Страница 21 из 22 « Первая 11171819202122 Последняя »
    Частый гость Аватар для Miloenko

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    молодцы, вы все тут молодцы (с)
    Автор, а что вы будете делать, когда он вас на свидание пригласит?
    Уже пригласил. Пока как-то отнекиваюсь. Написали друг другу 2000 сообщений. Я не знаю, что будет дальше, скорее всего признаюсь. Мне с ним очень хорошо. Хотя бы так. Я однолюб. Мне больше никто не нужен. Начала общаться с психологом, чтобы хоть как-то справиться с депрессией.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Miloenko Посмотреть сообщение
    Уже пригласил. Пока как-то отнекиваюсь. Написали друг другу 2000 сообщений. Я не знаю, что будет дальше, скорее всего признаюсь. Мне с ним очень хорошо. Хотя бы так. Я однолюб. Мне больше никто не нужен. Начала общаться с психологом, чтобы хоть как-то справиться с депрессией.
    может вам высылать свое фото по кусочкам. соберет - удивится))
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Было б очень весело, если б не было так грустно.

Плин, Лола
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

У меня очень был трудный момент в жизни, когда прямо всё из рук вон плохо шло. Ну прямо всё, прямо плохо. Бизнес пришлось продать за копейки тогда, квартиру, машину, жила на даче, работу нашла и на неё вставала в 5 утра чтоб на электричку успеть. Адище просто. Как раз вот тогда вдруг подумала о всяких ведуньях, шаманах, талисманах и пр и пр. Долго смотрела отзывы всякие, шерстила интернет и всё такое. Потом остановила выбор на Белоусе Андрее Мефодьевиче (довольно известный чел). В общем, подкопила денег, приехала, пообщались. И вот как-то всё пошло-поехало в обратном направлении. В общем. как-будто мне какого-то ангела хранителя подселили за плечо)) ТТТ, сейчас пока всё так и держится на плаву. И в 5 утра вставать уже не нужно)))

Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от Кристина Демина Посмотреть сообщение
    У меня очень был трудный момент в жизни, когда прямо всё из рук вон плохо шло. Ну прямо всё, прямо плохо. Бизнес пришлось продать за копейки тогда, квартиру, машину, жила на даче, работу нашла и на неё вставала в 5 утра чтоб на электричку успеть. Адище просто. Как раз вот тогда вдруг подумала о всяких ведуньях, шаманах, талисманах и пр и пр. Долго смотрела отзывы всякие, шерстила интернет и всё такое. Потом остановила выбор на Белоусе Андрее Мефодьевиче (довольно известный чел). В общем, подкопила денег, приехала, пообщались. И вот как-то всё пошло-поехало в обратном направлении. В общем. как-будто мне какого-то ангела хранителя подселили за плечо)) ТТТ, сейчас пока всё так и держится на плаву. И в 5 утра вставать уже не нужно)))
    Платят мало за такие сообщения, смените работу

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Buntar]{a Посмотреть сообщение
    Платят мало за такие сообщения, смените работу
    почем? мне нада заработать
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    + 100

я щас скажу как работодатели говорить любят: "незаменимых нет".
    И более того - не должно быть!!! (ИМХО)
    Надо в это верить !!!

Большое спасибо тем, кто мне помог в очень сложный момент моей жизни! Я все-таки нашла, что искала, послушала, пообщалась, узнала много интересного. Конечно, совсем не то, что я ожидала, но тоже ничего. А пока живу потихоньку. Иногда правда накатывает: и тогда наревусь вволю, вспомню о прошлом, пожалею себя, а потом успокоюсь и опять вроде бы сносно. Еще раз спасибо!!!

Страница 21 из 22 « Первая 11171819202122 Последняя »