| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Элита
 Сообщение от Юкки
А мне отец наделал этой фигни. Идеально подходит кабельный шнур (например, от телевизора к антенне) - у него диаметр дырочки точь в точь совпадает со швензой. Его надо очистить от резины сверху и вытянуть проволочку изнутри. Получается гибкий шланг прозрачно-белого цвета точь в точь как на картинке. Остается только нарезать. Кабель стоит копейки, работы на 20 минут, а этих заглушек получается.... ну сколько можно нарезать из пары метров? Уйма в общем. 
Правда ? Надо мужа заморочить!!

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
В раздумьях
 Сообщение от МонА-мур
Катя, Лунная, а я бы тогда сразу забрала свой заказик. И Наташин  Куда ехать? 
Девочки, я завтра буду дома только после 19 (а скорей вего и позже, потому как возможно придется встречаться с заказчиком).
Но если очень надо, то могу бросить в личку адрес. У меня с 18,30 будет старшая доча дома, она всё отдаст.
От Аллы я живу в одной остановке.
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная
Девочки, я завтра буду дома только после 19 (а скорей вего и позже, потому как возможно придется встречаться с заказчиком).
Но если очень надо, то могу бросить в личку адрес. У меня с 18,30 будет старшая доча дома, она всё отдаст.
От Аллы я живу в одной остановке.
Я могу только в первой половине дня Но зато с понедельника по пятницу. А во вторник? Или я могу на работу приехать?
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
В раздумьях
 Сообщение от МонА-мур
 Я могу только в первой половине дня  Но зато с понедельника по пятницу. А во вторник? Или я могу на работу приехать?
Во, давай во вторник... Я на работу все захвачу и там мы и пересечемся. Я на работе с 10 до 18 (если меня в налоговую не отправят.... но вроде не должны во вторник)
Работаю на Выборгской. На Чугунной улице. Галь, если подойдешь к проходной, то я буду очень благодарна ... (напишу в личку как дойти... там всё легко находится)
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная
Во, давай во вторник... Я на работу все захвачу и там мы и пересечемся. Я на работе с 10 до 18 (если меня в налоговую не отправят.... но вроде не должны во вторник)
Работаю на Выборгской. На Чугунной улице. Галь, если подойдешь к проходной, то я буду очень благодарна  ... (напишу в личку как дойти... там всё легко находится)
  Спасибо!
-
В раздумьях
Открываете Кипчу...... Выбираете в обзоре фотку которую вам надо. Жмёте "загрузить"
Затем выбираете третью строчку и сохраняете (копируете) ссылку.
Последний раз редактировалось Лунная; 28.03.2008 в 20:31.
-
В раздумьях
Далее открываете топик и начинаете писать сообщение
ЗАТЕМ ПОСЛЕ ЛЮБЫХ СВОИХ СЛОВ ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ СОХРАНЕННУЮ ССЫЛКУ

И жмем "ответить"