|
|
Дежурный детский сад. Или где Ваши дети проводят лето
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от шашечка
у нас 2 дня ходил мы ремонт делали.
пусть лучше с детишками погуляет,чем пылью дышать будет
Ну вот мы тоже под ремонт планировали.
-
Участник
Сообщение от dymm
где вы такие работы находите?отпуск 2недели,работа до 18 и еще час на дорогу,чтобы в 19 забрать ребенка из сада последним? я понимаю,когда мужчина так работает,который семью обеспечивает....вы трудоголики или просто много платят?
Кошмар просто, где бы такую работу найти, чтобы и платили много за красивые глаза, и не ездить по 1.5 часа через пробки, да еще рядом с домом и отпуском на все лето....Просто мечта!
А то все работаешь, виновата, что поздно в сад приехала в пятницу аж в 18.00...да еще и дежурный сад подавайте, пожалуйста....
-
Участник
Сообщение от Малышка_Мю
Мы в прошлом году ходили все лето. Кошмар. Болели 2 раза, месяц в общей сложности, связала это с тем что они моют ноги. Как и какой водой, да и врятли следят чтоб по кафелю босиком не шастали. 25 чел, попробуй уследи. Летом все время гуляют , это с 10 до 12 в самую жару сидят в песке и пыли. Нафик. Вот хоть что мне говорите, я против. Тем более что в этом году бабушку посадила сидеть. Ибо опять отитов не хочу. Сама в отпуск иду скоро, и надеюсь до конца лета. А насчет общения детского- пришли на площадку вот тебе и дети, и общение. Моя не страдает. И другое время провидение никто не отменял. И еще, если в советском союзе в сад отдавали в год и в лагерь на три смены, и считалось нормальным- то я не согласна. Мы устаем от своей работы, а дети тем более
Ноги у нас не обливают водой, сказали что, закаливание только под наблюдением врача.. просто мыть воспитатели не собираются, я так поняла.. Заведующая просила всех разобрать на июль месяц по домам, но у нас без вариантов только дежурная смешанная группа.
-
Участник
Сообщение от Я Мамко!
нет, я всё понимаю. Город, пыльно и проч. Но к чему самобичевание и упреки от других если другого варианта нет? Я ж не из головы придумала вариант про ипотеку, у нас знакомые платят ипотеку и пока еще снимают жилье ( дом достраивается, двое детей). Муж там зарабатывает неплохо, но 45 тыс. ежемесячно уходит только на оплату всего жилья, плюс скоро ремонт. Жена, естественно, работает- дети в саду. Угрызений совести не испытывают, зато скоро будут в хорошей трёшке жить, в хорошем районе.
Думаю в Московском районе тоже есть прекрасные садики, где дкти гуляют, играю, им весело и интересно. Я сегодня ребенка привела прямо на прогулку в сад, смотрю им достали муз. центр, включили песни детские, они хороводы водят, в ручеек играют с воспитателями- смеются, пляшут. Никого не видела грустным, уставшим или недовольным.
У нас в саду тоже который день праздник с утра, то день защиты детей отмечали, то как вы пишите веселые игры под музыку с 8.00 сразу...Думаю во всех садах курортного района установка - не сад, а праздник каждый день.... стало даже обидно, что ясли так еще не веселятся))) у них все по расписанию, как обычно.
-
Сообщение от Я Мамко!
нет, я всё понимаю. Город, пыльно и проч. Но к чему самобичевание и упреки от других если другого варианта нет? Я ж не из головы придумала вариант про ипотеку, у нас знакомые платят ипотеку и пока еще снимают жилье ( дом достраивается, двое детей). Муж там зарабатывает неплохо, но 45 тыс. ежемесячно уходит только на оплату всего жилья, плюс скоро ремонт. Жена, естественно, работает- дети в саду. Угрызений совести не испытывают, зато скоро будут в хорошей трёшке жить, в хорошем районе.
Думаю в Московском районе тоже есть прекрасные садики, где дкти гуляют, играю, им весело и интересно. Я сегодня ребенка привела прямо на прогулку в сад, смотрю им достали муз. центр, включили песни детские, они хороводы водят, в ручеек играют с воспитателями- смеются, пляшут. Никого не видела грустным, уставшим или недовольным.
проблема то в том что не везде играют и занимаются летом и дежурный сад оказывается лучше вариантом чем наш собственно....
и нет недовольных воспитателей по утрам.все улыбаются.и я правда спокойна и так же как у ваших знакомых кредит и ипотека.отдавала честнов сад скрипя сердцем как в том году.причем в том году дежурным был наш садик.
-
Сообщение от Довмонт
Ноги у нас не обливают водой, сказали что, закаливание только под наблюдением врача.. просто мыть воспитатели не собираются, я так поняла.. Заведующая просила всех разобрать на июль месяц по домам, но у нас без вариантов только дежурная смешанная группа.
а у нас моют ноги деткам-средняя группа.я так удивилась вообще!мне подруга рассказывала о таком в том году в их дежурном садике...попросили принести полотенце.деть все время чистенький...ну может немного еда где-то есть.но лицо чистое и руки тоже.я вообще просто благодарна этим воспитателям
-
Сообщение от Довмонт
Кошмар просто, где бы такую работу найти, чтобы и платили много за красивые глаза, и не ездить по 1.5 часа через пробки, да еще рядом с домом и отпуском на все лето....Просто мечта!
А то все работаешь, виновата, что поздно в сад приехала в пятницу аж в 18.00...да еще и дежурный сад подавайте, пожалуйста....
вот и мне предложили пойти агентом недвижимости,а я все думаю....все так как вы пишите сейчас кроме зарплаты,но я собственно ни на что не жалуюсь...зато ребенка могу забрать из сада в 17 30 ,нам еще час на маршрутке домой ехать.если папа работает.2 мес отдыхает(1 мес бабушка,второй мы)
помню приехала в наш садик ровно в 19 00,но я позвонила что опаздываем бегу с маршрутки и вдруг в лоб такой вопрос-а где вы собственно вообще были???я промолчала,воспитание еще имею.но считаю это не дело воспитателя
-
Космонавт
Сообщение от шашечка
-а где вы собственно вообще были???я промолчала,воспитание еще имею.но считаю это не дело воспитателя
А я бы отчиталась, а потом спросила бы с чем связано такое любопытство, разве сад не до 19 работает.
-
Сообщение от SD.
А я бы отчиталась, а потом спросила бы с чем связано такое любопытство, разве сад не до 19 работает.
ну да)))))))а мы как раз только переехали со съемной квартиры в область и я ехала мужу за навигатором и встряла в пробке)))пробка на ленинском это что-то.да ну нафиг объяснять я за 40 минут вежливо позвонила,извинилась и предупредила.
-
Активный участник
Сообщение от Довмонт
идите работать в детский сад