|
|
Дежурный детский сад. Или где Ваши дети проводят лето
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЦветокЛуны
у нас в саду дежурном пугали, что детей будет китай. в итоге большинство испугалось и ходит 10-15 детей
ну не скажиииите, пришли сегодня, народу тьма, шкафчик на 2х деток
не знаю как с кроватями, сегодня придет расскажет
...рано или поздно, так или иначе...
-
Сообщение от зелзел
это в каком саду?
-
Участник
Сообщение от Малышка_Мю
идите работать в детский сад
Я бы с удовольствием, но образования нет педагогического... и меня не возьмут даже помощником воспитателя, у нас нянечек перебор и 3 человека уже в очереди, на возможную вакансию))))
-
Участник
Сообщение от зелзел
Меня про то же самое предупреждают, что так и будет в дежурном саду - группа разновозрастная, воспитатель не будет потом вести в сентябре, ни шкафа своего с наклейками и подписями какому ребенку принадлежит, ни кровати, про полотенца и горшки подписанные даже молчу...кто все это будет делать на 1 месяц то? Вопрос риторический.
-
Участник
Сообщение от шашечка
вот и мне предложили пойти агентом недвижимости,а я все думаю....все так как вы пишите сейчас кроме зарплаты,но я собственно ни на что не жалуюсь...зато ребенка могу забрать из сада в 17 30 ,нам еще час на маршрутке домой ехать.если папа работает.2 мес отдыхает(1 мес бабушка,второй мы)
помню приехала в наш садик ровно в 19 00,но я позвонила что опаздываем бегу с маршрутки и вдруг в лоб такой вопрос-а где вы собственно вообще были???я промолчала,воспитание еще имею.но считаю это не дело воспитателя
Я все ждала такого вопроса от воспитателей, почему мы в яслях так поздно ребенка забираем - после 18.00, но у нас очень хорошие воспитатели, все как на подбор замечательные педагоги и очень терпеливые люди. Благодарна им за воспитание и обучение своего ребенка, очень рада, что попала именно в наш сад. Узнала на самом деле, что может быть и порядок в саду и отношение к детям благоприятное.
-
Мега-элита
Сообщение от volga82
В том дежурном саду есть ясли,просто говорят не принимают(не знаю правда или нет)мы изначально записывались ,что будем ходить в дежурный сад,а теперь вот так.вообще не представляю,что делать теперь?
Нам пока тоже не дали место,сказали,что садик,с которым обычно сотрудничают,в этом году ясельки не набирает. У нас очень хорошая заведующая,сказала все равно заявление писать и будет искать садик в районе,но конечно придется возить.Но если другой альтернативы нет,то что делать.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
Сообщение от зелзел
Cпать валетом будут.
Насилие - это не только физический акт. Эмоционального и когнитивного насилия стоит опасаться не меньше. Оно не всегда заметно, а вот последствия бывают разной степени тяжести. (с)
Сообщение от Пола Негри
Cпать валетом будут.
не, кровать "выдали" личного пользования
...рано или поздно, так или иначе...