|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sakura
отличная груша! это в 7 лет она такая высокая?
В 2009 году покупали предположительно трехлетку, значит сейчас ей 8 лет.
Сообщение от Sakura
как смотрят соседи на сплошной забор?
Соседи рады, что мы за свой счет все сделали, а между нами и соседями канава метра полтора, так, что он никого не затеняет, тень от забора на ту сторону только вечером, и то узкая полосочка по краю участка. А крыша, которая из-за забора видна - это туалет и душ соседский. У нас летом дверь весь день открыта и вид прямо на эти строения. Раньше туалет у соседей в другом месте был, теперь захотели здесь, ну а мы, что бы их не смущать и самим тоже поставили забор. Никаких конфликтов по этому поводу нет.
-
Мега-элита
Ура!!! Наконец-таки увидела Вашу грушу!!! Хорошенькая!!! Благодаря Вам я выбрала сорт "Чижовская" и "Лада". Спасибо Вам большое!!!
-
Старожил
Мои грушки на 11-12 июня
-
Сообщение от Аннушка
Я читала про плодовые деревья . Пишут что приживается все практически на 100%.
Я сама ездила в этом году в середине мая , плодовых уже никаких не было. Купила только сирень и рассаду. Сирень прижилась отлично , а рассада плохо . Брала 5 видов по 5 шт, прижилось от сила по 1-2 шт каждого вида. Для сравнения Рассада из Оби , Окея и выращенная самостоятельно прижилась вся на 100%.
Спасибо.
У меня рассада из Окея в этом году прижилась на 80%. Считаю, хороший результат.
А в питомнике хочу деревья посмотреть. И кустарники, если будут.
-
Небожитель
У меня огурчики и помидоры из Окея цветут . На некоторых помидорах есть завязи. По чем растут без парника, под дугами.
-
Старожил
подскажите, где купить можжевельник обыкновенный примерно за 500 р. в хорошем, живучем состоянии в Питере или к югу от Питера (Гатчинский, Ломоносовский р-ны)
-
Сообщение от Sakura
подскажите, где купить можжевельник обыкновенный примерно за 500 р. в хорошем, живучем состоянии в Питере или к югу от Питера (Гатчинский, Ломоносовский р-ны)
Пишут, что есть в Павловском Научно-производственном питомнике ВИР, но в их прайс-листе я его не нашла. Там же, на сайте указано, что если нет у них, можно посмотреть в питомнике Тайцы. На сайте пишут, что 200 руб. он стоит.
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
Ура!!! Наконец-таки увидела Вашу грушу!!! Хорошенькая!!! Благодаря Вам я выбрала сорт "Чижовская" и "Лада". Спасибо Вам большое!!!
Хороших Вам урожаев!
-
-
Мега-элита
Сообщение от Sakura
У меня ещё одна груша на рябину привита. Сорт не знаю, у соседей взяла. Тоже посмотрим. У соседей ещё одна груша подмерзла и в рост пошел подвой, уже метра 3 в высоту, в этом году впервые зацвела. Будет хорошим опылителем.
А Вы сами прививали? Отпишитесь пожалуйста, какие груши на вкус у Вас получаться.