|
|
Ломовой прием
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Девы раздающие эти листовки, как правило вообще собраны оборотистой коренной петербуржанкой, с офисом на Невском, по всем "ниткам" и прочим бурсам нашего города.
Те кто поглупее или недавно, действительно думают, что чисто раздают.
Те кто по опытнее пытаются вычислить кто главный, а кто зам., до того как сообразят подружки
Ужас, вы, как опытный краеевед расскажите, плз, как оплачиваются эти ниточные девы? Входит ли в цену их аренды прайс на АС, ОС и классику?
И должны ли девочки уединяться с посетителями выставки, чтобы рассказать поподробнее работу отдельных частей роторов?
-
福
Сообщение от Нанэ
Кать, а рекламный бизнес вообще здоровьем не отличается
Ты была на выставках?
Например, российский промышленник в ленэскпо. Правда у меня устаревшие данные, но не суть.
Естессно, была У меня ленэкспо в шаговой доступности от дома, я там часто бываю
Там девочки с ногами от зубов раздают флаерсы каких-то чумовых деталей роторного завода.
Ты думаешь это сотрудницы завода?
А разве это эскорт? Я сама когда то такие флаерсы раздавала, когда только только стало модно в модельный бизнес податься. Правда, надолго не задержалась там, длины ног не хватило, да и не мое это совсем оказалось Но это же не эскорт, эти девочки мало чем отличаются от негров, которые у метро флаерсы раздают. Эскорт - это сопровождение конкретного лица, не? Пардон, весь топ не читала, только открыла, увидела, что ты меня упомянула, решила почитать
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Естессно, была У меня ленэкспо в шаговой доступности от дома, я там часто бываю
А разве это эскорт? Я сама когда то такие флаерсы раздавала, когда только только стало модно в модельный бизнес податься. Правда, надолго не задержалась там, длины ног не хватило, да и не мое это совсем оказалось Но это же не эскорт, эти девочки мало чем отличаются от негров, которые у метро флаерсы раздают. Эскорт - это сопровождение конкретного лица, не? Пардон, весь топ не читала, только открыла, увидела, что ты меня упомянула, решила почитать
Не, не эскорт. Обычные рекламные агенства. Но для Ужаса, напр., и рекламные агенства =эскортным=борделям )
Вообще, если я правильно помню ( !!!) эскортные услуги начали развиваться, как аренда секретарей, помощников руководителей. Было дешевле в городе нанять, чем тащить с собой и оплачивать дорогу, проживание, суточные. Если нужны они были на 3-4 часа )))
Но идея быстро получила развитие )))) и не в сторону интима, как сейчас встрепенуться наши мужчины.
Был период, когда к нам ломанулись иностранцы. Именно бизнес , средней руки, но с гонором. Их надо было днем обслуживать на совещаниях, вечером развлекать в городе. Ресурсами обычных секретарш было сложно подобное организовать.
Еще позже стали проводить всякие семинары. Народ съезжался сюда разный, но в основном это были мужчины. На обслуживание семинаров тоже приглашали из рекламных агенств девушек. Причем за очень-очень нужными клиентами закрепляли персонально. Был или нет там интим- это не известно, личное дело каждого, а не агентства. В прайс не входило. Оплата агенству шла только за раб часы.
Это схематично, сейчас немного опять видоизменился бизнес.
Но суть все та же- бизнес на стыке рекламного, делопроизводства, переводческих услуг
... организация приема гостей.
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
Ужас, вы, как опытный краеевед расскажите, плз, как оплачиваются эти ниточные девы?
крайне скудно.
Сообщение от Нанэ
Входит ли в цену их аренды прайс на АС, ОС и классику?
судя по тому сколько выкатывают "агентства" , то входит.
Сообщение от Нанэ
И должны ли девочки уединяться с посетителями выставки, чтобы рассказать поподробнее работу отдельных частей роторов?
Конечно не должны, но... так хочется не в общаге провести вечер.
а кому то не разыскивать бордель на мутных окраинах незнакомого города.
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
Не, не эскорт. Обычные рекламные агенства. Но для Ужаса, напр., и рекламные агенства =эскортным=борделям )
Как много Вы обо мне знаете..
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
И мне в принципе фиолетово, спят девочки с клиентами или нет
Вот вы зачем так сказали? Мне даже стыдно стало, будто мне это жизненно важно!
Хотя у подруги тут десятилетняя дочка заявила, что хочет быть моделью. Ничего не предвещало. А главное, эта сможет - и характер, и внешность позволят! Подруге вот должно быть не фиолетово.
Китайцы, где вы жжете? Я бы почитала.
-
福
Граф, почему такое отношение?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Граф, почему такое отношение?
какое?
Взрослые люди, чего хотят то делают.Ничего зазорного не вижу.
Попытки загламурить ситуацию, мне просто доставляют
-
福
-
福
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
какое?
Взрослые люди, чего хотят то делают.Ничего зазорного не вижу.
Попытки загламурить ситуацию, мне просто доставляют
Ах вот в чем дело ну тогда ладно