|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы тоже попробовала пока в этом готовом пожить, кредит взять никогда не поздно
Мы рас чистили место под вагончик , привезут буду его облагораживать
Бабка наша культиватор уже грядку сделала и маленькие цветнички, маленькие елочки пересадили
А я Горшков на деревья понавешала надо цветочков мне теперь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кэйт
Ой мы тоже все выхи капали и деревья спиленные жгли
А теперь девочки скажите мне как вы руки отмываете?! Я сегодня вместе с маником только от ковыряла , просто так не отмываются.
И как от этого дымного запаха избавиться? Мне кажется я им травлюсь и меня тошнит
Про манник можно забыть это точно.
А в чем у вас руки? Я просто водой с мылом вроде ттт все нормально а вот с ногами у меня хуже травы то нет совсем сейчас на участке поэтому ноги драю с мочалкой иначе ужас ужас что с ними.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
спасибо девочки, за советы... действительно жить в ней можно, а-ля бабушкин вариант, надо еще подчистить немного и вообще на ура будет
больше стимула будет домик строить
-
Хранитель
еще договорились на счет забора... теперь надо материалы искать- чтоб хорошие и недорого...где бы рабицу со столбами купиь? еще ворота интересует...Делать будут местные ребята нерусской национальности. Хотели за забор 30 тыр, договорились на 20 ...
надеюсь нормально все сделают. Мне кажется и 20 многовато, но они вчетвером трудиться будут...
на первом месте по плану въезд был, на втором забор.
Еще надо привести диваны и холодильник и можно жить
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Про манник можно забыть это точно.
А в чем у вас руки? Я просто водой с мылом вроде ттт все нормально а вот с ногами у меня хуже травы то нет совсем сейчас на участке поэтому ноги драю с мочалкой иначе ужас ужас что с ними.
В чем в чем? В грязи! перчатки не помогают
а с ногами нормально все наверно потомучто сто носок и сапоги резиновые
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Забор за 20 я считаю норм
Интересно еще на сколько материалов...
-
Хранитель
 Сообщение от Кэйт
Забор за 20 я считаю норм
Интересно еще на сколько материалов...
это только две стороны... остальные две уже соседи сделали
но там расчищать много надо...деревья подрезать...в общем надеюсь, нормально сделают за эти деньги.
а вот материалы сама ищу- думаю, где бы взять.... наверняка есть сетка по оптовым ценам...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
это только две стороны... остальные две уже соседи сделали
но там расчищать много надо...деревья подрезать...в общем надеюсь, нормально сделают за эти деньги.
а вот материалы сама ищу- думаю, где бы взять.... наверняка есть сетка по оптовым ценам...
Я когда искала в том году, цены сдесь были пониже http://metizgroup.pulscen.ru/ может и сейчас, не сравнивала
-
Хранитель
вот наше "жилище"
-
Элита
Принимайте в свои ряды. Я-Лена .
Купили участок в полянах. Не разработанный. Сегодня муж работал первый день. Решили пилить все по максимуму. В основном одна береза. Высоченная , ветки только на макушке. Земля рыхлая, корни снаружи. Будем потом песком засыпать. У соседей дома на сваях. Удивительно, что садоводство старое, а практически нежилое.