|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
я тоже пока планирую до года кормить, очень уж тяжело дается диета. Уже заранее в мечтах составляю список вкусняшек, которые я съем в первую очередь На первом месте у меня жирный шоколадный торт, хотя в обычной жизни я такого вообще не ем.
Спасибо всем за советы, вчера отпаиваили теплым весь день, пшикала мирвмистин, промывала аквамарисом и ттт вроде чуть полегче!
за диету вообще медаль положена и да, у меня тоже такой список и шоколадный торт Хотя к шоколаду обычно равнодушна.
ну и хорошо, что с горлом легче. Мирамистин на 5дней обычно прописывают. Выздоравливайте!
Сообщение от tasha.83
А мне вчера наш педиатр рассказал про мальчика,которому 12 лет,а он до сих пор на гидролизате. И так мне стремно стало.....
Наташ, какой у вас педиатр с "веселыми" историями
Сообщение от GaZelka
Привет
Вы нас наверное уже забыли. Мы на море сейчас. Потихоньку расширяем рацион, но не так, как хотелось бы, здесь нет того, что планировали ввести..
Не забыли
у моей старшей только в этм году (6лет недавно исполнилось) перестали волдыри после укусов вскакивать, тоже в отпуск с фумигатором и зиртеком езжу.
Люда, а что планировалось ввести?
Сообщение от Скандализа Райс
Зуб лезет, ага. Тоже на него думаю.
Овсянку дочке давала. Можт и она накопилась.
Вот и нас засыпало сильно, второй день еще сильнее думаю, давать супрастин или нет. Ребенок то ноет, то отвлекается и вроде нормально все. Но сыпит гораздо сильнее. Эх! Быстрее бы эти зубы вылезли.
яблоки живые ты кусочками даешь? Мусолит? Или в пюре перемалываешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Просто 6-7 мес. ребёнка означают, что смесь придётся вводить, а в 1,5 г можно спокойно убрать грудь и ничем её не заменять. Поэтому я так и планирую. Я и старшего так кормила, в 1,5г устала и закончила, да и логично это было как-то. Но сын бы ещё ел, если б давали)))
Страшно смотреть - это пройдет если диету расширите и малыш подрастет, станет легче.
Во, и я с такой же логикой живу.
Сообщение от Beggy
Да, про смесь я и думаю.. И так приходится иногда докармливать ею... Я ж сцкживаюсь постоянно, грудь не ест мой зайчик, вот и живу вечно с молокоотсосом, молока не так чтобы залейся и чтобы набрать ему порцию на кормление мне практически постоянно надо цедиться и из дома практически не уйти больше чем на час-полтора... Я честно не знаю на сколько меня еще хватит.
А диету как только пытаюсь расширить- сразу сыпет
Ой, нет, только не сцеживаться
с трудом себе представляю, как ре не берет грудь. Не, я вам верю, просто картинка в голове не укладывается. Мои обе сисечницы.
Сообщение от hecke
А у нас на прошлой неделе после 3-х дней применения Адвантана все прошло, а сейчас опять появилось 3 маленьких красных пятна на шее
Я не знаю на что, и что происходит ((((
Раньше иногда только были пятна на ногах и сухость. А сейчас тело идеально, а шея
надо вычислить аллерген, другого выхода нет.
Значит менять на другую стандартную схему.
Есть же протоколы.. Или тебе надо, чтоб сушеные ножки африканских мух цеце прописали? Зато индивидуальный нестандартный подход
Наташ, спасибо, повеселила
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Ну нет, не в такие же краности Я о чем и говорю, прописывают одну и ту же стандартную схему. Я говорю врачу - улучшений нет, на что получаю ответ, ну сделайте перерыв несколько дней и попробуйте снова. А если не помогает? Почему не попробовать другую схему? Вот этого я не понимаю.
Ксень, а я обычно врача долго мучаю, в том числе спрашиваю "а если не поможет?"
Потому что тоже сталкивалась с ситуациям, когда мне расписывают красивую схему, а на деле она не работает.
Сообщение от o-ksenia
И правда, кому-то еще хуже чем нам. Ко мне вчера приезжала врач знакомая, она в больнице работает, рассказала ужасов про отказничков. Мне в такие моменты реветь охота, вот что за мамаши.
Ой, я про такие вещи даже думать не могу((((
Про астму. У нас двое детей, с мамами которых я регулярно общаюсь. Оба мальчика, не аллергики ни разу. В семье нет аллергиков. У одного в 4г случился приступ астмы, у второго в 6 лет. Вот так ни с того, ни с сего. Врачи в обоих случаях сказали, что это аллергические проявления.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Во, и я с такой же логикой живу.
Ой, нет, только не сцеживаться
с трудом себе представляю, как ре не берет грудь. Не, я вам верю, просто картинка в голове не укладывается. Мои обе сисечницы.
надо вычислить аллерген, другого выхода нет.
Наташ, спасибо, повеселила
Ко мне на ты)) я Даша.Мой вообще с самого рд ни разу не сисечник.. И никогда для него грудь не была успокоением и тд как для многих деток, его и бутылка устраивает а что делать? Я уже три месяца так живу, и то чувство вины одолевает, когда думаю, что нет сил уже тянуть эту лямку..
Вот и нас подсыпает, все-таки кабачок хайнс или его увеличенная порция ( ест банку)... Причем он так хорошо рот открывает, прямо нравится... Отменять завтра? И если станет лучше, значит точно он?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Ксень, а я обычно врача долго мучаю, в том числе спрашиваю "а если не поможет?"
Потому что тоже сталкивалась с ситуациям, когда мне расписывают красивую схему, а на деле она не работает.
Ой, я про такие вещи даже думать не могу((((
Про астму. У нас двое детей, с мамами которых я регулярно общаюсь. Оба мальчика, не аллергики ни разу. В семье нет аллергиков. У одного в 4г случился приступ астмы, у второго в 6 лет. Вот так ни с того, ни с сего. Врачи в обоих случаях сказали, что это аллергические проявления.
Если вот так ни с того ни с сего, то скорее всего перерастут!
У меня вот так в 8 лет случился! Потом стояла на учете у аллерголога, делала пробы: так куча всего, на что аллергию показало. Но в основном на кота и на домашнюю пыль. Ну и мои родители особо не запаривались (в плане уборки и диеты, а так меня в бассейн водили и на галокамеру и на массажи и еще куда-то), ну и в 18 лет меня сняли с учета, и сказали, что переросла ))))
К слову: у нас жил кот, и я ни разу на него не среагировала ))) А приступ тогда случился из -за того, что тазик клубники съела
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Про сцеживание. Это ж убиться) Даша, ты просто мегагерой. Честно, я б так не смогла.
Аля, я сразу стала давать яблоки кусками. Отрезаю , чтоб без огрызка, и даю. Съедает все. Да, давится. Я вытряхиваю. Но сейчас редко.
А мама моя сегодня забыла, что нельзя пшеницу и дала палочку пшеничную погрызть. А потом мелкая у старшей сЛадкого чая насосалась .. Ой чо завтра будет с писяпопой...*хватаюсь за голову*
-
Старожил
Про сцеживание. Это ж убиться) Даша, ты просто мегагерой. Честно, я б так не смогла.
Аля, я сразу стала давать яблоки кусками. Отрезаю , чтоб без огрызка, и даю. Съедает все. Да, давится. Я вытряхиваю. Но сейчас редко.
А мама моя сегодня забыла, что нельзя пшеницу и дала палочку пшеничную погрызть. А потом мелкая у старшей сЛадкого чая насосалась .. Ой чо завтра будет с писяпопой...*хватаюсь за голову*
Приятно, что хоть кто-то похвалилсын все равно не оценит
Может прокатит?не?
-
Наш человек
Вряд ли прокатит) но надежда есть)
Моя знакомая уже 11 месяцев кормит сцеженным. Без докорма смесью. Я чуть не упала, когда узнала.
Говорит , до года дотянет ))
-
всем привет!
девочки такое возможно?- решила дать ребенку эмилакт -козий кефирчик не знаю сколько ему попало но думаю не больше чайной ложки а то и меньше, и буквально через 10 мин. имела ребенка с окровавленными щеками так он их начал расчесывать, я в шоке у нас на коровье молоко такого не было по моему, я последнюю неделю очень грешу с едой но ничего нового сегодня не ела, не чесал так щеки вобще в последнее время, если только накопилось но сомневаюсь, вся в растройстве на козье молоко были большие надежды а похоже мимо чем заменить молочку откуда кальций черпать?
из хорошего прикормы стал есть понемного идут у нас брокколи и цветная капуста , баночку за день в несколько подходов съедаем , каши не ест никакие, пробую вводить мясо, все едим хипп, прочитала тут про зеленый горошек что вы пишите тоже хочу попробовать может придется по вкусу нашему малоежке
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
всем привет!
девочки такое возможно?- решила дать ребенку эмилакт -козий кефирчик не знаю сколько ему попало но думаю не больше чайной ложки а то и меньше, и буквально через 10 мин. имела ребенка с окровавленными щеками так он их начал расчесывать, я в шоке у нас на коровье молоко такого не было по моему, я последнюю неделю очень грешу с едой но ничего нового сегодня не ела, не чесал так щеки вобще в последнее время, если только накопилось но сомневаюсь, вся в растройстве на козье молоко были большие надежды а похоже мимо чем заменить молочку откуда кальций черпать?
из хорошего прикормы стал есть понемного идут у нас брокколи и цветная капуста , баночку за день в несколько подходов съедаем , каши не ест никакие, пробую вводить мясо, все едим хипп, прочитала тут про зеленый горошек что вы пишите тоже хочу попробовать может придется по вкусу нашему малоежке
Я вот тоже оч грешила с едой, а потом как выдало причем до этого достаточно долго держались, я то тут, то там оближу-укушу потом стало лучше, как я рот зашила.. Но опять погорела на сыре до сих не верю, что это на него