|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Ну я бы не сказала, что у нас положительная динамика. Мы по кругу ходим. Просто в моем понимании, врач зная, что у нас есть некоторые особенности, например антигистаминные для нас как мертвому припарка, на кетотфен сыпет, месяц уже на гидролизате, а явных улучшений нет, можно было бы посмотреть ребенка и раньше, чем через 4 месяца или вообще не смотреть. Лично в моем понимании задача аллерголога вывести ребенка хотя бы в мало мальскую ремиссию, чтобы можно было нормально жить и питаться. До сих пор нам назначали достаточно стандартные схемы лечения, по сути не вдаваясь в наши особенности. Может я в чем-то не права?
ОМГ Я пока не готова месяц мазать ее гормоном. Меня беспокоит, что у нее пятна на видных местах - на груди и плечике. Если будут какие-то изменения в коже... это же девочка, элементарно на пляж выйти. И кстати не факт, что после такой терапии эти пятна вскоре вновь не появятся.
Не права
Это твоя задача вывести ребенка в ремиссию. Выбираешь одного врача. И сама идешь к нему за другой схемой лечения, контроля , вопросов и тд.
Вот тут один врач и нужен для того, чтоб ваши особенности знал.
Стандартные схемы -это плохо? Это хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Не права
Это твоя задача вывести ребенка в ремиссию. Выбираешь одного врача. И сама идешь к нему за другой схемой лечения, контроля , вопросов и тд.
Вот тут один врач и нужен для того, чтоб ваши особенности знал.
Стандартные схемы -это плохо? Это хорошо!
Ну а если они конкретно нам не подходят?
-
Хранитель
Тем более я и не против ходить к одному врачу. Не важно к какому, районному или платному. Просто я говорю о том, что врачи нами не особо хотят заниматься, как я понимаю. Тем более смысл тогда в них вообще, если всем назначают одно и то же. Можно было бы тогда вобще без них обходиться, прочитал в инете какие препараты нужно купить и все.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от o-ksenia
Ну а если они конкретно нам не подходят?
Значит менять на другую стандартную схему.
Есть же протоколы.. Или тебе надо, чтоб сушеные ножки африканских мух цеце прописали? Зато индивидуальный нестандартный подход
-
Хранитель
Значит менять на другую стандартную схему.
Есть же протоколы.. Или тебе надо, чтоб сушеные ножки африканских мух цеце прописали? Зато индивидуальный нестандартный подход
Ну нет, не в такие же краности Я о чем и говорю, прописывают одну и ту же стандартную схему. Я говорю врачу - улучшений нет, на что получаю ответ, ну сделайте перерыв несколько дней и попробуйте снова. А если не помогает? Почему не попробовать другую схему? Вот этого я не понимаю.
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Тем более я и не против ходить к одному врачу. Не важно к какому, районному или платному. Просто я говорю о том, что врачи нами не особо хотят заниматься, как я понимаю. Тем более смысл тогда в них вообще, если всем назначают одно и то же. Можно было бы тогда вобще без них обходиться, прочитал в инете какие препараты нужно купить и все.
Ну вот мы практически без врачей живём. Пару раз были у дерматолога и один раз у аллерголога. Причём аллерголог мне ничего нового не сказала, кроме того, что "все от вас зависит, раз вы на ГВ". И, мне кажется, она права. Потому как моя строгая диета - это чистая кожа, все наши прыщи и высыпания от моих косяков.
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Ну нет, не в такие же краности Я о чем и говорю, прописывают одну и ту же стандартную схему. Я говорю врачу - улучшений нет, на что получаю ответ, ну сделайте перерыв несколько дней и попробуйте снова. А если не помогает? Почему не попробовать другую схему? Вот этого я не понимаю.
Неужели не помогает ?
Есть гормоны, которые снимают обострение. Снимают же?
Есть уход за кожей. Ухаживаешь?
Есть гидродизат. Есть?
Нет, к сожалению , волшебной таблетки от ад. Надо ждать.
-
Хранитель
Неужели не помогает ?
Есть гормоны, которые снимают обострение. Снимают же?
Есть уход за кожей. Ухаживаешь?
Есть гидродизат. Есть?
Нет, к сожалению , волшебной таблетки от ад. Надо ждать.
Ага, усе делаю как положено))))
я бы такую таблеточку прикупила
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот мы практически без врачей живём. Пару раз были у дерматолога и один раз у аллерголога. Причём аллерголог мне ничего нового не сказала, кроме того, что "все от вас зависит, раз вы на ГВ". И, мне кажется, она права. Потому как моя строгая диета - это чистая кожа, все наши прыщи и высыпания от моих косяков.
Я просто очень боюсь повторения старшего сына, у него все переросло в БА Причем у него не было такого сильного дерматита. К 4 месяцам он был чистенький и даже мог есть молочную смесь.
-
Хранитель
Вы не думайте, я все понимаю. Просто очень хочется верить в чудо, меня от бессилия просто накрывает уже.
А дерматолог вообще сказала веки мазать адвантаном