|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Гость
Имена не помню,они делают все,у нас был особо сложный случай,2 дня они ползали по деревьям пытаясь сигнал поймать,и нашли,им можно доверять.Случай был-Соседи позвонили по объявлению со столба,так им пришли установили,деньги взяли и сказали ждите 8 часов подключится,а сигнал так и не появился,так как обманули и просто тарелку на случайное место повесили,а потом трубку не брали и эти ребята приезжали переделывали работу.
-
с Луны
Сообщение от Betty Boop
А что случилось?
Картинка красивая
всего лишь снег)))) 17 июня
-
Наш человек
"]
-
Наш человек
Сообщение от tussiy
Имена не помню,они делают все,у нас был особо сложный случай,2 дня они ползали по деревьям пытаясь сигнал поймать,и нашли,им можно доверять.Случай был-Соседи позвонили по объявлению со столба,так им пришли установили,деньги взяли и сказали ждите 8 часов подключится,а сигнал так и не появился,так как обманули и просто тарелку на случайное место повесили,а потом трубку не брали и эти ребята приезжали переделывали работу.
А вы когда устанавливали? Сколько они взяли, если не секрет?
"]
-
Гость
Первую 4 года назад 2 т,вторую 3 года назад ,но они 2 дня искали сигнал-3.5т.
-
Наш человек
Сообщение от tussiy
Первую 4 года назад 2 т,вторую 3 года назад ,но они 2 дня искали сигнал-3.5т.
Это за установку ведь только? А комплект самим покупать?
"]
-
Ветеран
Про интернет. У меня дача на 69 км, но на верху, у Приозерского шоссе, поворот на Новожилово. Место у нас высокое и открытое , как на Игоре.
У нас стала брать Yota ( 4g), хотя на карте йоты покрытие только в Сосново -Снегиревка. Лучше , конечно, берет если модем положить у окна. Видео с ютуба смотрю без тормозов, скорость нормальная. Пробовала ловить у станции 69 км - там не берет. У меня просто йтовский роутер и так был , плачу 9000 в год полный безлимит, так что появление йоты на даче стало решающим фактором оплаты на следующий год, хотя не могу сказать что и в городе у йоты скорости такие уж впечатляющие.
Хотела отказаться, но раз уж стало брать на даче - заплатила еще за год. К тому же у меня роутер, с двух планшетов в интернете сидим.
В принципе, йота дает модем "попробовать", можно взять у них проверить. Но повторюсь - у меня очень высокое место, Сосново, считай, из окна видно.
-
Гость
Сообщение от Betty Boop
Это за установку ведь только? А комплект самим покупать?
Да ,это только установка и настройка,комплект можете сами купить,а можете у них,позвоните ,спросите их расценки и цены на сегодняшний день.
-
Элита
Сообщение от Кэта-Я
Я снег на майские фотографировала, но в июне!!!!
А фото очень и очень живенькое. С таким фото и видео не надо!
Саша
-
Ветеран
Сегодня в город ехала уже по своей полосе,открыли участок от переезда до поста,теперь по две полосы туда и обратно,но пробку все ж не миновать в выходные будет,начинаться видимо будет подальше((