Страница 455 из 2068 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Solist , на сообщение « Лучше позже, чем раньше. Я позавчера,... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Лучше позже, чем раньше. Я позавчера, т.е. на 13й день после опи квартиру прогенералила, с мытьем сантехники, полов, окон, перебиранием шкафов... Теперь вот бамбук курю, ни сидеть, ни ходить....
    ОГО! Герой! А со швом ничего плохого не случится?

2. ответ для Solist , на сообщение « Лучше позже, чем раньше. Я позавчера,... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Да у нас нет проколов других))) Это фишка Каримова, не буду описывать как он это делает))))Запретил))))
    Это очень круто скажу я, ну очень.
    [http://vk.com/abdominoplastika_anQUO...шу;113617136]Я шучу))) Так похихикать хочется, а не с кем и больно)))[/QUOTE]
    Верю, я сегодня первый раз чихнула после ори, опа опа опа па была полная, чуть не родила.
    Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    А она операции делает периодически?
    Нет, делала раньше. Одна как водится по гинекологии и две на щитовидке((((
    Лучше позже, чем раньше. Я позавчера, т.е. на 13й день после опи квартиру прогенералила, с мытьем сантехники, полов, окон, перебиранием шкафов... Теперь вот бамбук курю, ни сидеть, ни ходить....
    Как то очень рано, аккуратнее там.

Отправлено из моего iPhone😜

3. ответ для Solist , на сообщение « Лучше позже, чем раньше. Я позавчера,... »

Я к тому, что нет возможности возвращаться к жизни через 2,5 месяца. У меня дней 10 всего.

Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Не. Когда на кровать перелегла. Когда вот только только отходила. Ну меня слегка слава Богу. Тару дали для этого, но не понадообилась))
    Я когда перекладывалась очень пить хотела, даже губы пересохли.

Отправлено из моего iPhone😜

5. ответ для space , на сообщение « ОГО! Герой! А со швом ничего плохого... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от space Посмотреть сообщение
    ОГО! Герой! А со швом ничего плохого не случится?
    С моим не случилось, может, потому, что он у меня вертикальный. А вообще я плохо сделала, в следующий раз так не буду
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

6. ответ для space , на сообщение « Я к тому, что нет возможности... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик к вам. Кто курит... бросали ли вы курить перед ОП, если да, то за какое время?
    Врачи настоятельно советую бросить и чем за большее время, тем лучше. Считается, что у курящих повышается риск некроза, а это очень неприятная штука.
    Я к тому, что нет возможности возвращаться к жизни через 2,5 месяца. У меня дней 10 всего.
    Я 2 дня пробыла в клинике и еще 3 дня была мама с нами. Потом мамуля уехала и пришлось вести обычную жизнь. Квартиру, правда, генералить не пробовала, но я и в обычной жизни этого не делаю, но все остальное - как обычно в семье с двумя детьми и не участвующим в хозяйстве мужем Не могу сказать, что мне было сильно плохо Так что все реально.

7. ответ для space , на сообщение « Девочки, а через какое время после... »
    Элита Аватар для Omaliya

Девочки, а через какое время после операции уже можно нормально передвигаться, делать домашние дела?
    Я на 3-й день уже нормально передвигалась, но медленно. А какие именно домашние дела? Я недели 3-4 не делала ничего из тяжелого - не мыла полы, не пылесосила, не мыла сантехнику. Все это делал муж. Но вытереть пыль могла, приготовить еду. Но воду в кастрюлю муж наливал, потому что тяжело мне было. Через 3 недели первый раз в магазин сходила, пару кг несла в пакете, может и 3

Я Оля

8. ответ для Solist , на сообщение « С моим не случилось, может, потому, что... »
    Наш человек Аватар для OLK

С моим не случилось, может, потому, что он у меня вертикальный. А вообще я плохо сделала, в следующий раз так не буду
    Вам как раз шов надо беречь больше остальных! У меня маленький вертикальный шовчик разползся через месяц-два после прошлой операции, хотя сначала был вполне симпатичен. Так что вы аккуратнее! Горшки подождут немного
    В этот раз я была осторожнее, даже для облегчения жизни купила себе пылесос беспроводной легонький, бандаж относила почти 3 месяца, так ттт шовчик как ниточка, хотя в том же самом месте.

Старожил Аватар для Виктория13

С новым животиком! Поправляйтесь

Меня после наркоза не тошнило, вообще никаких неприятных ощущений не было.

Девочки, кто уже начал клеить Мепиформ, с какого примерно дня вы начали это делать? Мне в понедельник швы снимают, сама при перевязке вижу, что шовчик тонкий, корочек практически нет, может, уже в понедельник взять его с собой на снятие швов, попросить медсестру наклеить вместо обычного пластыря?
    У меня медленно корки отваливались, я только первый раз два дня назад клеить стала. Июне врач сам сказал что можно клеить начинать. Самое главное что бы корочек не было.
    Не. Когда на кровать перелегла. Когда вот только только отходила. Ну меня слегка слава Богу. Тару дали для этого, но не понадообилась))
    Поздравляю!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

10. ответ для Шу-шу , на сообщение « Девочки! Принимайте в свои ряды! Ура!... »
    Элита Аватар для Omaliya

Девочки! Принимайте в свои ряды! Ура! Пойду еще посплю))))
    Поздравляю!!! Легкой реабилитации!

Я Оля

Страница 455 из 2068 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »