|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Solist
Лучше позже, чем раньше. Я позавчера, т.е. на 13й день после опи квартиру прогенералила, с мытьем сантехники, полов, окон, перебиранием шкафов... Теперь вот бамбук курю, ни сидеть, ни ходить.... 
ОГО! Герой! А со швом ничего плохого не случится?
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Да у нас нет проколов других))) Это фишка Каримова, не буду описывать как он это делает))))Запретил))))
Это очень круто скажу я, ну очень.
[http://vk.com/abdominoplastika_anQUO...шу;113617136]Я шучу))) Так похихикать хочется, а не с кем и больно)))[/QUOTE]
Верю, я сегодня первый раз чихнула после ори, опа опа опа па была полная, чуть не родила.
 Сообщение от Шу-шу
А она операции делает периодически?
Нет, делала раньше. Одна как водится по гинекологии и две на щитовидке((((
 Сообщение от Solist
Лучше позже, чем раньше. Я позавчера, т.е. на 13й день после опи квартиру прогенералила, с мытьем сантехники, полов, окон, перебиранием шкафов... Теперь вот бамбук курю, ни сидеть, ни ходить.... 
Как то очень рано, аккуратнее там.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Элита
 Сообщение от Solist
Я к тому, что нет возможности возвращаться к жизни через 2,5 месяца. У меня дней 10 всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Не. Когда на кровать перелегла. Когда вот только только отходила. Ну меня слегка слава Богу. Тару дали для этого, но не понадообилась))
Я когда перекладывалась очень пить хотела, даже губы пересохли.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Голова в облаках
 Сообщение от space
ОГО! Герой! А со швом ничего плохого не случится?
С моим не случилось, может, потому, что он у меня вертикальный. А вообще я плохо сделала, в следующий раз так не буду
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ
Девочки, вопросик к вам. Кто курит... бросали ли вы курить перед ОП, если да, то за какое время?
Врачи настоятельно советую бросить и чем за большее время, тем лучше. Считается, что у курящих повышается риск некроза, а это очень неприятная штука.
 Сообщение от space
Я к тому, что нет возможности возвращаться к жизни через 2,5 месяца. У меня дней 10 всего. 
Я 2 дня пробыла в клинике и еще 3 дня была мама с нами. Потом мамуля уехала и пришлось вести обычную жизнь. Квартиру, правда, генералить не пробовала, но я и в обычной жизни этого не делаю, но все остальное - как обычно в семье с двумя детьми и не участвующим в хозяйстве мужем Не могу сказать, что мне было сильно плохо Так что все реально.
-
Элита
 Сообщение от space
Девочки, а через какое время после операции уже можно нормально передвигаться, делать домашние дела?
Я на 3-й день уже нормально передвигалась, но медленно. А какие именно домашние дела? Я недели 3-4 не делала ничего из тяжелого - не мыла полы, не пылесосила, не мыла сантехнику. Все это делал муж. Но вытереть пыль могла, приготовить еду. Но воду в кастрюлю муж наливал, потому что тяжело мне было. Через 3 недели первый раз в магазин сходила, пару кг несла в пакете, может и 3
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Solist
С моим не случилось, может, потому, что он у меня вертикальный. А вообще я плохо сделала, в следующий раз так не буду 
Вам как раз шов надо беречь больше остальных! У меня маленький вертикальный шовчик разползся через месяц-два после прошлой операции, хотя сначала был вполне симпатичен. Так что вы аккуратнее! Горшки подождут немного 
В этот раз я была осторожнее, даже для облегчения жизни купила себе пылесос беспроводной легонький, бандаж относила почти 3 месяца, так ттт шовчик как ниточка, хотя в том же самом месте.
-
Старожил
 Сообщение от Solist
С новым животиком! Поправляйтесь
Меня после наркоза не тошнило, вообще никаких неприятных ощущений не было.
Девочки, кто уже начал клеить Мепиформ, с какого примерно дня вы начали это делать? Мне в понедельник швы снимают, сама при перевязке вижу, что шовчик тонкий, корочек практически нет, может, уже в понедельник взять его с собой на снятие швов, попросить медсестру наклеить вместо обычного пластыря?
У меня медленно корки отваливались, я только первый раз два дня назад клеить стала. Июне врач сам сказал что можно клеить начинать. Самое главное что бы корочек не было.
 Сообщение от Шу-шу
Не. Когда на кровать перелегла. Когда вот только только отходила. Ну меня слегка слава Богу. Тару дали для этого, но не понадообилась))
Поздравляю!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
Девочки! Принимайте в свои ряды! Ура! Пойду еще посплю))))
Поздравляю!!! Легкой реабилитации!
Я Оля