Страница 232 из 554 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для LepaBrena , на сообщение « Нет, не далеко. Минут 40-45 вдоль очень... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от LepaBrena Посмотреть сообщение
    Нет, не далеко. Минут 40-45 вдоль очень красивой живописной дороги и с 5-10 минутной паромной переправой. Не маленький. Это одни город с Герцег Нови. Считайте как его район. Старый город там есть. Причём очень классный. Есть целых три крепости в Герцег Нови. От самого дальнего края Игало до центра Герцег Нови 2 минуты на машине или минут 20 пешком вдоль набережной. С ребёнком
    На том же мелком пляже есть лечебная грязь в море. Набирайте и мажьтесь) Кожа после этой процедуры как у младенца )
    спасибо. вы очень красиво пишите
    пишите еще
    можно вопрос.
    мы в сентябре едем в Бечичи там тоже многолюдно или уже поспокойнее?в Черногорию впервые. все по Италии мотает .
    и если можно расскажите куда можно съездить-сплавать оттуда. визы есть.

Активный участник Аватар для Montenegrina

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, консульство или посольство италии в черногории где находится?
    на цетинском пути в Подгорицу, когда проедете Дельту и кольцо около дельты, будет следующее кольцо. По кольцу две дороги - одна направо, другая налево, вам налево, и буквально еще 30 метров справа будет консульство.

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для Торрент

Господа, подскажите, а то я уже малость озверел - ГДЕ МНЕ ЗАСТРАХОВАТЬ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ, если они едут в город Бар? Чтобы их (дай Бог чтобы было не понадобилось, конечно) лечили там же, в Баре, а не отправляли своим ходом в Подгорицу? Чтобы лечение было не за свой счет, а по страховке? В прошлый раз жену отправили добираться в Подгорицу, сказали - оплачиваете все сами, деньги вернут по чекам, при возврате домой!
    Страховщики обещают-то сладко, а дойди до дела - бардак. Читаю отзывы в интернете, там на все компании один негатив. И что делать?
    Заранее благодарю!

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Спасибо за подсказки. Меня подруга убеждает что я Смогу итальянскую визу получить в черногории!! Она просто очень хочет чтоб я к ней доехала этим летом в италию, а я вчера только из москвы паспорта с визами черногории получила, и не успеваю здесь все это организовать((( в субботу уже к вам приеду)))
    Вот и думаю сказки наверное все это? Ктож мне даст там визу. Кто проживает в черногории что думаете??

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, а то я уже малость озверел - ГДЕ МНЕ ЗАСТРАХОВАТЬ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ, если они едут в город Бар? Чтобы их (дай Бог чтобы было не понадобилось, конечно) лечили там же, в Баре, а не отправляли своим ходом в Подгорицу? Чтобы лечение было не за свой счет, а по страховке? В прошлый раз жену отправили добираться в Подгорицу, сказали - оплачиваете все сами, деньги вернут по чекам, при возврате домой!
    Страховщики обещают-то сладко, а дойди до дела - бардак. Читаю отзывы в интернете, там на все компании один негатив. И что делать?
    Заранее благодарю!
    Я застраховалась AIG. Но мы в будве, и к нам из клиники натальи ткач направляли врачей. Говорят по русски, очень компетентные. У меня у дочи когда ухо начало болеть, сразу приехали ( а было уже темно 8-9 вечера) и оказали своевременную помощь. Вообще важно у страховщика узнать с какой службой ассистанс они работают. Зайти на сайт или позвонить в ассистанс и уточнить какие клиники обслуживают район Бара, или уже менеджера мучить пусть он все узнает

absque status Аватар для Real Mallena

Спасибо за подсказки. Меня подруга убеждает что я Смогу итальянскую визу получить в черногории!! Она просто очень хочет чтоб я к ней доехала этим летом в италию, а я вчера только из москвы паспорта с визами черногории получила, и не успеваю здесь все это организовать((( в субботу уже к вам приеду)))
    Вот и думаю сказки наверное все это? Ктож мне даст там визу. Кто проживает в черногории что думаете??
    Опять же, гугл пишет:
    Кто имеет право получить шенгенскую визу на территории Черногории? Ответ прост: тот, кто имеет вид на жительство. То есть, вы не можете подать документы на визу, если вы приехали в Черногорию как турист (на 30 дней или 3 месяца с ежемесячными выездами). А вот, если у вас есть вид на жительство и или вы или кто-то из вашей семьи здесь официально работает, то вы можете свободно планировать путешествие.

То есть подруга неправа, увы.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Это наверное все таки особенность русского человека))) лучше спросить и других помучить, чем самому узнать)))
    да, рассроилась конечно, но сдаваться не будем))

Активный участник Аватар для Торрент

Я застраховалась AIG. Но мы в будве, и к нам из клиники натальи ткач направляли врачей. Говорят по русски, очень компетентные. У меня у дочи когда ухо начало болеть, сразу приехали ( а было уже темно 8-9 вечера) и оказали своевременную помощь. Вообще важно у страховщика узнать с какой службой ассистанс они работают. Зайти на сайт или позвонить в ассистанс и уточнить какие клиники обслуживают район Бара, или уже менеджера мучить пусть он все узнает
    Спасибо. Но с Будвой проще, там курорт и под это многое заточено. Бар же - портовый город, туристов там меньше...
    Но попытаемся узнать, спасибо.
    Мальчик для бытия.

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для Смайли

Девочки проконсультируйте, пжл.
    выбрали апартаменты БЕЗ питания
    Apartmani Cejovic

https://www.booking.com/hotel/me/apa...0;dcid=1;fs=1;

что за место, стоит ли туда ехать, сколько денег уйдет на питание(21 день)?
    Поедут: один взрослый и два подростка.
    Уровень безопасности там какой?

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но с Будвой проще, там курорт и под это многое заточено. Бар же - портовый город, туристов там меньше...
    Но попытаемся узнать, спасибо.
    Практически все ассистансы работают с больницей Блажо Орландича в Старом Баре, и с Домом Здравля тоже.. Не думаю, что тут будут проблемы..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 232 из 554 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »