|
|
SOS! Посоветуйте психолога для мальчика 12 лет!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joann
Девушки, в каждом районе есть бесплатная соц.помощь, и там - великолепные психологи.!
Ja by pro vseh tak ne utverzhdala.Vy zhe ne vseh testirovali?
Nam vot ne povezlo s takim psihologom. Teper' na vodu duju((
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joann
Девушки, в каждом районе есть бесплатная соц.помощь, и там - великолепные психологи. Мы ходим в Адмиралтейский район - нам реально помогают там. есть опыт общения с платным "раскрученным" известным психологом. Тоже замечательно. Но районный бесплатный - не хуже!
я ходила в такой центр года 4 назад. Первый вопрос был: "семья полная? ..... а .... неполная ...."
Теперь я тестирую психологов по этому вопросу, как слышу, разворачиваюсь и ухожу.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
я ходила в такой центр года 4 назад. Первый вопрос был: "семья полная? ..... а .... неполная ...."
Теперь я тестирую психологов по этому вопросу, как слышу, разворачиваюсь и ухожу.
Веденеева,может подскажите на что ещё обратить внимание при выборе психолога.
Как узнать адреса центров (бесплатных),сообщают ли они информацию в школу.
-
Ветеран
В Выборгском районе бесплатный "Центр психолого-медико-социального сопровождения Выборгского района" (Костромской пр., д. 7; м. Удельная; т. 553-18-75). Но по личному опыту - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ центр. Дважды туда обращалась с ребенком. Первый раз 2 года назад. Абсолютно ничем не смог помочь психолог. Второй раз - весной в этом году. Ребенку требовалась срочная (!) психологическая помощь. Записали на прием через 3 недели после обращения, а накануне приема позвонили из центра - перенос приема еще на 2 недели. Короче, сотрудники центра работают ради своей зарплаты, а не ради помощи детям.
-
Мега-элита
У меня бывают небольшие проблемы в общении с ребенком,но до психолога (ттт)далеко,и всякий раз ловлю себя на мысли,что проблема во мне,подход,давление,навязывание своего виденья жизни.Поэтому если что то происходит,пересматриваю свою мотивацию,читаю статьи...становится легко воспринимать свои тараканы.А дети-это наше зеркало!
Хотелось бы конечно(не очень верю психологам) услышать от переболевших или перенесших трудности,что было и чем конкретно смог помочь психолог...И не возвращается ли на круги своя по прошедствии времени спрятавшиеся проблемы?Ведь часто проблемы бывают от склада характера,а характер поменять сложно ...