|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Уточку купила в Перекрестке в Норде, были сегодня там...Готовится в духовке))) Немного расстроилась от предыдущих некоторых комментов, что утолиновская уточка - гадостная, гадаю вот - удастся ли сегодня ужин или сосиски в резерве держать))))Кстати, готовлю в рукаве с картошкой - жира на удивление мало в мешке. Ну и обрезала от нее попку - говорят, она привкус плохой может дать, отрезала шею-в смысле кожу, обрезала "фаланги" крылышек- они гореть могут. И предварительно на час в медово-лимонном соусе замочила, потом соответственно в приправках обваляла и в духовку. Будем посмотреть что получится))))
-
Хранитель
 Сообщение от KleopatraLvovna
Уточку купила в Перекрестке в Норде, были сегодня там...Готовится в духовке))) Немного расстроилась от предыдущих некоторых комментов, что утолиновская уточка - гадостная, гадаю вот - удастся ли сегодня ужин или сосиски в резерве держать))))Кстати, готовлю в рукаве с картошкой - жира на удивление мало в мешке. Ну и обрезала от нее попку - говорят, она привкус плохой может дать, отрезала шею-в смысле кожу, обрезала "фаланги" крылышек- они гореть могут. И предварительно на час в медово-лимонном соусе замочила, потом соответственно в приправках обваляла и в духовку. Будем посмотреть что получится))))
не расстраивайтесь
всё отлично будет!
и срезали всё ненужное
-
слишком хитрая :)
Желающие утку - в Южпо было много на 20-30 вечера, разный вес
-
Наш человек
Я и куру, и утку всегда "раздеваю" от кожи
Упаси боже кушать этот жир!
Ничего удивительного, что те кто не снимает кожу птицы при готовке
получают невкусный результат
-
Наш человек
 Сообщение от FABULA
Я и куру, и утку всегда "раздеваю" от кожи
Упаси боже кушать этот жир!
Ничего удивительного, что те кто не снимает кожу птицы при готовке
получают невкусный результат
Я не снимаю и мне очень нравится результат
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
+100 Мы тоже кожу не снимаем,готовим в мультиварке-ооочень вкусно)))
-
Активный участник
Девочки, а был уже новый каталог?
-
 Сообщение от Katrin_80
Девочки, а был уже новый каталог?
все на первой странице
-
с Луны
 Сообщение от Кахетия
я уже и представить не могу, что такое кура с кожей)) сразу отвращение полное, как то противненько мне, неприятно
-
Всё к лучшему
 Сообщение от ТоваровеД
все на первой странице
На какой первой странице?)))