|
|
Наличие чека подтверждает покупку (внесение ден. ср-в в кассу)? Нужен совет.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Забить, это их косяк. Будут звонить пригрозить полицией . Думаю, отстанут, ибо понимают, что сами виноваты
-
Участник
Бывало еще и такое. Оплатила я коммунальные услуги, вдруг в час закрытия тогда еще сберкассы раздается звонок. Девица по телефону начинает мне хамить и обвинять в воровстве. Якобы, мне неправильно дали сдачу. Я в шоке проверила кошелек- у меня все сходится. Разозлилась и послала её учиться работать. Через 10 минут раздается звонок в квартиру (домофонов еще не было) Муж открывает дверь- на пороге стоит эта девица с бугаём- пришли за деньгами. Пришлось "убедить" их в том, что они неправы.
-
Небожитель
 Сообщение от Шёпот облаков
Не ощущаю. Больше удивления ) Впервые сталкиваюсь с подобным. Поэтому и прошу мнений форумчан, как бы они поступили.
я бы...
сначала растерялась бы
потом проверила бы наличие бумажек подтверждающих покупку
ждала бы звонка
если бы позвонили
то сказала бы что у меня в наличие все документы
и я помню как отдавала деньги
но если они настаивают
то можно проверить видеозапись
камера должна быть
и он вполне может быть небольшой и незаметной
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
Не ощущаю. Больше удивления ) Впервые сталкиваюсь с подобным. Поэтому и прошу мнений форумчан, как бы они поступили.
Никак.
Я уверен, что заплатил. Пьюс есть чек.
Живу спокойно.
какие еще мгут быть мнения?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от rookovna
Бывало еще и такое. Оплатила я коммунальные услуги, вдруг в час закрытия тогда еще сберкассы раздается звонок. Девица по телефону начинает мне хамить и обвинять в воровстве. Якобы, мне неправильно дали сдачу. Я в шоке проверила кошелек- у меня все сходится. Разозлилась и послала её учиться работать. Через 10 минут раздается звонок в квартиру (домофонов еще не было) Муж открывает дверь- на пороге стоит эта девица с бугаём- пришли за деньгами. Пришлось "убедить" их в том, что они неправы. 
Огось, а заявление не стали писать?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Если бы действительно забыла бы заплатить, то вернула бы деньги. В Вашей ситуации послала бы лесом.
-
Участник
 Сообщение от TURBA
Огось, а заявление не стали писать?
Не стали молодым дуракам жизнь портить.
-
Космонавт
 Сообщение от rookovna
а амбала она зачем привела? Они у вас силой деньги собирались забирать? Или она за свою шкурку боялась?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
В перезагрузке
 Сообщение от rookovna

Ужас. А если бы, к примеру, мужа дома бы не было... Я бы милицию вызвала. Чтобы неповадно было в другой раз.
-
В перезагрузке
 Сообщение от rookovna
А представляете, если они, к примеру, к какой-нибудь бабульке так бы ввалились?