|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
ее бабка сказала, что продает мамин дом в нашей деревне, вдруг кто заинтересуется? Земли отмежует, сколько будет надо будущим хозяевам (вообще там 2 га). Хочет 150 тыщ, но может и уступить.
Не нашла Вас в списке(((
напомните, что за деревня?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
Не нашла Вас в списке(((
напомните, что за деревня?
А я чото забыла в список попроситься Может, внесете меня?
Деревня Софино, Пушкиногорский район
А Вас тоже в списке нет
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
![5](images/smilies/001.gif)
А в чём причина была?
Сегодня тоже поедим в районе 9.00 часов..... ![8](images/smilies/005.gif)
Надеюсь обойдется.... ![8](images/smilies/005.gif)
Хотя предвкушаю поездку с кучей байкеров, так как с 13 по 15 у них на Омчино (Луга) мотослет.... ![8](images/smilies/005.gif)
Помнится поездка в 2012 году перед 9 мая, когда из-за аварии на мосту после Сорочкино с байкерами пробка была в 3 ряда до Рождественно ![5](images/smilies/001.gif)
там да,из-за моста все а байкеров и правда полно вчера ехало,а я не понимала куда это они все?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
А я чото забыла в список попроситься ![3](images/smilies/051.gif) Может, внесете меня?
Деревня Софино, Пушкиногорский район
А Вас тоже в списке нет ![4](images/smilies/004.gif)
Ясно, спасибо!
Списочек в полномочиях Лианы)))
Можно и меня туда внести: Олесяня, Олеся, п. Заплюсье Плюсский р-н
Байкеров только 6 штук насчитали, наверно все вчера уехали.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Красивый! Мои тоже цветут, но начали гнить, погодка странная, то засуха - земля как камень, то ливни - все в воде, хотя у меня участок на горке.
Мы в шоке второй день. Вчера в наш дом попала молния. Гроза была не сильная, я работала в парнике, ребенок дома читал. Вдруг взрыв, огонь над парником, я побежала домой. Дочку скинуло с кровати на пол, она в шоке. Молния ударила в спутниковую антенну, у нас все выключено было, все равно сгорел ресивер, сигнализация - радиопередатчик, водогрей, выключенные светодиодные лампочки. Очень страшно.((( А сегодня мыши почему-то всю ночь заселяли наш дом. Бегали как кони по чердаку, внутри стен, было страшно спать, что выскочат и по нам побегут. Обычно такое в августе происходит. В общем хоть беги отсюда.((( Обещают много гроз еще... Соседи видели и слышали взрыв этот, думали нам хана уже....
Ого, какой ужас! ![2](images/smilies/025.gif)
В эти две недели (я только сегодня вернулась из деревни) каждый день грозы были то днём, то ночью, я постоянно боялась за наши дома, молнии совсем рядом ходили иной раз...
-
Легенда
В Луге у байкеров мотослёт, а у нас на Псковщине фестиваль дайверов ![3](images/smilies/051.gif)
Я вот как раз уезжала, а там шли подготовления вовсю на соседнем озеое (на Лобно). Толпы народу с палатками понаехали, организаторы сцену ставили, биотуалетов навезли, свои палатки с прохладительными напитками устанавливали... правда, народ, всю землянику перетоптал на склонах ![2](images/smilies/025.gif)
Я сегодня решила погуглить, что там за мероприятие-то, нашла рекламу этого BEUCHAT FEST (название-то какое!), и ржу:
огромным плюсом нового места проведения фестиваля является близость к городу Новоржев. 20 минут пути по идеальной грунтовой дороге и в Вашем распоряжении как минимум три Новоржевских гипермаркета с полным ассортиментом продуктов и напитков...
гипермаркеты в Новоржеве
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
В Луге у байкеров мотослёт, а у нас на Псковщине фестиваль дайверов ![3](images/smilies/051.gif)
Я вот как раз уезжала, а там шли подготовления вовсю на соседнем озеое (на Лобно). Толпы народу с палатками понаехали, организаторы сцену ставили, биотуалетов навезли, свои палатки с прохладительными напитками устанавливали... правда, народ, всю землянику перетоптал на склонах ![2](images/smilies/025.gif)
Я сегодня решила погуглить, что там за мероприятие-то, нашла рекламу этого BEUCHAT FEST (название-то какое!), и ржу:
гипермаркеты в Новоржеве ![7](images/smilies/046.gif)
ну не могли же они написать -новоржевский лабаз [emoji1]
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/19/cbfee1ebfe20e5e3ee/660099/080406/line.gif)