Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Ломовой прием

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Девы раздающие эти листовки, как правило вообще собраны оборотистой коренной петербуржанкой, с офисом на Невском, по всем "ниткам" и прочим бурсам нашего города.
    Те кто поглупее или недавно, действительно думают, что чисто раздают.
    Те кто по опытнее пытаются вычислить кто главный, а кто зам., до того как сообразят подружки
    Ужас, вы, как опытный краеевед расскажите, плз, как оплачиваются эти ниточные девы? Входит ли в цену их аренды прайс на АС, ОС и классику?
    И должны ли девочки уединяться с посетителями выставки, чтобы рассказать поподробнее работу отдельных частей роторов?

2. ответ для Нанэ , на сообщение « Кать, а рекламный бизнес вообще... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Кать, а рекламный бизнес вообще здоровьем не отличается
    Ты была на выставках?
    Например, российский промышленник в ленэскпо. Правда у меня устаревшие данные, но не суть.
    Естессно, была У меня ленэкспо в шаговой доступности от дома, я там часто бываю

Там девочки с ногами от зубов раздают флаерсы каких-то чумовых деталей роторного завода.
    Ты думаешь это сотрудницы завода?
    А разве это эскорт? Я сама когда то такие флаерсы раздавала, когда только только стало модно в модельный бизнес податься. Правда, надолго не задержалась там, длины ног не хватило, да и не мое это совсем оказалось Но это же не эскорт, эти девочки мало чем отличаются от негров, которые у метро флаерсы раздают. Эскорт - это сопровождение конкретного лица, не? Пардон, весь топ не читала, только открыла, увидела, что ты меня упомянула, решила почитать

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Естессно, была:) У меня ленэкспо в... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Естессно, была У меня ленэкспо в шаговой доступности от дома, я там часто бываю

А разве это эскорт? Я сама когда то такие флаерсы раздавала, когда только только стало модно в модельный бизнес податься. Правда, надолго не задержалась там, длины ног не хватило, да и не мое это совсем оказалось Но это же не эскорт, эти девочки мало чем отличаются от негров, которые у метро флаерсы раздают. Эскорт - это сопровождение конкретного лица, не? Пардон, весь топ не читала, только открыла, увидела, что ты меня упомянула, решила почитать
    Не, не эскорт. Обычные рекламные агенства. Но для Ужаса, напр., и рекламные агенства =эскортным=борделям )

Вообще, если я правильно помню ( !!!) эскортные услуги начали развиваться, как аренда секретарей, помощников руководителей. Было дешевле в городе нанять, чем тащить с собой и оплачивать дорогу, проживание, суточные. Если нужны они были на 3-4 часа )))

Но идея быстро получила развитие )))) и не в сторону интима, как сейчас встрепенуться наши мужчины.

Был период, когда к нам ломанулись иностранцы. Именно бизнес , средней руки, но с гонором. Их надо было днем обслуживать на совещаниях, вечером развлекать в городе. Ресурсами обычных секретарш было сложно подобное организовать.

Еще позже стали проводить всякие семинары. Народ съезжался сюда разный, но в основном это были мужчины. На обслуживание семинаров тоже приглашали из рекламных агенств девушек. Причем за очень-очень нужными клиентами закрепляли персонально. Был или нет там интим- это не известно, личное дело каждого, а не агентства. В прайс не входило. Оплата агенству шла только за раб часы.

Это схематично, сейчас немного опять видоизменился бизнес.
    Но суть все та же- бизнес на стыке рекламного, делопроизводства, переводческих услуг
    ... организация приема гостей.

4. ответ для Нанэ , на сообщение « Ужас, вы, как опытный краеевед... »

Ужас, вы, как опытный краеевед расскажите, плз, как оплачиваются эти ниточные девы?
    крайне скудно.

Входит ли в цену их аренды прайс на АС, ОС и классику?
    судя по тому сколько выкатывают "агентства" , то входит.
    И должны ли девочки уединяться с посетителями выставки, чтобы рассказать поподробнее работу отдельных частей роторов?
    Конечно не должны, но... так хочется не в общаге провести вечер.
    а кому то не разыскивать бордель на мутных окраинах незнакомого города.

5. ответ для Нанэ , на сообщение « Не, не эскорт. Обычные рекламные... »

Не, не эскорт. Обычные рекламные агенства. Но для Ужаса, напр., и рекламные агенства =эскортным=борделям )
    Как много Вы обо мне знаете..

с орбиты Аватар для EvaBalu

И мне в принципе фиолетово, спят девочки с клиентами или нет
    Вот вы зачем так сказали? Мне даже стыдно стало, будто мне это жизненно важно!
    Хотя у подруги тут десятилетняя дочка заявила, что хочет быть моделью. Ничего не предвещало. А главное, эта сможет - и характер, и внешность позволят! Подруге вот должно быть не фиолетово.

Китайцы, где вы жжете? Я бы почитала.

7. ответ для Dorot , на сообщение « Ломовой прием »

Граф, почему такое отношение?

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Граф, почему такое отношение? »

Граф, почему такое отношение?
    какое?
    Взрослые люди, чего хотят то делают.Ничего зазорного не вижу.

Попытки загламурить ситуацию, мне просто доставляют

9. ответ для EvaBalu , на сообщение « Вот вы зачем так сказали? Мне даже... »

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    Вот вы зачем так сказали? Мне даже стыдно стало, будто мне это жизненно важно!
    Хотя у подруги тут десятилетняя дочка заявила, что хочет быть моделью. Ничего не предвещало. А главное, эта сможет - и характер, и внешность позволят! Подруге вот должно быть не фиолетово.

Китайцы, где вы жжете? Я бы почитала.
    Я специально сказала) Чтобы всем стало стыдно)
    да нигде я не жгу, там уже тихо

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    какое?
    Взрослые люди, чего хотят то делают.Ничего зазорного не вижу.

Попытки загламурить ситуацию, мне просто доставляют
    Ах вот в чем дело ну тогда ладно

Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »