Страница 882 из 1322 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Самамама, ШМ укоротиться может за одну ночь нормальных треников! Так что - секс, вино, и рок-н-ролл!

Элита

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    отчитываюсь....... сегодня последний пдр. была в 16 у АЗ.
    шейка теперь пропускает 2 её пальца , а не один..... мягкая как и была, но внутренний зев закрыт и в тонусе....... вроде немного короче стала, но для родов недостаточно ( была 4 см, сейчас .....2.5-3 см)....... что ещё..... сделали ктг, нашли там даже какие то схватки 60% которые я вообще не чувствовала( дома веселее бывает, но проходит всё быстро)............... чувствую себя мамонтом, растроилась, думала динамика лучше будет.

дали мне неделю в знак уважения к моему желанию родить, потом дородовое ну и дальше по ситуации........причём АЗ намерила вдм 42 , толи меня, толи себя успокаивала моим жиром на животе (+ деть ноги вытянул), а когда на ктг пришли - она , ой, живот меньше стал ( ага, это кто то лапы поджал, видела я уже у себя этот фокус)))

короче всё головой понимаю, но что то грустно стало мне....... сложно принять ситуацию как есть и принять то, что вроде от тебя больше ничего не зависит.......
    я тоже вас поддержать. динамика же есть и впереди еще целая неделя! малыш знает, ждите сигнала )

Старожил Аватар для Танюшка :))

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Самамама, ШМ укоротиться может за одну ночь нормальных треников! Так что - секс, вино, и рок-н-ролл!
    Добавлю свои 5 копеек ))
    Меня когда ночью в родилку перевели со схватками, шейка 1 палец пропускала и была длиннючая и где-то сзади. Всю ночь со схватками через 10 мин и утром та же длина!!!! Так что, я теперь так понимаю, что это может быть вообще непоказательно и укоротиться она может ой как быстро....

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

И я была в 16 сегодня, но у меня все совсем грустно - до пдр 2 дня, шейка закрытая, дубовая, не пропускает ничего. Треников нет и в помине. Живот высоко.
    Времени дали ждать до воскресенья, но, по опыту врачей, если шейка не готова, то это показатель проблем, возможно, не состоятельный рубец либо дисбаланс гормональный. Расстроилась жутко(

5. ответ для Рожица , на сообщение « И я была в 16 сегодня, но у меня все... »

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    И я была в 16 сегодня, но у меня все совсем грустно - до пдр 2 дня, шейка закрытая, дубовая, не пропускает ничего. Треников нет и в помине. Живот высоко.
    Времени дали ждать до воскресенья, но, по опыту врачей, если шейка не готова, то это показатель проблем, возможно, не состоятельный рубец либо дисбаланс гормональный. Расстроилась жутко(
    Вот от расстройств она точно не подготовиться. Вы готовили ШМ?

Цитата Сообщение от Танюшка :)) Посмотреть сообщение
    Добавлю свои 5 копеек ))
    Меня когда ночью в родилку перевели со схватками, шейка 1 палец пропускала и была длиннючая и где-то сзади. Всю ночь со схватками через 10 мин и утром та же длина!!!! Так что, я теперь так понимаю, что это может быть вообще непоказательно и укоротиться она может ой как быстро....
    Да, может быстро. Если гормонов достаточно и они работают.
    Ребенок вырабатывает окситоцин тоже. Он готов к рождению, роды запускает, а ШМ ее реагирует на схватки и нагрузку. Те со стороны мамы готовность тоже должна быть к схваткам и родам иначе все в холостую.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Вот от расстройств она точно не... »

Вот от расстройств она точно не подготовиться. Вы готовили ШМ?
    Свечи с красавкой, ношпу уже 10 дней, малину пью, весеннюю примулу в капсулах уже с месяц ем. Мужетерапия, правда, редко, мне не хочется, мужу боязно.

Гость Аватар для LUIMOYA

так ведь ещё недельки полторы в запасе есть!!!!!! Времени вагон и.....ещё вагон

9. ответ для Рожица , на сообщение « И я была в 16 сегодня, но у меня все... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    а по узи что было?
    Света.

Наш человек Аватар для самамама

короче я поняла, что всё очень даже не плохо))) ладно, прорвёмся))) пойду покупать новую банку примулы............

ээх старички, старушки, чтоб мы без вас делали

вообще Хамзалатова мне сегодня в стопитядисятыйраз глядявглаза повторила - если женщина настроена родить - родит!
    Света.

Страница 882 из 1322 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »