Страница 800 из 3556 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

швы прячут под наклейки. потом вынимают примерно на 4 день. там такие тонюсенькие ниточки как волосинки.

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    швы прячут под наклейки. потом вынимают примерно на 4 день. там такие тонюсенькие ниточки как волосинки.
    А их не видно будет потом ? В каком месте они располагаются ?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

вы имеете ввиду нитки или сами рубчики? нитки не видно под пластырями. вот рубчики-сама не знаю) сегодня снимают швы-но наклейки таскать еще до понедельника. порошу хотя бы зеркадо дабы перед наклейками на себя взглянуть. девочки говорят,что шрамики эти малозаметные, довольно быстро бледнеют и убираются в складочку глаза. по крайней мере ни разу за все 800 страниц тут не прочитала чтоб кто то кому то сказал- Ой, а че это у тебя за шрамы на глазах))))) надеюсь тоже на то что на меня пальцами никто показывать не будет.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

сегодня четвертый день после оп. Отеки под глазами уменьшаются. Больно только моргать в углах глаз-но я так понимаю-это тянут мои швы, в углах мне много убирали. Кто-то на ветке советовал к отекам прикладывать хлоргексидин охлажденный в холодильнике и на ватный диск. Вы знаете-помогает! я минут на 15-20 прикладываю, потом еще ложками холодными подержу. но ложками я с первого дня прикладываю уже. Синяков уже видно что нет.(спасибо доктору)). возможно будет легкая желтизна под правым глазом где вчера отек был больше. у меня всегда от отеков прошедших почему то появляется такая желтизна. видимо все же микро-микро капиллярчики лопаются от натяжения. но это ерунда. видно только мне при близком рассмотрении.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Хорошо, что у Вас так все гладко проходит , ттт. Это вселяет надежду.
    А Вы будете показывать до и после ?

Ветеран Аватар для Luckystar

Свет2, по Вашим рассказам все выглядит гладко и мирно! С погодой действительно повезло. Сейчас, пока лето распогодится, как раз заживете!

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это хирург должен решить, он же понимает, какой эффект и будет ли... и как долго сохранится
    Невсегда. Хирурги иногда дают на выбор, в зависимости от желаемого результата и финансовых возможностей. Всегда же можно сделать меньше, а потом через пару лет дотянуть. Или всё и сразу. Или попробовать вообще косметологически (в теме про низ лица, по-моему, была интересная история Огурцов про то, как Хрусталева отговорила ее от ОП в пользу инъекций, потому что рано еще.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

Девочки, у меня мирно и гладко, наверное потому, что объем операции небольшой. Фактически мне удалили излишки кожи и чуть подняли уголки глаз. Сегодня четвертый день , а я эти уголки при моргании чувствую. Как болезненное натяжение. Вид действительно приличный. Если бы не стрипы-можно было бы и очки не одевать. Под правым глазом есть водянистый мешочек, я его даже вижу, когда вниз смотрю. Но сами глаза себя сегодня чувствуют намного лучше, не слезятся, моргают чаще, шире открываются, вертятся лучше, ну и все такое). Возможно все не так и радужно как я описываю, но я изначально была настроена увидеть ужас-ужас. И конечно я радуюсь, что его уже не будет. Кстати, утром встаешь ничуть не хуже, чем спать ложишься. Стараюсь эти дни спать на спине, от этого плохо сплю, это минус. Наклейки на глазах реально мешают обзору и как бы давят-вот их тоже уже отодрать охота))) И самое главное-это конечно доктор, его опыт, его ручки и его светлая голова. Я просто выбирала доктора здесь на форуме по фоткам других девочек и именно потому,что по отзывам он почти синяков не оставляет. А значит, у него есть какие то знания на эту тему и опыт.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

Фотки покажу в понедельник когда сниму наклейки с утра) Как было и как стало.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

девочки, стормозила и забыла спросить у доктора-когда можно хотя бы тушью ресницы красить...ответьте мне, плиз. да и вообще мыть то глаза водичкой как обычно когда можно?

10. ответ для Lady , на сообщение « Фото мамы выставить к сожалению не... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Фото мамы выставить к сожалению не смогу - она у меня не очень публичный человек. Сейчас читаем профессиональные форумы, похоже это частая дилемма именно эти две операции.
    Девушки в теме, подскажите, у кого была дилемма эндо-блефаро и кто как выбрал? Почему? И не пожалели ли?
    Я изначально хотела блефару делать, но врач сказал, что в моем случае нужно начинать с эндо лба. Так и поступила. Проблему свою решила, но осталась лишняя кожа на верхних веках, ее буду убирать уже блефарой. Может уже осенью.
    Если бы сделала только блефару, то не получила бы результат, который был бы для меня идеален. А вот после блефары переделывать все с помощью эндо лба не советуют.

Страница 800 из 3556 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »