Страница 881 из 1322 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « У нас в топе все , кто с ней родили... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас в топе все , кто с ней родили очень довольны. А я так очень рада, что к ней попала, да и вообще, в этот Рд. Надо пойти, навестить. А вы не знаете случайно, она не беременных принимает по всяким женским вопросам?

А жестит-дааа))) однажды пришла меня навестить и увидела у соседки сапоги под кроватью. Что там было! Вызвала зав отделения , давай вместе с ним разбираться, что за нафиг!)) но по делу ведь. Дети новорожденные, а она сапоги притаранила в палату.
    Я не знаю! Думаю это к ней на мобильный или вк!
    Вот не знаю радоваться или грустить, что у меня к ней нет женских вопросов
    Гггг))) читаю, улыбаюсь, узнаю нашу Марию))))надо еще съездить

2. ответ для Spidi , на сообщение « Я не знаю! Думаю это к ней на мобильный... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я не знаю! Думаю это к ней на мобильный или вк!
    Вот не знаю радоваться или грустить, что у меня к ней нет женских вопросов
    Гггг))) читаю, улыбаюсь, узнаю нашу Марию))))надо еще съездить
    У меня остро стоит вопрос контрацепции))) с моими тремя кс презервативы не гарантия))) вот и думаю к ней сгонять за энтим делом.

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « У меня остро стоит вопрос ... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, Наська уже, видимо, настолько большая, что Ксю практически как первый ребенок воспринимается ))))
    Мне не понять меня с утра вдоль и поперек излазали, так что все болитстарший ребенок играл, понимаешь

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для самамама

отчитываюсь....... сегодня последний пдр. была в 16 у АЗ.
    шейка теперь пропускает 2 её пальца , а не один..... мягкая как и была, но внутренний зев закрыт и в тонусе....... вроде немного короче стала, но для родов недостаточно ( была 4 см, сейчас .....2.5-3 см)....... что ещё..... сделали ктг, нашли там даже какие то схватки 60% которые я вообще не чувствовала( дома веселее бывает, но проходит всё быстро)............... чувствую себя мамонтом, растроилась, думала динамика лучше будет.

дали мне неделю в знак уважения к моему желанию родить, потом дородовое ну и дальше по ситуации........причём АЗ намерила вдм 42 , толи меня, толи себя успокаивала моим жиром на животе (+ деть ноги вытянул), а когда на ктг пришли - она , ой, живот меньше стал ( ага, это кто то лапы поджал, видела я уже у себя этот фокус)))

короче всё головой понимаю, но что то грустно стало мне....... сложно принять ситуацию как есть и принять то, что вроде от тебя больше ничего не зависит.......

Участник Аватар для настИчка

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    отчитываюсь....... сегодня последний пдр. была в 16 у АЗ........
    Только хотела спросить как Вы там? Я наивная, думала, что с рубцом на матке не дают так долго ходить. А вот оно как!
    Не унывайте, на все воля Божья!

Элита Аватар для Homyachik

шейка теперь пропускает 2 её пальца , а не один..... мягкая как и была, но внутренний зев закрыт и в тонусе....... вроде немного короче стала, но для родов недостаточно ( была 4 см, сейчас .....2.5-3 см)....... что ещё..... сделали ктг, нашли там даже какие то схватки 60% которые я вообще не чувствовала( дома веселее бывает, но проходит всё быстро)............... чувствую себя мамонтом, растроилась, думала динамика лучше будет.

дали мне неделю в знак уважения к моему желанию родить, потом дородовое ну и дальше по ситуации........причём АЗ намерила вдм 42 , толи меня, толи себя успокаивала моим жиром на животе (+ деть ноги вытянул), а когда на ктг пришли - она , ой, живот меньше стал ( ага, это кто то лапы поджал, видела я уже у себя этот фокус)))

короче всё головой понимаю, но что то грустно стало мне....... сложно принять ситуацию как есть и принять то, что вроде от тебя больше ничего не зависит.......
    Ну-ка, отставить!!! Чем вызвана грусть? Пока все хорошо ))) шейка мягкая, потихоньку раскрывается, время еще есть. Должен быть настрой позитивный! !!
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Активный участник Аватар для Сашулика

ладно тебе расстраиваться))) 2 пальца пропускает, мягкая что еще надо? у меня вообще еле еле 1 палец пропускала, была дубовая и длинная и это на 41 недели. Положили на до, поставили ламинарии, дали мифипристон и родила сама как миленькая))) и у тебя все получится

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Гость Аватар для LUIMOYA

САМАМАМА!!! Так, собственно, горевать то НЕ О ЧЕМ!!!! Мне кажется наоборот, организьма твоя готовится плавненько))), давая тебе привыкнуть к мысли скореньких родов))), всё постепенно и это именно ТЫ!!! контролируешь процесс!!, зря говоришь, что от тебя ничего теперь не зависит!!!, просто это всё происходит на подсознательном уровне. Так что лучше уж пускай на 41 недели шейка мягкая, пропускает всех кого нужно и как нужно, чем на 42-й и НИЧЕГО. Готовься, мать, всё идёт по плану

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для самамама

спасибо девчонки за поддержку)) пойду почитаю ваши отчёты ещё раз.
    муж выразился - у меня синдром отличника, как будто я экзамен сдаю, в срок не вышло и вот паника......

вообще я капризная дня четыре как стала.........

Старожил Аватар для Танюшка :))

Так это же замечательно: 2 пальца пропускает, мягкая....!!!!!! Организм постепенно подходит к счастливому дню! Все прекрасно, не надо грустить!
    Попробуй отпустить ситуацию и просто расслабиться!!!! Все будет хорошо!!!

Страница 881 из 1322 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »