Страница 589 из 2862 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Mайская роза , на сообщение « Мой сын в лагере 12 коллегий с... »
    Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от Mайская роза Посмотреть сообщение
    Мой сын в лагере 12 коллегий с воскресенья. 8 лет, в лагере первый раз. Второй день со слезами умоляет забрать домой. Сижу расстроенная, не знаю что делать. Отправила в этот лагерь понадеявшись, что психологи помогут ему адаптироваться. Может быть не созрел еще для лагеря (
    Не переживайте у меня две детки в лагере (6 и 7 лет)осталось 3 дня, а до сих пор периодически звонят по очереди и просят забрать со слезами, а когда приезжала - всё отлично, им пока там скучновато, плюс погода ужасная

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Спасибо!

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Говорите обязательно с вожатыми!
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Второй день - еще слишком рано, чтобы делать выводы. Моя дочка еще даже не школьница первый раз поехала в лагерь. Первые дни звонила каждую свободную минуту. А сейчас, через 2.5 недели, домой в принципе не хочет! И звонит, только когда вожатые напоминают
    там смены по 2 недели всего-то

Уговариваю себя, что это адаптация и пройдет через пару дней.
    чего уговаривать себя? нужно пообщаться с педагогами
    у меня еще в саду сын ездил на дачу с садом, когда я приезжала и мы уходили гулять - требовал, чтобы забрала... потом приводила к корпусу и тут же говорил - ну все , мам, пока, я пошел с ребятами играть. Хорошо, у него тогда мобильника не было, а то бы тоже рыдал.
    Но ваш-то первый раз поехал. Непривычно ему, да и в принципе проблемы с социализацией, насколько понимаю. Значит, нужно это пережить. НО с педагогами стоит поговорить. Хотя бы чтобы самой успокоиться.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

До вожатой не дозвонилась сегодня - не берет трубку.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Завтра позвоните в офис и спросите, в какое время удобно звонить вожатой. Они же с детьми занимаются, не всегда могут ответить. И у них тоже сейчас адаптация к новой группе
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Звоните завтра . Будет молчать - звоните в офис и говорите с руководством. Лагерь не дешевый + позиционирует себя как психологически настроенный к детям.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Наш человек Аватар для tagil

Раз вожатая трубку не берёт, позвоните ребёнку и попросите его дать трубку вожатой.

Элита Аватар для pheonita

[UOTE=Лед и Соль;113574513]А что такого страшного, если 16 человек в комнате? Я вот свое отрочество, так сказать, вспоминаю. Ездила несколько раз в лагеря. Мы там так и жили - все девочки одного отряда в одной большой комнате. В чем проблема?!? Я вот вообще не помню ни одного лагеря из своего детства, чтобы по 2-3 человека в комнате жили. Как по мне, это не всегда хорошо.
    У меня дочка уже два раза переезжала с начала смены из-за того, что кто-то не сошелся характерами в маленькой комнатке. При этом я, копаясь в своих воспоминаниях, не смогла вспомнить, чтобы мы, живя такой большой компанией, конфликтовали.[/QUOTE]
    Просто комната на 8 человекрассчитана,. Между кроватями20 см или вообще вместе( это явно недопустимо). + двухярусные. Психологически это очень тяжело. Хотя особых проблем не было, она настойчиво просилась домой. Я забрала её, тк детям своим доверять привыкла.отвезла бабушке.две другие там остались.что забавно, писала вопросы в группе вконтакте бригантина+, писала и о том, что нравится и что нет. Модераторы в чёрный список всех, кто задавал вопросы администрации👏 так что, читайте независимые форумы. А то я и смотрела,тподозрительно все позитивно было там до нас с девочками. Сейчас подчистят опять темку с нашими пожеланиями...
    -----------------------------------------------
    The Power Of Pink

10. ответ для Mайская роза , на сообщение « Мой сын в лагере 12 коллегий с... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Мой сын в лагере 12 коллегий с воскресенья. 8 лет, в лагере первый раз. Второй день со слезами умоляет забрать домой. Сижу расстроенная, не знаю что делать. Отправила в этот лагерь понадеявшись, что психологи помогут ему адаптироваться. Может быть не созрел еще для лагеря (
    Самое главное: взять себя в руки и не переживать.
    Сын чувствует ваш настрой.

Скажите по-доброму, но твердо:
    "Давай с тобой договоримся: ты постараешься подружиться с ребятами, участвовать в делах, а в воскресенье ты мне скажешь, привык ты к лагерю или "все плохо".
    Если "плохо", будем решать вместе, как быть дальше"

У нас такие детки каждый год бывают, именно они потом с трудом отрываются от лагеря, привыкают к вожатым, к друзьям, и слезы в конце смены льются уже совсем по другому поводу.
    Пожалуйста, пишите, рассказывайте, как у вас пойдут дела.
    Будем вас поддерживать.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 589 из 2862 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »