Страница 145 из 533 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Девы, ПИОНЫ еще не зацвели??? Боюсь пропустить красоту. Думаю, ехать на выходные или нет...

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Девы, ПИОНЫ еще не зацвели??? Боюсь пропустить красоту. Думаю, ехать на выходные или нет...
    У кого на солнце, уже цветут давно, мои в тени под яблоней еще не цветут.

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Ооо, срочно в деревню
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Элита Аватар для Rыбki

У нас тоже под яблоней - в воскресенье были совсем бутоны тугие.
    Зато расцвел первый ирис!
    [IMG][/IMG]
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

Активный участник

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Как вариант еще на авито поискать с фильтром Псковская область. Я там всех рабочих нашла - и дерево пилить, и забор ставить, и крышу крыть...
    сколько стоит забор из рабицы возвести?

6. ответ для Zlata , на сообщение « сколько стоит забор из рабицы возвести? »

Цитата Сообщение от Zlata Посмотреть сообщение
    насколько помню, ценник зависит от объема (чем больше тем дешевле), кол-ва столбов... у нас вроде 300 руб. за метр погонный вышло (могу путать).
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

7. ответ для Zlata , на сообщение « сколько стоит забор из рабицы возвести? »
    Участник Аватар для Olga-KH

Цитата Сообщение от Zlata Посмотреть сообщение
    Столбы где-то 250 р. стоят, а сетка от 800 р., работа не знаю натягивали сами.

8. ответ для Rыбki , на сообщение « У нас тоже под яблоней - в воскресенье... »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    У нас тоже под яблоней - в воскресенье были совсем бутоны тугие.
    Зато расцвел первый ирис!
    [IMG][/IMG]
    Красивый! Мои тоже цветут, но начали гнить, погодка странная, то засуха - земля как камень, то ливни - все в воде, хотя у меня участок на горке.
    Мы в шоке второй день. Вчера в наш дом попала молния. Гроза была не сильная, я работала в парнике, ребенок дома читал. Вдруг взрыв, огонь над парником, я побежала домой. Дочку скинуло с кровати на пол, она в шоке. Молния ударила в спутниковую антенну, у нас все выключено было, все равно сгорел ресивер, сигнализация - радиопередатчик, водогрей, выключенные светодиодные лампочки. Очень страшно.((( А сегодня мыши почему-то всю ночь заселяли наш дом. Бегали как кони по чердаку, внутри стен, было страшно спать, что выскочат и по нам побегут. Обычно такое в августе происходит. В общем хоть беги отсюда.((( Обещают много гроз еще... Соседи видели и слышали взрыв этот, думали нам хана уже....

9. ответ для Florista , на сообщение « Красивый! Мои тоже цветут, но начали... »
    Элита Аватар для Rыбki

Красивый! Мои тоже цветут, но начали гнить, погодка странная, то засуха - земля как камень, то ливни - все в воде, хотя у меня участок на горке.
    Мы в шоке второй день. Вчера в наш дом попала молния. Гроза была не сильная, я работала в парнике, ребенок дома читал. Вдруг взрыв, огонь над парником, я побежала домой. Дочку скинуло с кровати на пол, она в шоке. Молния ударила в спутниковую антенну, у нас все выключено было, все равно сгорел ресивер, сигнализация - радиопередатчик, водогрей, выключенные светодиодные лампочки. Очень страшно.((( А сегодня мыши почему-то всю ночь заселяли наш дом. Бегали как кони по чердаку, внутри стен, было страшно спать, что выскочат и по нам побегут. Обычно такое в августе происходит. В общем хоть беги отсюда.((( Обещают много гроз еще... Соседи видели и слышали взрыв этот, думали нам хана уже....
    Господи, хорошо, что всё обошлось. Дочка жива-здорова, Вы тоже. Железки купите.
    Надо Вам громоотвод какой-нибудь придумывать тогда, раз случилось такое происшествие..
    Я, кстати, тоже думала на эту тему - участок на горке, в чистом поле, можно сказать. Растет высокая береза одна-единственная - и яблоня-дичка выше дома, но, боюсь, если что, они нас не спасут У соседа, правда, ели растут высокие
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

10. ответ для Rыбki , на сообщение « Господи, хорошо, что всё обошлось.... »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Господи, хорошо, что всё обошлось. Дочка жива-здорова, Вы тоже. Железки купите.
    Надо Вам громоотвод какой-нибудь придумывать тогда, раз случилось такое происшествие..
    Я, кстати, тоже думала на эту тему - участок на горке, в чистом поле, можно сказать. Растет высокая береза одна-единственная - и яблоня-дичка выше дома, но, боюсь, если что, они нас не спасут У соседа, правда, ели растут высокие
    У меня поселок, кругом дома, высокие деревья...они точно не спасают..хотя...у соседки раскололо яблоню пополам, у другой - сгорела полностью...

Страница 145 из 533 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »