|
|
Отравились накануне отпуска
| |
|
|
|
-
Элита
энтерофурил неплохо помогает
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
насчет укачивания не знаю,но от тошноты помогают горошки гомеопатические-камфора рубини...от укачивания-пупок заклеить пластырем,говорят помогает...от драмины спать будет..в поезде наверное хорошо..
зы. про диету не забудьте...а то в поезд обычно наберут всякого что после расстройства нельзя никак,и все начинается заново
Так вот и думаем, что же брать есть, когда диета. Планы то были на картошку вареную, яйца, огурцы, а теперь походу один рис и сухари.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
Без статуса
Фосфалюгель пейте усиленно- он и от отравлений, и от расстройств.
-
чума
я себе покупаю детское питание,когда гастрит обостряется...дочке при отравлении тоже покупала...подсолить,и вполне себе себе еда..
картошка вареная,яйца вареные-можно...огурцы-не советую..бананы лучше...ферменты возьмите в поезд,типа креона...пригодится...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
насчет укачивания не знаю,но от тошноты помогают горошки гомеопатические-камфора рубини...от укачивания-пупок заклеить пластырем,говорят помогает...от драмины спать будет..в поезде наверное хорошо..
зы. про диету не забудьте...а то в поезд обычно наберут всякого что после расстройства нельзя никак,и все начинается заново
Чего только народ не придумает, пупок пластырем заклеить от укачивания!
Так бы все заклеили и не мучились
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
я себе покупаю детское питание,когда гастрит обостряется...дочке при отравлении тоже покупала...подсолить,и вполне себе себе еда..
картошка вареная,яйца вареные-можно...огурцы-не советую..бананы лучше...ферменты возьмите в поезд,типа креона...пригодится...
Картошка под вопросом - в прошлый раз педиатр говорила что нельзя. Хотя по мне чего там вредного
-
Старожил
Если это простое отравление, то через день должно пройти, но если это что-то серьезное ( ротовирусная инфекция, например), то это надолго, к тому же еще и заразное, может испортить весь отпуск, надо вызывать врача и ставить диагноз.
-
Мега-элита
энторофурил очень хорошо)
макарошки можно, каша рисовая, никаких овощей-фруктов-перченого-острого-соки-газировка
-
энтеросгель помог в 1 же день от поноса.больше никакая фигня не помогла.понос был 4 дня!
на месте 4 го человека в купе "убила бы вас, честно!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна-Кристина
Если это простое отравление, то через день должно пройти, но если это что-то серьезное ( ротовирусная инфекция, например), то это надолго, к тому же еще и заразное, может испортить весь отпуск, надо вызывать врача и ставить диагноз.
Тьфу, тьфу, тьфу, все уже почти хорошо (в туалет не ходит, аппетит есть, но не на то что надо), а добрые бабушка с дедушкой пытаются вручить ребенку сок и печенюшки с красителями и ароматизаторами!