|
|
Работа магазинов, адреса, праздники, скидки, распродажи
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Кто-нибудь в курсе, как Анттила в Коуволе работает 4 числа?
И есть ли он в Котке....далеко от Сокоса, если есть? Спасибо.
-
Элита
Сообщение от f r i d a
Кто-нибудь в курсе, как Анттила в Коуволе работает 4 числа?
И есть ли он в Котке....далеко от Сокоса, если есть? Спасибо.
см. 1-ый пост
4-ое обычное воскресенье 12-18
-
Давно я здесь
Сообщение от Valentina2605
см. 1-ый пост
4-ое обычное воскресенье 12-18
Спасибо!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Мега-элита
Здравствуйте, смотрю сайты магазинов Дизас и Лапландия, интересует 21 июня (Иванов день), знаю, что все закрыто , НО , правильно ли я понимаю, что без еды семья не останется ( едем в коттедж) , вроде бы до 16 ч работают?? или лучше с собой взять ..едем в Коуволу через Бруснику.. спасибо
-
Сообщение от Emiliya
Здравствуйте, смотрю сайты магазинов Дизас и Лапландия, интересует 21 июня (Иванов день), знаю, что все закрыто , НО , правильно ли я понимаю, что без еды семья не останется ( едем в коттедж) , вроде бы до 16 ч работают?? или лучше с собой взять ..едем в Коуволу через Бруснику.. спасибо
Что-то мне подсказывает, что эти двое работают по российскому расписанию Но при любых, даже самых худших раскладах - есть спасительные заправки АВС, на которых можно поесть и еды купить с собой в коттедж (магазинчик там конечно далек от супермаркета, но крупы, молочку, хлеб, что-то мясное (от сосисок до мяса в в/у), колбасное и соки-воды-сладкое там можно купить).
-
Banned
В Bиpoлaxти какие магазины можно посетить?
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, кто недавно был, ТЦ Джамбо в Вантаа в воскресенье работает? Сайт не отвечает(( и на чем лучше доехать из аэропорта до него?
Если вдруг не работает - дайте наводку, плиз, куда податься скоротать полдня до вылета?
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Клепочка
Подскажите, пожалуйста, кто недавно был, ТЦ Джамбо в Вантаа в воскресенье работает? Сайт не отвечает(( и на чем лучше доехать из аэропорта до него?
Если вдруг не работает - дайте наводку, плиз, куда податься скоротать полдня до вылета?
Воскресенье с 12 до 18, из аэропорта 61 автобус
-
Ветеран
Сообщение от КатRUSя
Воскресенье с 12 до 18, из аэропорта 61 автобус
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Подскажите где можно посмотреть магазины рейма, желательно стоки