|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Жара в будве и теплое море.никаких дождей сейчас нет

Я Оля
-
Старожил
20 минут прогулочным шагом от бечичей до набережной

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от CHICCA
Жара в будве и теплое море.никаких дождей сейчас нет
мда.. а сайты показывают что дожди.. и якобы следующую неделю одни дожди))) а мы тут майки собираем)))
-
Хранитель
 Сообщение от lucy_mlr
мда.. а сайты показывают что дожди.. и якобы следующую неделю одни дожди))) а мы тут майки собираем)))
и мы))))...глянула прогноз, даже расстроилась, во вторник вылетать, а прогноз не радует.
-
Хранитель
А расскажите про аквапарк, который недалеко от Будвы, с двухлетним ребенком туда стоит ехать? И что там по ценам?
-
Наш человек
 Сообщение от toolni
А расскажите про аквапарк, который недалеко от Будвы, с двухлетним ребенком туда стоит ехать? И что там по ценам?
С двухлеткой там делать особо нечего.. Но это мое мнение Я там была как раз с двухлеткой несколько лет назад..
-
По-моему, туда вообще ни с кем ехать не стоит )) одно название, а не аквапарк.
-
Хранитель
 Сообщение от песня
По-моему, туда вообще ни с кем ехать не стоит )) одно название, а не аквапарк.
Э(( хотела разнообразить наше пребывание...боюсь за три недели чекануться от дня сурка)))).
-
Старожил
Он не работает к тому же)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от sma
Спасибо вам большое за подробный ответ по питанию  , еще больше захотелось поехать, тем более мы очень любим морепродукты 
да, не за что. Спрашивайте, я про Черногорию всё знаю)
девочки, жара. Не смотрела на градусник но по ощущениям градусов 35 есть.
По молочке отвечаю!) Молочку можно узнать по расположению в молочном отделе супермаркета. Павлака, милеран, кисело млиеко, просто молоко, даже кефир стали возить)), здесь очень вкусные йогурты с натуральными фруктами, с шоколадом. Просто пробуйте по чуть-чуть покупайте, небольшими баночками и смотрите что вам больше понравится.
Из Бара в Тиват съездить ан автобусе можно, но от остановки автобуса в Тивате надо минут дцать уверенно топать по магистрали. Стоит это того или нет - каждый решает сам. Автобус в аэропорту не останавливается никогда!