|
|
Отравились накануне отпуска
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от вайвари
Помню кто-то писал в одной теме про то же самое, но только вместо отравления была температура. А нам вот так не повезло. Так еще в последнюю минуту к нам в купе подселили четвертого человека, вот будет неудобно с ребенком, часто бегающим в туалет, да еще и с тазиком на полу  Через день едем, перебираю аптечку заново, укладывая средства от поноса и рвоты  А если будет укачивать еще (после отравлений он обычно не может ездить на транспорте несколько дней)? Что делать? Бабушка дала дромину, но можно ли ее при таком состоянии?
Вы едете с отправлением в отпуск????? На месте 4го человека в купе, я бы попросила о смене купе или вызвала бы врача в поезд, чтобы вас осмотрели и приняли меры, если конечно ваше отправление будет заметно. Никто же, кроме вас, не знает, отравление это или ротавирус, хорошо, если вы уверены в диагнозе. Понятное дело, что вам все равно на окружающих, поездку перенести нельзя и тп.
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
с Марса
 Сообщение от Stoliza
Вы едите с отправлением в отпуск?????.
-
с Марса
Энтеродез не пробовали?
Нам помогал уже через 2 часа, даже после сильных отравлений.
От поноса бифиформ.
Главное, что бы не было обезвоживания (лучше давать пить раз в полчаса ), а вот еду можно в щадящем режиме: слабенький чай, сухарики, рис на воде
Если рвота не прекращается, то не надо никаких драмин
А вы уверены, что отравление?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ponchik
Энтеродез не пробовали?
Нам помогал уже через 2 часа, даже после сильных отравлений.
От поноса бифиформ.
Главное, что бы не было обезвоживания (лучше давать пить раз в полчаса ), а вот еду можно в щадящем режиме: слабенький чай, сухарики, рис на воде
Если рвота не прекращается, то не надо никаких драмин
А вы уверены, что отравление?
Рвоты нет вообще. Только понос был, а самочувствие прекрасное: играет, иногда только говорит что живот булькает. Кишечным гриппом болели так что вряд ли это оно. Пьем смекту, лактофильтрум и энтерофрил - обычно нам всегда это прописывают при отравлениях и несварениях.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
Наш человек
Если у Вас ротовирус, то не завидую всему вагону
-
Наш человек
 Сообщение от вайвари
Рвоты нет вообще. Только понос был, а самочувствие прекрасное: играет, иногда только говорит что живот булькает. Кишечным гриппом болели так что вряд ли это оно. Пьем смекту, лактофильтрум и энтерофрил - обычно нам всегда это прописывают при отравлениях и несварениях.
Ну если так, то может все до поездки уже нормуль будет.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
 Сообщение от Stoliza
Вы едете с отправлением в отпуск????? На месте 4го человека в купе, я бы попросила о смене купе или вызвала бы врача в поезд, чтобы вас осмотрели и приняли меры, если конечно ваше отправление будет заметно. Никто же, кроме вас, не знает, отравление это или ротавирус, хорошо, если вы уверены в диагнозе. Понятное дело, что вам все равно на окружающих, поездку перенести нельзя и тп.
Оно незаметно. Пока ребь в туалет не захочет, а тазик это подстраховаться от укачивания (любое несварение и отравление чревато укачиванием у нас, я же писала). Я спрашивала средства от укачивания! На инструкции нет ничего такого
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
чума
насчет укачивания не знаю,но от тошноты помогают горошки гомеопатические-камфора рубини...от укачивания-пупок заклеить пластырем,говорят помогает...от драмины спать будет..в поезде наверное хорошо..
зы. про диету не забудьте...а то в поезд обычно наберут всякого что после расстройства нельзя никак,и все начинается заново
Последний раз редактировалось kuzena; 16.06.2014 в 20:54.
Причина: добавила зы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от вайвари
От поноса попробуйте адиарин. Нам очень помог.