Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Отравились накануне отпуска

Мега-элита Аватар для вайвари

Отравились накануне отпуска

Помню кто-то писал в одной теме про то же самое, но только вместо отравления была температура. А нам вот так не повезло. Так еще в последнюю минуту к нам в купе подселили четвертого человека, вот будет неудобно с ребенком, часто бегающим в туалет, да еще и с тазиком на полу Через день едем, перебираю аптечку заново, укладывая средства от поноса и рвоты А если будет укачивать еще (после отравлений он обычно не может ездить на транспорте несколько дней)? Что делать? Бабушка дала дромину, но можно ли ее при таком состоянии?

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

2. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »
    Ветеран Аватар для Stoliza

Цитата Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
    Помню кто-то писал в одной теме про то же самое, но только вместо отравления была температура. А нам вот так не повезло. Так еще в последнюю минуту к нам в купе подселили четвертого человека, вот будет неудобно с ребенком, часто бегающим в туалет, да еще и с тазиком на полу Через день едем, перебираю аптечку заново, укладывая средства от поноса и рвоты А если будет укачивать еще (после отравлений он обычно не может ездить на транспорте несколько дней)? Что делать? Бабушка дала дромину, но можно ли ее при таком состоянии?
    Вы едете с отправлением в отпуск????? На месте 4го человека в купе, я бы попросила о смене купе или вызвала бы врача в поезд, чтобы вас осмотрели и приняли меры, если конечно ваше отправление будет заметно. Никто же, кроме вас, не знает, отравление это или ротавирус, хорошо, если вы уверены в диагнозе. Понятное дело, что вам все равно на окружающих, поездку перенести нельзя и тп.
    "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
    — Фаина Раневская
    .

Скидка на первый заказ в iherb WNV825

3. ответ для Stoliza , на сообщение « Вы едете с отправлением в отпуск?????... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Stoliza Посмотреть сообщение
    Вы едите с отправлением в отпуск?????.

4. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »
    с Марса Аватар для Ponchik

Энтеродез не пробовали?
    Нам помогал уже через 2 часа, даже после сильных отравлений.
    От поноса бифиформ.
    Главное, что бы не было обезвоживания (лучше давать пить раз в полчаса ), а вот еду можно в щадящем режиме: слабенький чай, сухарики, рис на воде
    Если рвота не прекращается, то не надо никаких драмин
    А вы уверены, что отравление?

5. ответ для Ponchik , на сообщение « Энтеродез не пробовали? Нам помогал... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Энтеродез не пробовали?
    Нам помогал уже через 2 часа, даже после сильных отравлений.
    От поноса бифиформ.
    Главное, что бы не было обезвоживания (лучше давать пить раз в полчаса ), а вот еду можно в щадящем режиме: слабенький чай, сухарики, рис на воде
    Если рвота не прекращается, то не надо никаких драмин
    А вы уверены, что отравление?
    Рвоты нет вообще. Только понос был, а самочувствие прекрасное: играет, иногда только говорит что живот булькает. Кишечным гриппом болели так что вряд ли это оно. Пьем смекту, лактофильтрум и энтерофрил - обычно нам всегда это прописывают при отравлениях и несварениях.

6. ответ для вайвари , на сообщение « Отравились накануне отпуска »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Если у Вас ротовирус, то не завидую всему вагону

Наш человек Аватар для Diamanta

Рвоты нет вообще. Только понос был, а самочувствие прекрасное: играет, иногда только говорит что живот булькает. Кишечным гриппом болели так что вряд ли это оно. Пьем смекту, лактофильтрум и энтерофрил - обычно нам всегда это прописывают при отравлениях и несварениях.
    Ну если так, то может все до поездки уже нормуль будет.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

8. ответ для Stoliza , на сообщение « Вы едете с отправлением в отпуск?????... »

Цитата Сообщение от Stoliza Посмотреть сообщение
    Вы едете с отправлением в отпуск????? На месте 4го человека в купе, я бы попросила о смене купе или вызвала бы врача в поезд, чтобы вас осмотрели и приняли меры, если конечно ваше отправление будет заметно. Никто же, кроме вас, не знает, отравление это или ротавирус, хорошо, если вы уверены в диагнозе. Понятное дело, что вам все равно на окружающих, поездку перенести нельзя и тп.
    Оно незаметно. Пока ребь в туалет не захочет, а тазик это подстраховаться от укачивания (любое несварение и отравление чревато укачиванием у нас, я же писала). Я спрашивала средства от укачивания! На инструкции нет ничего такого

насчет укачивания не знаю,но от тошноты помогают горошки гомеопатические-камфора рубини...от укачивания-пупок заклеить пластырем,говорят помогает...от драмины спать будет..в поезде наверное хорошо..
    зы. про диету не забудьте...а то в поезд обычно наберут всякого что после расстройства нельзя никак,и все начинается заново
    Последний раз редактировалось kuzena; 16.06.2014 в 20:54. Причина: добавила зы
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для Vivo

От поноса попробуйте адиарин. Нам очень помог.

Страница 1 из 3 123 Последняя »