|
|
Имущество родителей
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Имущество родителей
Возник интересный вопрос и хотелось послушать мнения родителей:-)
Я в род.комитете и у меня прошёл первый год моего участия в этом:-)
Начну с того, что было год назад. Я перевела ребёнка в другой садё поближе к своей работе. Садиком очень довольна. В группе уже было человек 8 из ясельной группы, воспитатели те же, добавили, тех кто перевёлся и новых взяли. Остальную часть бывшей ясельной перевели в другую группу. Род.комитет забрал всё из группы, что там было куплено на их деньги. Мы купили увлажнитель не дешёвый, пылесос, игрушки крупный, коляску для кукол и т.д.
Сейчас оказалось так, что наш состав детей отдают другим воспитателям уже до выпуска. Наши воспитатели опять заново набирают младшую группу.
Вопрос назрел:Вы бы забрали пылесос и увлажнитель и дорогие игрушки в ту группу? Всё новое и купленное на деньги родителей.
Ту группу не видели, может там, что то есть, увидем в августе, мы даже пока незнаем куда идём.
Может там есть старый пылесос, мы бы обменялись и т.д. Некоторые утверждают мне, что надо кажлый год покупать....
Ваше мнение?
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
Космонавт
А вы не оформляли дарение саду? Если нет забрала бы конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
А вы не оформляли дарение саду? Если нет забрала бы конечно.
Не оформляли естественно:-)
Воспитатели расстраиваются, что опять ничего не останется у них.
А мне девочки говорят, что в других садиках они каждый год покупают....
Я Наташа 
-
Забрали бы. Т.к. покупалось в нашу группу и для наших детей.
Новые родители пусть покупают новое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia77
Забрали бы. Т.к. покупалось в нашу группу и для наших детей.
Новые родители пусть покупают новое.
Я тоже такого мнения,да воть воспитатели смутили и разговоры подружек, что в других садиках они каждый год покупают.
Я Наташа 
-
Вы покупаете не в группу (как в помещение) и не для воспитателей, а для детей. Дети перешли - все перешло вместе с ними.
По теме: у нас была ругня с нашей первой воспитательницей, она практически врукопашную пошла, отстаивая каждый контейнер, часы, коляски.
Вы у ролитей группы спросите, готовы ли они ежегодно тратиться на недешевые девайсы и игрушки?
-
Элита
У нас все остается в группе, то есть у воспитателей. Игрушки в основном же по возрасту. Но мы не покупаем не пылесосы, ни увлажнители. Такие вещи бы лучше забрать с детьми, но из выпускной группы куда все понесете? Ну по логике.
-
 Сообщение от NATUSA
У нас все остается в группе, то есть у воспитателей. Игрушки в основном же по возрасту. Но мы не покупаем не пылесосы, ни увлажнители. Такие вещи бы лучше забрать с детьми, но из выпускной группы куда все понесете? Ну по логике.
Им до выпуска еще жить и жить. Будут пользоваться все это время, а там уж как получится. Но дарить чужим тетям практически новое и то, что самим еще пригодится, точно бы не стала.
-
 Сообщение от NATUSA
К выпуску не все доживет.
А про разговоры подружек вообще порадовал. Если родители настолько богаты в тех садах, что каждый год готовы на такие траты, это их дело.
И пылесосы и подобное покупается родителям их детям, а не воспитателю.
Так что пусть потом просит приобретать все что ей надо новых родителей.
Мы в яслях отказались от таких покупок, т.к. знали что уйдем. А воспитатель сразу оговорилась, что не отдаст!
-
Мега-элита
Мы изначально думали, что с этими воспитателями до конца, а тут такая ситуация.
Похоже придётся забирать под недовольные вздохи воспитателей.
Игрушки простые ы оставим, а дорогие заберём всё таки, потому что как объяснять родителям, то каждый год придётся тратить деньги на одно и тоже.
Непонятна мне позиция воспитателей и вот подружек....