| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаЖеня
Согласна с Вами. Мы тоже летим через Германию , потому что в Бостон нет прямых рейсов. Его это дорого.
Подруги при детали в НЮ,, потому что это значительно дешевле.
Да,, на апрель в Аэрофлоте были акции. Билет 500$
Прилетела подруга с семьей, это была вполне подъмная сумма . Сын ездил на машине их встречать в НЮ, но решили, что в след раз возьмут просто билет на самолет НЮ-Бостон. Да, согласна,, что есть неудобства,но не смертельно , учитывая экономию.
Летом брали билеты заранее и тоже Аэрофлот оказался самым доступным для них.
Говорят,, что скоро пустят прямой рейс СПб-НЮ, тогда вообще будет замечательно .
Ну это вам замечательно. Я в Сиэтле, нам до не еще 5 часов лета.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
а откуда в США и куда в Россию можно полететь Исландером? помню кто-то писал. Пишет что LED - invalid . Или в Европу летали?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Annora
т.е. три пересадки получается? Для моей мамы это точно перебор.
именно. Не только для вашей мамы. Коннекшен с багажом, лишние пересадки. Экономия конечно дело хорошее, но иногда приходится этим жертвовать
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
 Сообщение от Eva Cherish
а откуда в США и куда в Россию можно полететь Исландером? помню кто-то писал. Пишет что LED - invalid . Или в Европу летали?
Мои родители летали из Бостона в Питер. Билеты были самые недорогие. 6000$ , по- моему туда- обратно на двоих бизнес класс.
Там одна проблема- очень короткая стыковка.
-
Элита
 Сообщение от Morticia
И что? Все равно же нет прямых рейсов и нужно пересаживаться?
Мой сын летал в Израиль Бостон- НЮ-Тель Авив. Никаких вещей ему не выдавали в НЮ,, хотя был смешанный рейс ( разные авиакомпании)
Не подумайте, что я настаиваю . Просто был случай
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЖеня
Мои родители летали из Бостона в Питер. Билеты были самые недорогие. 6000$ , по- моему туда- обратно на двоих бизнес класс.
Там одна проблема- очень короткая стыковка.
По-моему не проблема, там аэропортишко крооошечный Мы тоже летали, на пересадку достаточно 15 минут
-
Небожитель
 Сообщение от ALOHA
На самом деле я тоже была такого мнения об Аэрофлоте(летала также еще,когда до СФ был прямой рейс),но в позапрошлом году летали СПб-Москва-ЛА и обратно и я свое мнение полностью поменяла. Все было на уровне-самолеты новые,стюардессы приятные,питание получше,чем у той же Люфтганзы. Пересадку даже не заметила,все в одном терминале,быстро и удобно. Сначала думала,что это нам так повезло,но в этом году друзья лететли таким же маршрутом,впечатления те же:-) Кстати,мы купили билеты на Аэрофлот,т.к. нам нужно было срочно,был июль и цены у них оказались самые вменяемые в тот период)
Через неделю мама полетит в Питер,посмотрим,какие у нее останутся впечатления)
Вообще,Аэрофлот для нас лично удобен,т.к. мы в Сан-Диего,до LAX рукой подать и до Питера одна пересадка. А из СФ,конечно,смысла нет,с двумя пересадками 
-- у меня в прошлом году муж и дети летали Аэрофлотом(operated by Delta) . Через Москву. Там как всегда задержка рейса на ... 6 часов.Причем никаких обьяснений не было. Дали воду и орешки )) В итоге в ЛА они прилетели в 2 часа ночи. Дельта сказала что сумки перегрузить не успевают, значит ночевать в ЛА и только утром дальше. НО они не причем, все вопросы к Аэрофлоту. А Аэрофлота даже окошка нет в аэропорту ЛА. В итоге гостиница и такси за свой счет. И после тоже ничего не добились. Хотя самолет, еда и сервис в самолете были хорошие.
И с Люфтами/Юнайтед проблемы были и не раз. Только с КЛМ за все года было все отлично.
 Сообщение от Morticia
-- нам тоже нет смысла лететь до НЮ или того же ЛА. все равно потом на местном лететь. И если отдельно покупать билеты, то в сезон цена тоже дурная.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаЖеня
И что? Все равно же нет прямых рейсов и нужно пересаживаться?
Мой сын летал в Израиль Бостон- НЮ-Тель Авив. Никаких вещей ему не выдавали в НЮ,, хотя был смешанный рейс ( разные авиакомпании)
Не подумайте, что я настаиваю . Просто был случай 
Разница в том, что при стыковке в Европе ты багаж не получаешь. При стыковке в Америке, ты проходишь таможню и получаешь багаж. Не знаю как так получилось у вашего сына, у всех, кто летает со стыковкой в Америке, багаж выдается. Плюс еще одна пересадках Москве или Хельсинки.
Учитывая что лично у меня дети не сильно взрослые - это принципиально. Тащиться с ними и с багажом на коннекшене для меня не то чтобы анриал, но не настолько мне важна эта экономия, чтобы так над собой издеваться.
-
Элита
 Сообщение от Molly
По-моему не проблема, там аэропортишко крооошечный  Мы тоже летали, на пересадку достаточно 15 минут 
Там, лично для меня , опасность в том, что самолет на СПб летит раз в сутки и в случае опоздания придется провести сутки в аэропорту. У моих родителей американское гражданство и они, я так понимаю, могут хотя бы в город выйти, а я не смогу и вынуждена буду сидеть сутки в аэропорту.
-
Элита
 Сообщение от Morticia
Разница в том, что при стыковке в Европе ты багаж не получаешь. При стыковке в Америке, ты проходишь таможню и получаешь багаж. Не знаю как так получилось у вашего сына, у всех, кто летает со стыковкой в Америке, багаж выдается. Плюс еще одна пересадках Москве или Хельсинки.
Учитывая что лично у меня дети не сильно взрослые - это принципиально. Тащиться с ними и с багажом на коннекшене для меня не то чтобы анриал, но не настолько мне важна эта экономия, чтобы так над собой издеваться.
Вот я не знаю, но уже писала, что сын долетел в Израиль и из Израиля . Выбора особого не было, покупали билеты через НЮ . Багаж получил в Бостоне, не смотря на то, что меняли авиакомпанию.Хотя границу и правда, проходил в НЮ.
Говорят, что в Бостоне таможенники лояльнее и все проходит быстрее.
В этот раз полетим Люфтганзой, хотя последнее время, ее очень ругают.