Страница 249 из 315 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Частый гость Аватар для Jejela

Если кому-то нужно будет- все таки сходила сегодня на Поварской, к Обливановой Л. Н.
    такого замечательного подхода я давно не видела,
    очень деликатная, все рассказала, описала что как и когда делаем... после первого приема- самые положительные эмоции, я думала таких врачей уже нет.....
    Надеюсь она наконец найдет проблему и приведет к желаемому))

Активный участник Аватар для SoLnblw

Девочки,а кто-нибудь вел Б в 1меде? Можете похвалить своего врача и,по возможности,дать контакты?

3. ответ для Jejela , на сообщение « Если кому-то нужно будет- все таки... »
    Элита Аватар для murlikalo

Цитата Сообщение от Jejela Посмотреть сообщение
    Если кому-то нужно будет- все таки сходила сегодня на Поварской, к Обливановой Л. Н.
    очень деликатная, все рассказала, описала что как и когда делаем... после первого приема- самые положительные эмоции, я думала таких врачей уже нет.....
    Обливанова принимает только на Поварском или еще где-то?

4. ответ для Jejela , на сообщение « Если кому-то нужно будет- все таки... »
    Активный участник Аватар для Oli V

согласна, она создает приятное впечатление, но в моем случае, к сожалению, она назначила препарат, не выяснив причину повышенного гормона, и вот уже 3 специалиста мне сказали, что данное назначение - это "слишком". Надеюсь, вам она поможет.

5. ответ для Oli V , на сообщение « согласна, она создает приятное... »
    Частый гость Аватар для Jejela

Цитата Сообщение от Oli V Посмотреть сообщение
    согласна, она создает приятное впечатление, но в моем случае, к сожалению, она назначила препарат, не выяснив причину повышенного гормона, и вот уже 3 специалиста мне сказали, что данное назначение - это "слишком". Надеюсь, вам она поможет.
    Не знаю где еще, была тлько 1 раз на Поварском у нее....
    Да, я тоже надеюсь, Oli V, если не секрет, куда от нее ушли, может мне не поздно тоже в другое место, или лучше получить результаты и посмотреть на назначеное лечение, а потом уже думать

6. ответ для Jejela , на сообщение « Не знаю где еще, была тлько 1 раз на... »
    Активный участник Аватар для Oli V

Не знаю где еще, была тлько 1 раз на Поварском у нее....
    Да, я тоже надеюсь, Oli V, если не секрет, куда от нее ушли, может мне не поздно тоже в другое место, или лучше получить результаты и посмотреть на назначеное лечение, а потом уже думать
    к сожалению, я так и не нашла своего врача, недавно была у гинеколога в поликлинике при областной больнице, мне показалось более серьезно подходят к вопросу, в целом сказали, что я недообследованна (хотя не первый год хожу по врачам с одной и той же проблемой). Конечно, сходите повторно, но если у вас что-то посерьезней, чем инфекции, то по моему мнению, лучше проконсультироваться, как минимум, еще у одного специалиста.

Космонавт Аватар для Jia

Похвалю Татьяну Владимировну Хан. Была у нее на Кирочной в Генезисе, принимает ли где еще-не знаю, нужно у нее узнавать

Активный участник Аватар для natsik

Девочки!!!Посоветуйте хорошего доктора в Адмиралтейском р-не(Технологический ин-т).Или хорошую платную клинику,где толковые врачи,у которых не страшно вести беременность.Читала про "Поликлинический комплекс" и про "Ювенту",отзывы отрицательные.Одна знакомая посоветовала в "Меди" идти к Гавриловой Веронике Майевне,может кто-то наблюдался?Посоветуйте кто знает,очень нужно,тк моя ЖК разочаровала (или врач такая попалась).Планируем беременность и очень хочется попасть к хорошему специалисту!...

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от natsik Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Посоветуйте хорошего доктора в Адмиралтейском р-не(Технологический ин-т).Или хорошую платную клинику,где толковые врачи,у которых не страшно вести беременность.Читала про "Поликлинический комплекс" и про "Ювенту",отзывы отрицательные.Одна знакомая посоветовала в "Меди" идти к Гавриловой Веронике Майевне,может кто-то наблюдался?Посоветуйте кто знает,очень нужно,тк моя ЖК разочаровала (или врач такая попалась).Планируем беременность и очень хочется попасть к хорошему специалисту!...
    Подскажите а какие отрицательные отзывы про "ювенту" я просто мало отзывов нашла про нее, но родственница посоаетовала идти туда, ей помогли там стать мамой.
    вот я теперь хожу в ювенту, сдала анализы, на след недели пойду туда на гсг.
    просто хочу узнать может мне поменять клинику.

Активный участник Аватар для natsik

Я читала,что там не квалифицированные врачи,назначают лечение от того,чего даже нет....хм,странно.может кому-то просто не повезло?Я туда один раз ходила,в прошлом году,ничего плохого сказать не могу.,просто наткнулась на несколько отрицательных отзывов,вот и испугалась..а Вы к какому врачу ходите?это же очень важно)может у Вас хороший,к которому Вам и посоветовали)напишите,я может тоже к нему пойду)

Страница 249 из 315 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »