Страница 135 из 1011 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Надо учиться есть овс. отруби. Это... »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Надо учиться есть овс. отруби. Это обязательный продукт теперь на всю жизнь, а не краткосрочная бе-бе.
    Мой сын их с чаем даже проедает. Попробуйте кашу, уж она-то многим нравится. [emoji4]
    Буду стараться
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Natli

Вчера начала опять атаку. В который раз, уже полгода пытаюсь. Но пока успешно. Из смешного, рассчитала опять ПВ на сайте. Раньше он писали что мой вес и так идеальный, худеть не надо, а до этого писал что ПВ 67,5 кг, а у меня на ДД ушло само до 59,9.. Сейчас новая рекомендация, ПВ теперь 63,4 кг и обещают мне его через 24 дня всего и при этом 2 дня атаки. Даже не вериться в такие цифры. Самый первый раз атаку на 7 дней насчитал. Ну посмотрим, что из этого выйдет. В отпуск планирую к августу, надеюсь в летнюю одежку, закупленную в прошлый отпуск (да-да, с весом 59,9 кг ) я к нему начну влезать, а то прям не знаю что носить. Из совсем старого все велико и выкинула, а из нового все мало. Хотя честно, в весе 60 с копейками мне было не комфортно, вроде и круто, но "не я", а сейчас в привычном 70 с копейками, мне так хорошо, что если бы оставшееся после родов "беременное" пузо и раздавшаяся талия, то и не планировала худеть. Так как и я, и муж, любим попу по-больше и наличие хоть какой-то груди, а не места обозначенного бюстгальтером.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Девочки,у меня вдруг второй день отекают ноги..не знаю что это такое куда бежать,какие анализы сдавать?питаюсь сейчас разнообразно и много всего ем..

4. ответ для Клера , на сообщение « Приветик, Оля [emoji253]! Света сюда... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Приветик, Оля [emoji253]!
    Света сюда не заходит, как на закреп пошла. А я скучаю, нет-нет и зайду. Сейчас уже на стаб перешла, живу на даче с косячными весами, т.ч. даже не могу прикинуть +или- у меня. Одежда дачная с прошлого года, пока болтается. Значит, еще не бегемот [emoji3]. С продуктами здесь труба, ни чего не купить. Невестка гонца послала с едой , вся молочка жирная, творог 5%, йогурты 2%. Молоко 2,5.Наверное разнесет меня на таких грстинцах [emoji22]
    а вы заходИте-заходИте! И пишите почаще)) я всегда с интересом читаю вас, и про рыбалку и про жизнь после Чередования)))
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

5. ответ для Каффетка , на сообщение « Девочки,у меня вдруг второй день... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вдруг второй день отекают ноги..не знаю что это такое куда бежать,какие анализы сдавать?питаюсь сейчас разнообразно и много всего ем..
    сорри, что влезаю
    читаю счас все топики и морально готовлюсь с понедельника на ДД
    отеки ног- это почки. вы пьете достаточно???

6. ответ для ulyana , на сообщение « сорри, что влезаю читаю счас все... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    сорри, что влезаю
    читаю счас все топики и морально готовлюсь с понедельника на ДД
    отеки ног- это почки. вы пьете достаточно???
    Да вроде много пью,особенно с первого дня как началось,стала усиленно воду пить и бруснивер еще заварила себе,по инструкции пью..у меня с беременности еще осталось
    На ДД я уже 2,5 месяца и ни разу не было никакого намека. Но я на закреп ушла и стала больше есть всего..не знаю,что делать вообще я уже очкую,у меня в беременность колики почечные были и лоханка какая-то там чего-то там
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Я в эппсторе скачала приложение - рассчитывает сколько нужно пить воды исходя из роста, веса и возраста. У меня вышло 2,3 литра(!). так то я полтора пила. Сегодня вооружилась бутылками с водой - выпила - таки, и даже больше, почти 3.

Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    В холодильнике не уследила, (от жадности набрала, конечно!!!) и вышел срок у Валио мягкого творожка. Есть 500гр..
    что можно спечь? Желательно сладкое, но можно и нет...
    так вот на вскидку - везде ложка мягкого творожка в рецептах, а никто не помнит такой- чтобы много его надо?
    запеканка зебра вот только на ум приходит, но мы ее третий день едим-доедаем..
    А если запеканку просто сделать или сырники? Добавьте крахмала и сух. молока + весть творог уйдет. А вообще, у меня часто срок годности заканчивается, но молочка не портится - она же термо. Я еще замораживаю часто, и Валио мягкий тоже замораживала, после разморозки - в выпечку - не отличишь.

9. ответ для Клера , на сообщение « Приветик, Оля [emoji253]! Света сюда... »
    Элита Аватар для HRU333

Приветик, Оля [emoji253]!
    Света сюда не заходит, как на закреп пошла. А я скучаю, нет-нет и зайду. Сейчас уже на стаб перешла, живу на даче с косячными весами, т.ч. даже не могу прикинуть +или- у меня. Одежда дачная с прошлого года, пока болтается. Значит, еще не бегемот [emoji3]. С продуктами здесь труба, ни чего не купить. Невестка гонца послала с едой , вся молочка жирная, творог 5%, йогурты 2%. Молоко 2,5.Наверное разнесет меня на таких грстинцах [emoji22]
    Приветик!!!!! Насмешила про бегемота!!!! Вряд ли ты им станешь с йогурты 2%! И творогом 5! Я так питалась до Дюкана и хлебцы ела и скинула 18 кг. И сыр ела кстати 17%. И это мне не помешало. Главное - без мучного и сладкого ну и жирно-жаренного. Вот это реально зло!!! А это все мелочи. Проверено...
    А я вот с дачи вернулась и джинсы сидят просто ужасно! Бока висят, копец. Второй день на атаке. Завтра БО... Как то энтузиазм появился после обжираловки и ни на что не тянет )))

Я - Оля

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение

Эх, цель у меня 62,4 (это мне линеечка насчитала), мне до нее еще ух и ах. А фруктов мне почему-то совсем не хочется.... Сейчас села и задумалась, чего же мне реально не хватает... что-то не могу придумать, я сладкоежка ужасная, так теперь каждый день себе что-то новенькое выискиваю, с утра сажусь и штудирую рецепты в контакте (правда иногда такое получается, даже самой смешно). Раньше бананов очень много ела. а сейчас смотрю на них, даже и не хочется. Но у меня установка такая не нарушать (поэтому и не хочется) просто если я даже хоть на грамм нарушу, мне остановиться очень сложно будет)))) Это уже пройденный вариант.
    Да когда установка есть - это дорогого стоит !!!! И даже по чуть чуть нарушать все равно плохо.

Я - Оля

Страница 135 из 1011 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »