|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Васся
Девушки. мы определились и хотим взять черного мальчика в сентябре.
Вы не в курсе у кого планируются щенки в середине лета?
В Питере много хороших питомников, щенки всегда где-то есть Только берите в питомнике, с документами РКФ. У нас во дворе полно метисов, купленных за 10-15 тыс. непонятно где.
-
Активный участник
 Сообщение от SalvaTores
В Питере много хороших питомников, щенки всегда где-то есть  Только берите в питомнике, с документами РКФ. У нас во дворе полно метисов, купленных за 10-15 тыс. непонятно где.
Как определить метис или нет?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Наш человек
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Наш человек
На рынке Авито продают не только метисов и щенков типа " линии домашнего разведения", но и проверенные питомники также размещают рекламу о продаже щенков.
Почитайте этот топик, здесь очень много писали, в том числе и заводчик питомника, о том, как выбрать настоящего щенка лабрадора.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Активный участник
 Сообщение от nun
Если без документов соответственно и без клейма, то очень большая вероятность купить метиса, люди знаете ли имеют свойство врать  А малыши метисов ретриверов очень похожи на ретриверов  У нас во дворе я знаю 3х хозяев с метисами которые на рынке (авито)  покупали Лабрадора.
Покупайте в питомниках.
Да вроде из питомника,только без докуменов дешевле, хозяйка сказала, что в течение месяца можно приехать за докуметами и их выкупить за 5 тыс, а вообще они нам больного подсунули ,на 4 день наш мальчик заболел каким то энтеритом( так вет врач сказал ( еле выходила, научилась и капельницы ставить и уколы делать, и из шприца рисовый отвар каждый час вливала по 10 мл, вроде оклемался малыш, теперь надо на прививку везти в конце недели .
-
Космонавт
 Сообщение от caramelkahair
Да вроде из питомника,только без докуменов дешевле, хозяйка сказала, что в течение месяца можно приехать за докуметами и их выкупить за 5 тыс, а вообще они нам больного подсунули ,на 4 день наш мальчик заболел каким то энтеритом( так вет врач сказал ( еле выходила, научилась и капельницы ставить и уколы делать, и из шприца рисовый отвар каждый час вливала по 10 мл, вроде оклемался малыш, теперь надо на прививку везти в конце недели .
Какая прививка после энтерита? Дайте в себя ребенку прийти!
-
Активный участник
Врач сказал что через 10-14 дней уже можно делать
-
Наш человек
 Сообщение от caramelkahair
Это что за питомник такой?
-
Активный участник
 Сообщение от Aurora Cruiser
 Это что за питомник такой?
"Волшебный мир"
-
Активный участник
Да наш папа с дочкой на скорую руку купили, а информацию о заводчиках не проштудировали ,теперь имеем что имеем.главное детям на радость!