Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Отравились накануне отпуска

1. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »
    Элита Аватар для ElenaNech

энтерофурил неплохо помогает

Мега-элита Аватар для вайвари

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    насчет укачивания не знаю,но от тошноты помогают горошки гомеопатические-камфора рубини...от укачивания-пупок заклеить пластырем,говорят помогает...от драмины спать будет..в поезде наверное хорошо..
    зы. про диету не забудьте...а то в поезд обычно наберут всякого что после расстройства нельзя никак,и все начинается заново
    Так вот и думаем, что же брать есть, когда диета. Планы то были на картошку вареную, яйца, огурцы, а теперь походу один рис и сухари.

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

3. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »
    Без статуса Аватар для Фаури

Фосфалюгель пейте усиленно- он и от отравлений, и от расстройств.

я себе покупаю детское питание,когда гастрит обостряется...дочке при отравлении тоже покупала...подсолить,и вполне себе себе еда..
    картошка вареная,яйца вареные-можно...огурцы-не советую..бананы лучше...ферменты возьмите в поезд,типа креона...пригодится...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Белка Тирле

насчет укачивания не знаю,но от тошноты помогают горошки гомеопатические-камфора рубини...от укачивания-пупок заклеить пластырем,говорят помогает...от драмины спать будет..в поезде наверное хорошо..
    зы. про диету не забудьте...а то в поезд обычно наберут всякого что после расстройства нельзя никак,и все начинается заново
    Чего только народ не придумает, пупок пластырем заклеить от укачивания!
    Так бы все заклеили и не мучились

6. ответ для kuzena , на сообщение « я себе покупаю детское питание,когда... »

я себе покупаю детское питание,когда гастрит обостряется...дочке при отравлении тоже покупала...подсолить,и вполне себе себе еда..
    картошка вареная,яйца вареные-можно...огурцы-не советую..бананы лучше...ферменты возьмите в поезд,типа креона...пригодится...
    Картошка под вопросом - в прошлый раз педиатр говорила что нельзя. Хотя по мне чего там вредного

7. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »
    Старожил Аватар для Анна-Кристина

Если это простое отравление, то через день должно пройти, но если это что-то серьезное ( ротовирусная инфекция, например), то это надолго, к тому же еще и заразное, может испортить весь отпуск, надо вызывать врача и ставить диагноз.

8. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »
    Мега-элита Аватар для Joy*

энторофурил очень хорошо)
    макарошки можно, каша рисовая, никаких овощей-фруктов-перченого-острого-соки-газировка
    Бабло побеждает зло!

9. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »

энтеросгель помог в 1 же день от поноса.больше никакая фигня не помогла.понос был 4 дня!
    на месте 4 го человека в купе "убила бы вас, честно!"

Цитата Сообщение от Анна-Кристина Посмотреть сообщение
    Если это простое отравление, то через день должно пройти, но если это что-то серьезное ( ротовирусная инфекция, например), то это надолго, к тому же еще и заразное, может испортить весь отпуск, надо вызывать врача и ставить диагноз.
    Тьфу, тьфу, тьфу, все уже почти хорошо (в туалет не ходит, аппетит есть, но не на то что надо), а добрые бабушка с дедушкой пытаются вручить ребенку сок и печенюшки с красителями и ароматизаторами!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »