дорого.....(это я про вылеты из Фи)
-
Сообщение от Мarge
поблажки все дают...
и билеты на наш рейс 22-го до сих пор есть и цены не высокие....В предыдущие годы за месяц уже было не купить или очень дорого.....(это я про вылеты из Фи)
Цены как обычно, халявы как раньше по 1 евро нет, но 10-20 евро есть
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
c 17 июня детям чемодан и место за 50% , если оплачено у одного взрослого, интересно, можно ли к старой брони теперь добавить ребенкин чемодан за 50%?
причем можно взрослому взять 15кг, а ребенку 20кг и ребенкин чемодан дешевле.
узнаете, расскажите нам, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Лунная
Летели из Лапиенранты, а обратно из Милана (Бергамо). Ни туда, ни обратно вообще ни чего не проверяли. Ни по размерам, ни по количеству сумочек. Народ был увешан всякими сумками, фотоаппаратами, пакетиками и т.д. Вопросов ни к кому не возникало.
И у нас также - летели на прошлой неделе Тампере-Бергамо-Тампере, вчетвером, все с чемоданчиками ручной клади, я еще с сумочкой небольшой, а обратно и муж провозил отдельно новокупленный рюкзак (по габаритам больше, чем положено второй вещи в ручной клади) - никто даже не смотрел.
Только песто вытащили, типа жидкость, пришлось в дьютифри опять покупать