|
|
Девичий онанизм
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Польнер
Ради рейтинга журналисты с ног на голову перевернут что угодно. Смотрите поменьше зомбоящик..
Точно!
Из серии "ааааааа!! У них на обед мертвая курица!!!"
-
Наш человек
 Сообщение от Princessa mama
именно возраст тут причем! если бы девочке было больше 12-понятно. тут совсем ещё ребенок. Священники утверждают,где онанизм в детском возрасте постепенно ведет к настоящему объекту вожделения. Этому есть подтверждение! И не зря в Европе пытаются внедрить в детских садах онанизм! Их цель: разврат-ранние браки-гомосексуализм-отсутствие детей. Дочь автора слишком мала для онанизма в его полном смысле!
я не буду комментировать - я просто процитирую
-
Участник
В каком документе написано о необходимости пропаганды онанизма? Ознакомилась с официальной программой о сексуальном образовании "http://www.bzga-whocc.de/pdf.php?id=c3f7611a296dfd43abb09ad1e1a6b624
Ничего страшного не нашла. По-моему, очень все правильно. Там четко написано, что для детей 6-8 лет и детей старше сексуальное образование будет даваться по-разному. Маленьким детям прежде всего рассказывают о различиях мужского и женского тела.
У меня была в детстве такая проблема, не знаю, из-за чего возникла и в итоге сама прошла. Не извращенка, двое детей, любимый муж.
-
Участник
...еще раз убедилась, что интернет - это зло ) когда столкнулась с подобной проблемой, полезла в интернет и наткнулась на статью где советуют поговорить с дочкой, рассказать, что и я этим занимаюсь и мне тоже приятно, когда тру себе ТАМ ))) я на это не решилась и мне кажется правильно сделала. А тут еще и узнала, что в Европе внедряют усиленно онанизм )))
Теперь о своей дочери. Поначалу восприняла, увиденное жестко, т.к. собственные мозги далеко "запущены". Информативный перегруз человеческих способов извращения сделал свое грязное дело ) но потом поразмыслив, вспомнив себя в детстве, поняла, что ничего в этом извращенного и неправильного нет. Пугать ребенка резкой реакцией, запретами конечно же не стоит. Ребенок и не думает об удовлетворении сексуального плана. Ему просто приятно ) В пубертатном возрасте, когда подросток уже наслышан и способен анализировать, вот там будет мастурбация уже осмысленная ) кстати, моя дочь теперь очень редко этим занимается и думаю со временем вообще прекратится. Не считайте своего ребенка извращенцем, все в порядке (если конечно в порядке физиология, гинекология, умственные способности). Удачи!
-
Космонавт
 Сообщение от Princessa mama
вот те бабушка и юрьев день...
-
У Франсуазы Дольто написано, что дети находят такие точки на своем теле ( соски и "там"- да) и экспериментально понимают, что снимается напряжение таким образом. Это нормально, не стоит заострять на этом внимание. Исключая случаи, когда процесс становится навязчив( к сожалению, крритериев не подскажу)- тогда стоит обратиться к ХОРОШЕМУ и ГРАМОТНоМУ детскому психологу- найти причину, которая требует от ребенка такой активной стимуляции. Возможно, помощь гинеколога понадобиться, если это выходит в соматическую сферу. В любом случае- мой вопрос не спициалиста, но интересующейся мамы- необходимо не выплескивать свое беспокойство на ребенка- он не ведает, что творит- а решать проблему последовательно...
-
с Марса
 Сообщение от Mamyr
Возраст - нормальный. Вы сами можете ответить на вопрос: почему это делать вообще не надо?
не пойму тоже
сама онанировала чуть ли не с такого возраста
мне запрещали, сказалось на моем сексуальном развитии (мне так кажется)
онанировать - это нормально
отвлекать ребенка надо, но не запрещать, не тыкать этим, очень аккуратно
-
Ветеран
а почему надо отвлекать?
и бывает ли он мальчиковый, почему только девочковый?
-
с Марса
 Сообщение от Zilay
а почему надо отвлекать?
и бывает ли он мальчиковый, почему только девочковый?
конечно бывает
разве нет?
моему ещё 6 нет
пока не замечен
но своему ребенку я все доходчиво объясню как начнется (если вдруг замечу)
а так... я даже готова просто ему для информации рассказать про онанизм, что это нормально, но делать надо наедине с самим собой...
-
Без статуса
У нас это было. Я не запрещала, не акцентировала, а просто отвлекала, и уделяла больше внимания- просто полежать рядом книжку почитать- тоже считается. СО временем прошло все, больше не замечаю.
Комменты про священников, Европу и распущенность- ужос! Как дальше жЫть?