|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, ПИОНЫ еще не зацвели??? Боюсь пропустить красоту. Думаю, ехать на выходные или нет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
Девы, ПИОНЫ еще не зацвели??? Боюсь пропустить красоту. Думаю, ехать на выходные или нет...
У кого на солнце, уже цветут давно, мои в тени под яблоней еще не цветут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Ооо, срочно в деревню
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
У нас тоже под яблоней - в воскресенье были совсем бутоны тугие.
Зато расцвел первый ирис!
[IMG] [/IMG]
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
Как вариант еще на авито поискать с фильтром Псковская область. Я там всех рабочих нашла - и дерево пилить, и забор ставить, и крышу крыть...
сколько стоит забор из рабицы возвести?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlata
насколько помню, ценник зависит от объема (чем больше тем дешевле), кол-ва столбов... у нас вроде 300 руб. за метр погонный вышло (могу путать).
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlata
Столбы где-то 250 р. стоят, а сетка от 800 р., работа не знаю натягивали сами.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
У нас тоже под яблоней - в воскресенье были совсем бутоны тугие.
Зато расцвел первый ирис!
[IMG] ![](http://s020.radikal.ru/i710/1406/28/95f545e0db26t.jpg) [/IMG]
Красивый! Мои тоже цветут, но начали гнить, погодка странная, то засуха - земля как камень, то ливни - все в воде, хотя у меня участок на горке.
Мы в шоке второй день. Вчера в наш дом попала молния. Гроза была не сильная, я работала в парнике, ребенок дома читал. Вдруг взрыв, огонь над парником, я побежала домой. Дочку скинуло с кровати на пол, она в шоке. Молния ударила в спутниковую антенну, у нас все выключено было, все равно сгорел ресивер, сигнализация - радиопередатчик, водогрей, выключенные светодиодные лампочки. Очень страшно.((( А сегодня мыши почему-то всю ночь заселяли наш дом. Бегали как кони по чердаку, внутри стен, было страшно спать, что выскочат и по нам побегут. Обычно такое в августе происходит. В общем хоть беги отсюда.((( Обещают много гроз еще... Соседи видели и слышали взрыв этот, думали нам хана уже....
-
Элита
Красивый! Мои тоже цветут, но начали гнить, погодка странная, то засуха - земля как камень, то ливни - все в воде, хотя у меня участок на горке.
Мы в шоке второй день. Вчера в наш дом попала молния. Гроза была не сильная, я работала в парнике, ребенок дома читал. Вдруг взрыв, огонь над парником, я побежала домой. Дочку скинуло с кровати на пол, она в шоке. Молния ударила в спутниковую антенну, у нас все выключено было, все равно сгорел ресивер, сигнализация - радиопередатчик, водогрей, выключенные светодиодные лампочки. Очень страшно.((( А сегодня мыши почему-то всю ночь заселяли наш дом. Бегали как кони по чердаку, внутри стен, было страшно спать, что выскочат и по нам побегут. Обычно такое в августе происходит. В общем хоть беги отсюда.((( Обещают много гроз еще... Соседи видели и слышали взрыв этот, думали нам хана уже....
Господи, хорошо, что всё обошлось. Дочка жива-здорова, Вы тоже. Железки купите.
Надо Вам громоотвод какой-нибудь придумывать тогда, раз случилось такое происшествие..
Я, кстати, тоже думала на эту тему - участок на горке, в чистом поле, можно сказать. Растет высокая береза одна-единственная - и яблоня-дичка выше дома, но, боюсь, если что, они нас не спасут У соседа, правда, ели растут высокие
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
Господи, хорошо, что всё обошлось. Дочка жива-здорова, Вы тоже. Железки купите.
Надо Вам громоотвод какой-нибудь придумывать тогда, раз случилось такое происшествие..
Я, кстати, тоже думала на эту тему - участок на горке, в чистом поле, можно сказать. Растет высокая береза одна-единственная - и яблоня-дичка выше дома, но, боюсь, если что, они нас не спасут ![2](images/smilies/025.gif) У соседа, правда, ели растут высокие ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня поселок, кругом дома, высокие деревья...они точно не спасают..хотя...у соседки раскололо яблоню пополам, у другой - сгорела полностью...