|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от toolni
Э(( хотела разнообразить наше пребывание...боюсь за три недели чекануться от дня сурка)))).
Улыбнуло Я в прошлом году три месяца просидела с детьми в ЧГ... осталась в своем уме
-
Наш человек
 Сообщение от LepaBrena
да, не за что. Спрашивайте, я про Черногорию всё знаю)
девочки, жара. Не смотрела на градусник но по ощущениям градусов 35 есть.
По молочке отвечаю!) Молочку можно узнать по расположению в молочном отделе супермаркета. Павлака, милеран, кисело млиеко, просто молоко, даже кефир стали возить)), здесь очень вкусные йогурты с натуральными фруктами, с шоколадом. Просто пробуйте по чуть-чуть покупайте, небольшими баночками и смотрите что вам больше понравится.
Из Бара в Тиват съездить ан автобусе можно, но от остановки автобуса в Тивате надо минут дцать уверенно топать по магистрали. Стоит это того или нет - каждый решает сам. Автобус в аэропорту не останавливается никогда!
От автобусной станции в Тивате до аэропорта можно на такси за 1,5 евро доехать.. Там таксисты все время "пасутся"
-
Хранитель
 Сообщение от MAслёнок
Улыбнуло  Я в прошлом году три месяца просидела с детьми в ЧГ... осталась в своем уме 
я со свекровью в довесок)))))
-
Активный участник
 Сообщение от LepaBrena
Из Бара в Тиват съездить ан автобусе можно, но от остановки автобуса в Тивате надо минут дцать уверенно топать по магистрали. Стоит это того или нет - каждый решает сам. Автобус в аэропорту не останавливается никогда!
доехать можно на автобусе, по пути в Тиват попросить в аэропорту остановиться, он будет как раз не доезжая остановки в Тивате, а из аэропорта вызвать такси, и на нем доехать до автобусной остановки. Будет стоить около 2 евро. Тел тиватского такси 19729
Не знаю почему вы считаете что никогда автобус не останавливается. Я очень редко езжу на автобусе, правда ехала в другую сторону, автобус элит-экспресс, остановился около аэропорта и довольно долго звали русскую пассажирку на выход в аэропорту, ей еще и багаж выгружали. Это правда не большой автобус, а средний.
От автобусной остановки до аэропорта около 3 км.
-
Активный участник
 Сообщение от toolni
и мы))))...глянула прогноз, даже расстроилась, во вторник вылетать, а прогноз не радует.
дожди начались. Но они грозовые. С утра до ночи лить не будут. успеете и на море сходить и от жары отдохнуть
-
Наш человек
В Которе сегодня гремели, молнии, и сильный дождь периодически)
-
Наш человек
 Сообщение от Montenegrina
нет такого, была реклама несколько лет назад, но видно умерло в зародыше
зато есть подводная лодка по которскому заливу
Странно( нам бы визы катнуть.. Лодку видели, а там только сверху или она полностью погружается? Детям интересно?
-
Активный участник
 Сообщение от пупок
Странно( нам бы визы катнуть.. Лодку видели, а там только сверху или она полностью погружается? Детям интересно?
скатайтесь на автобусе, кондиционеры везде, нормально доехать можно. Или возьмите машину, зависните в Дубровнике до темноты, когда схлынут туристы и проступят очертания средневековья.
Подлодка погружается. Но вряд ли сильно интересно, смотреть особо не на что.
-
Наш человек
А из Герцег нови есть кораблик?
-
У нас в Петроваце посверкало, пока без дождя. Зато какая была сегодня вода на Язе! Просто сказка, хоть накупались наконец-то, а то не дождаться было, когда на Лучице прогреется)) В начале недели ездили на СВ Стефан - там в этот день тоже вода теплая была, мы посмеялись, что наверное это на Милочере подогревают, до СВ Стефана доходит ну как еще об'яснить стоимость в 75 евро за лежак