Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Будьте осторожны с детьми в лифтах

1. ответ для сахарочек , на сообщение « Как правило в домах без лифта... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Как правило в домах без лифта существенно меньше этажей, я например на 17 живу. Но слава Богу в нашем подъезде колясочная.
    Я на двенадцатом. Никакой колясочной нет, поэтому всё время пихала в лифт коляску с лежащим там ребёнком. Правда, коляска уже, чем двери лифта. Пропихивать не надо было, спокойно вкатывалась.
    Но, получается, рисковала.
    Честно, даже не задумывалась раньше, хотя про случаи слышала. А надо было.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Я на двенадцатом. Никакой колясочной нет, поэтому всё время пихала в лифт коляску с лежащим там ребёнком. Правда, коляска уже, чем двери лифта. Пропихивать не надо было, спокойно вкатывалась.
    Но, получается, рисковала.
    Честно, даже не задумывалась раньше, хотя про случаи слышала. А надо было.

Когда дочка маленькая была, жили в другом месте на 11 этаже и колясоной не было, я не задумывалась даже, что лифт может вот так поехать с открытыми дверьми. А лифт по фото у нас такой ж был тогда.(

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Когда дочка маленькая был, жили в другом месте на 11 этаже и колясоной не было, я не задумывалась даже, что лифт может вот так поехать с открытыми дверьми.
    Вот и я не задумывалась.

4. ответ для juh , на сообщение « Будьте осторожны с детьми в лифтах »

да вобще история мутная,два родителя,лифт не реактивный самолет,если между дверми застряла,можно было вынуть три раза,а если в лифте коляска и он поехал,как она там перевернулась? потом версии тоже уже странные пишут то в гости ехали вверх,то из гостей вниз((( вообЩем ужас!

5. ответ для juh , на сообщение « Вообще-то известно что: взять ребенка... »
    Старожил Аватар для <Клюква>

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Вообще-то известно что: взять ребенка на руки, тем более когда рядом есть еще один взрослый человек вообще не вижу в этом проблемы. Ну еще могу предложить покупать такую коляску, с которой можно снять люльку и нести ее в руках, а шасси сложить до более компактного состояния. Уж слава богу, выбор сейчас есть.
    Всё в ваших руках. Просто сперва думать, а потом делать. Это ключевое!
    А Вы сами как перевозите ребенка? С Вами всегда рядом "еще один взрослый человек"? Вы теоретически рассуждаете, а по факту реб, который весит 7-9 кг, а то и больше плюс люлька, сложенные шасси. Даже самые легкие современные коляски-люльки весят достаточно прилично...А оставлять малыша одного в квартире, пока мама носится с тяжестями неизвестно где - считаю глупостью. Грузоподъемность лифта может поднять маму и еще 20 кг (коляска и реб). А вот таскать 20 кг на себе...да и потом, был случай, когда лифт сорвался вниз. Упал в шахту лифта вместе с коляской. Ребенка спасла коляска, малыш был пристугнут. Кто знает, чтобы произошло, если бы он был на руках. Не надо защищать тех, кто действительно виноват!!
    Cause all I want is the moon upon a stick...

6. ответ для juh , на сообщение « Будьте осторожны с детьми в лифтах »

вот соглашусь,коляска в каких то случаях даже безопасна.если дверцами прищимить маму с младенцем и лифт поедет ,это намного опаснее(((

Наш человек

Цитата Сообщение от svety4ka Посмотреть сообщение
    А Вы сами как перевозите ребенка? С Вами всегда рядом "еще один взрослый человек"? Вы теоретически рассуждаете, а по факту реб, который весит 7-9 кг, а то и больше плюс люлька, сложенные шасси. Даже самые легкие современные коляски-люльки весят достаточно прилично...А оставлять малыша одного в квартире, пока мама носится с тяжестями неизвестно где - считаю глупостью. Грузоподъемность лифта может поднять маму и еще 20 кг (коляска и реб). А вот таскать 20 кг на себе...да и потом, был случай, когда лифт сорвался вниз. Упал в шахту лифта вместе с коляской. Ребенка спасла коляска, малыш был пристугнут. Кто знает, чтобы произошло, если бы он был на руках. Не надо защищать тех, кто действительно виноват!!
    Я своих на руках носила, у нас дом к счастью без лифта. Сколько что весит - знаю. 5 этаж ))

Поступайте как Вам угодно, правила же дураками и для дураков пишутся.

8. ответ для juh , на сообщение « Будьте осторожны с детьми в лифтах »

никто не возит отдельно ребенка и коляску,это ещё опаснее,кто придумал такие правила?

9. ответ для juh , на сообщение « Я своих на руках носила, у нас дом к... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Я своих на руках носила, у нас дом к счастью без лифта. Сколько что весит - знаю. 5 этаж ))

Поступайте как Вам угодно, правила же дураками и для дураков пишутся.
    вот это правило точно дураком написано(((( особенно для лифтов в старых домах,где надо сначала руками дверцы открыть,потом как то коляску закатить и ребенка при этом на руках держать(((ну бред((( а эти дверцы еще имеют ужасную способность,если их не удержишь по мордам хлеснуть(((

10. ответ для juh , на сообщение « Будьте осторожны с детьми в лифтах »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

А правила пользования автобусом? там такие же правила - при входе и выходе из автобуса вынуть ребенка из коляски. Вообще не представляю эту картину... Мама с младенцем на руках непринужденно видимо вдувает на три ступеньки вверх 14-16 кг коляску. Ну вниз понятно - выпихнула и всё, "кто не спрятался я не виновата".
    И Маруся 04.04.2013

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »