Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Девичий онанизм

1. ответ для Польнер , на сообщение « Ради рейтинга журналисты с ног на... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Польнер Посмотреть сообщение
    Ради рейтинга журналисты с ног на голову перевернут что угодно. Смотрите поменьше зомбоящик..
    Точно!
    Из серии "ааааааа!! У них на обед мертвая курица!!!"

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Точно! Из серии "ааааааа!! У них на... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение

именно возраст тут причем! если бы девочке было больше 12-понятно. тут совсем ещё ребенок. Священники утверждают,где онанизм в детском возрасте постепенно ведет к настоящему объекту вожделения. Этому есть подтверждение! И не зря в Европе пытаются внедрить в детских садах онанизм! Их цель: разврат-ранние браки-гомосексуализм-отсутствие детей. Дочь автора слишком мала для онанизма в его полном смысле!
    я не буду комментировать - я просто процитирую

3. ответ для сесенька , на сообщение « Девичий онанизм »
    Участник Аватар для umi

В каком документе написано о необходимости пропаганды онанизма? Ознакомилась с официальной программой о сексуальном образовании "http://www.bzga-whocc.de/pdf.php?id=c3f7611a296dfd43abb09ad1e1a6b624
    Ничего страшного не нашла. По-моему, очень все правильно. Там четко написано, что для детей 6-8 лет и детей старше сексуальное образование будет даваться по-разному. Маленьким детям прежде всего рассказывают о различиях мужского и женского тела.
    У меня была в детстве такая проблема, не знаю, из-за чего возникла и в итоге сама прошла. Не извращенка, двое детей, любимый муж.

4. ответ для umi , на сообщение « В каком документе написано о... »
    Участник Аватар для Максимилиана

...еще раз убедилась, что интернет - это зло ) когда столкнулась с подобной проблемой, полезла в интернет и наткнулась на статью где советуют поговорить с дочкой, рассказать, что и я этим занимаюсь и мне тоже приятно, когда тру себе ТАМ ))) я на это не решилась и мне кажется правильно сделала. А тут еще и узнала, что в Европе внедряют усиленно онанизм )))
    Теперь о своей дочери. Поначалу восприняла, увиденное жестко, т.к. собственные мозги далеко "запущены". Информативный перегруз человеческих способов извращения сделал свое грязное дело ) но потом поразмыслив, вспомнив себя в детстве, поняла, что ничего в этом извращенного и неправильного нет. Пугать ребенка резкой реакцией, запретами конечно же не стоит. Ребенок и не думает об удовлетворении сексуального плана. Ему просто приятно ) В пубертатном возрасте, когда подросток уже наслышан и способен анализировать, вот там будет мастурбация уже осмысленная ) кстати, моя дочь теперь очень редко этим занимается и думаю со временем вообще прекратится. Не считайте своего ребенка извращенцем, все в порядке (если конечно в порядке физиология, гинекология, умственные способности). Удачи!

5. ответ для Princessa mama , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=wzLCWwswU... »

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=wzLCWwswU5Y про попытки внедрить онанизм в дет.садах
    http://www.youtube.com/watch?v=eJbP7ZhL0kY про разврат детей Европы
    вот те бабушка и юрьев день...

6. ответ для Фру Фру , на сообщение « вот те бабушка и юрьев день... »

У Франсуазы Дольто написано, что дети находят такие точки на своем теле ( соски и "там"- да) и экспериментально понимают, что снимается напряжение таким образом. Это нормально, не стоит заострять на этом внимание. Исключая случаи, когда процесс становится навязчив( к сожалению, крритериев не подскажу)- тогда стоит обратиться к ХОРОШЕМУ и ГРАМОТНоМУ детскому психологу- найти причину, которая требует от ребенка такой активной стимуляции. Возможно, помощь гинеколога понадобиться, если это выходит в соматическую сферу. В любом случае- мой вопрос не спициалиста, но интересующейся мамы- необходимо не выплескивать свое беспокойство на ребенка- он не ведает, что творит- а решать проблему последовательно...

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Возраст - нормальный. Вы сами можете... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Возраст - нормальный. Вы сами можете ответить на вопрос: почему это делать вообще не надо?
    не пойму тоже
    сама онанировала чуть ли не с такого возраста
    мне запрещали, сказалось на моем сексуальном развитии (мне так кажется)
    онанировать - это нормально
    отвлекать ребенка надо, но не запрещать, не тыкать этим, очень аккуратно

8. ответ для сесенька , на сообщение « Девичий онанизм »

а почему надо отвлекать?
    и бывает ли он мальчиковый, почему только девочковый?

9. ответ для Zilay , на сообщение « а почему надо отвлекать? и бывает ли... »

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    а почему надо отвлекать?
    и бывает ли он мальчиковый, почему только девочковый?
    конечно бывает
    разве нет?
    моему ещё 6 нет
    пока не замечен
    но своему ребенку я все доходчиво объясню как начнется (если вдруг замечу)
    а так... я даже готова просто ему для информации рассказать про онанизм, что это нормально, но делать надо наедине с самим собой...

10. ответ для сесенька , на сообщение « Девичий онанизм »
    Без статуса Аватар для Фаури

У нас это было. Я не запрещала, не акцентировала, а просто отвлекала, и уделяла больше внимания- просто полежать рядом книжку почитать- тоже считается. СО временем прошло все, больше не замечаю.
    Комменты про священников, Европу и распущенность- ужос! Как дальше жЫть?

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »