|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
А спиды на разрез печени)))))
-
Хранитель.
 Сообщение от Cwetok
Попробовала - получилось! Вот уж действительно открытие...а я считала, что знаю ВСЁ.
-
Мега-элита
А у меня в связи с ЧМ по футболу глупый вопрос:
Что делают футболисты в перерыв, интересно?
Я такие варианты предположила:
- переодеваются в сухое,
- принимают душ
- угрюмо сидят на скамейке (причем, низкой и узкой, как на уроках физ-ры), а тренер на них орет.
Я бы на их месте валялась, задрав ноги на стену. Но с другой стороны - после такого вряд ли бы встала на второй тайм.
-
Наш человек
 Сообщение от MX~
Я такие варианты предположила:
- переодеваются в сухое,
- принимают душ
- угрюмо сидят на скамейке (причем, низкой и узкой, как на уроках физ-ры), а тренер на них орет.
Я бы на их месте валялась, задрав ноги на стену. Но с другой стороны - после такого вряд ли бы встала на второй тайм.
я лет в 20 только осознала, что профессиональные футболисты занимаются только футболом - это их работа и они за это получают деньги.
спорт все время воспринимала как хобби, в свободное от работы время... и еще так удивлялась, что матчи есть и в будние дни, как же их начальство спокойно отпускает с работы?
-
с Марса
 Сообщение от Емельяна
я лет в 20 только осознала, что профессиональные футболисты занимаются только футболом - это их работа и они за это получают деньги.
спорт все время воспринимала как хобби, в свободное от работы время... и еще так удивлялась, что матчи есть и в будние дни, как же их начальство спокойно отпускает с работы? 
Отголоски совецкого прошлого)
Помойму в СССР спортсмены и должны были где-то работать) - числиться типО.
-
особа особостатусная
 Сообщение от Матильда Жабовски
Отголоски совецкого прошлого)
Помойму в СССР спортсмены и должны были где-то работать) - числиться типО.
Или "служить" в армии - ЦСКА, СКА.
-
Легенда
Так и сейчас аналогично у спортсменов, и не только в России. Во всём мире так... в зимних видах спорта, например, большинство зарубежных спортсменов числятся работающими в полиции.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Так и сейчас аналогично у спортсменов, и не только в России. Во всём мире так... в зимних видах спорта, например, большинство зарубежных спортсменов числятся работающими в полиции.
Правда? Не знала...
-
Легенда
 Сообщение от Liliya_M
Правда? Не знала...
правда 
я же спортом интересуюсь, особенно как раз зимними видами, и много про спортсменов читаю)
-
Частый гость
 Сообщение от MX~
.
бьют вратаря
мне нравятся все эти люди
они умны милы просты
очаровательны но слишком
не ты