| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Kalicso
Я получала, правда в Кировском районе. написала заявление прошу выдать копию распоряжения...... № ... от..... номер и дату взяла из письма,которое нам пришло. Отнесла это заявление в так называемый "общий отдел" . Где то через неделю забрала, эту копию. Готово было раньше, но я не оставила в заявление свой телефон. )))
А вот нам никакого письма на приходило! Сказали, позвонить через месяц и по телефону продиктовали номер реестра...
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
Увидела, ипотеку ждете.
Ага, утром пришла смска, банк все одобрил, теперь будем ждать согласования с ЖК)
 Сообщение от lialichka
А вот нам никакого письма на приходило! Сказали, позвонить через месяц и по телефону продиктовали номер реестра...
Видимо у вас в районе бумагу экономят ) Значит пишите заявление с теми данными, которые вам по телефону продиктовали, а вообще наверноее они и по адресу могут найти ваше распоряжение.
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
А сейчас вы на какой стадии? Я топик штудирую, но постепенно...
Нам наверно на содействие не надо будет подавать, если мужу подтвердят статус очередника нуждающегося в жилье.
Если мужа с детьми поставят на очередь нуждающихся, то вашей семье на содействие вставать не надо, содействие эта так называемая вторая очередь. На две очереди сразу не встанешь. Вам надо квартиру вносить в реестр, если договоритесь с соседями о расселение, они тогда по расселению смогут получить субсидию (очередники), а для вас будет приоритет по МДЖ
-
все сама
 Сообщение от lialichka
Девочки и мальчики) а кто-нибудь получал такую бумажку "копия распоряжения о внесении квартиры в реестр расселяемых"?
Интересует Центральный район! Как, когда? Буду очень признательна за информацию!!!
А мне это распоряжение прислали на электронку.
-
Старожил
Что нужно для этого сделать? Как Вы их об этом попросили? Для меня это идеальный вариант)
-
Наш человек
 Сообщение от Praskovja
А мне это распоряжение прислали на электронку.
А зачем она по электроннке? Для МДЖ(для подтверждения приоритета) мне было сказано принести копию с синей печатью, т.е. эта была копия распоряжения заверянная администрацией, а не просто ксерокс. Для другой прграммы, возможно так изголяться и не надо )
-
все сама
 Сообщение от Kalicso
А зачем она по электроннке? Для МДЖ(для подтверждения приоритета) мне было сказано принести копию с синей печатью, т.е. эта была копия распоряжения заверянная администрацией, а не просто ксерокс. Для другой прграммы, возможно так изголяться и не надо )
Ну да, у нас другой программы не было. Просто когда подавали заявления от квартиры на внесение в Перечень расселяемых квартир в Райжилобмене, мне сказали, что о решении сообщат по электронке. Я согласилась. Прислали цветной скан. Повторюсь, у нас другой программы нет, поэтому предоставлять его никуда не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Praskovja
Ну да, у нас другой программы не было. Просто когда подавали заявления от квартиры на внесение в Перечень расселяемых квартир в Райжилобмене, мне сказали, что о решении сообщат по электронке. Я согласилась. Прислали цветной скан. Повторюсь, у нас другой программы нет, поэтому предоставлять его никуда не надо.
Ясненько, вам просто для вас прислали. Молодцы, у вас в районе ) Все быстрее, да и надежнее чем почтой России ) И бумага экономиться
-
Старожил
девочки, может кто помнит, на расселение подавать заявку когда, ф7и9 точно нужны или у кого розовые квитанции они сами запрашивают? просто везде по-разному пишут....