Страница 4290 из 7484 « Первая 3290379041904240428042864287428842894290429142924293429443004340439047905290 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для astrochka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, что можно... »

Цитата Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что можно привезти полезного с Кипра? Кремики, лосьоны и т.д
    Вот я и сама не знаю. Сижу тут на Кипре и не знаю!
    Прослышала про какую-то маску для волос Афродита, вроде но нигде еще ее не видела.
    Еще говорят тут алоэ растет и соответственно гель должен быть, но тоже не видела пока.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Вот я и сама не знаю. Сижу тут на Кипре и не знаю!
    Прослышала про какую-то маску для волос Афродита, вроде но нигде еще ее не видела.
    Еще говорят тут алоэ растет и соответственно гель должен быть, но тоже не видела пока.
    я знаю только элементарное оттуда - это оливковое мыло, которое мне привезли из дьютика как сувенир Стоит 1,5 евро, мне очень нравится эффект: у меня склонная к сухости кожа на лице, но после умывания им не хочется намазаться кремом, как это было до его использования.
    Руки им мыть мне тоже нравится, мягенькие становятся

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    я знаю только элементарное оттуда - это оливковое мыло, которое мне привезли из дьютика как сувенир Стоит 1,5 евро, мне очень нравится эффект: у меня склонная к сухости кожа на лице, но после умывания им не хочется намазаться кремом, как это было до его использования.
    Руки им мыть мне тоже нравится, мягенькие становятся
    я была не на Кипре, а на Халкидиках..тоже привезла кучу разного мыла...ужасное оно оч. быстро размягчается и превращается непонятно во что. Причём много привезла, на сувениры...хорошо, что сначала сама решила попробовать...а то было бы оч. неудобно смотреть в глаза презентуемым.

4. ответ для astrochka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, что можно... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что можно привезти полезного с Кипра? Кремики, лосьоны и т.д
    Купите натуральное мыло оливковое ( там хорошее, пользовались ), крема для рук и тела тоже оливковые ( например, HerbOlive понравился )
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Девушки, подскажите, пожалуйста, ищу увлажняющий крем для лица, желательно с SPF, хорошо,если с тонирующим эффектом,в пределах 500р, 22 года, тип кожи смешанный, Т-зона может призывно поблескивать Сейчас пользуюсь CC-кремом от люмене, но хочется чего-то полегче)
    Заранее спасибо всем, кто откликнется)

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, ищу увлажняющий крем для лица, желательно с SPF, хорошо,если с тонирующим эффектом,в пределах 500р, 22 года, тип кожи смешанный, Т-зона может призывно поблескивать
    Увлажняющий для лица ,с Спф и тон.эффектом есть у Кларанс новинка...http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49905.html но,стоит к сожалению не 500 руб((
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

7. ответ для alina_z , на сообщение « Увлажняющий для лица ,с Спф и... »

спасибо)
    дороговато для меня на данный момент.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, ищу увлажняющий крем для лица, желательно с SPF, хорошо,если с тонирующим эффектом,в пределах 500р, 22 года, тип кожи смешанный, Т-зона может призывно поблескивать Сейчас пользуюсь CC-кремом от люмене, но хочется чего-то полегче)
    У Биодермы неплохой тонирующий крем с спф, из-за скачка курса он немного подорожал, но дешевле Кларанса точно. Из массмаркета приличный такого плана только Ваш Люмине.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Elis , на сообщение « У Биодермы неплохой тонирующий крем с... »

Спасибо!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я была не на Кипре, а на Халкидиках..тоже привезла кучу разного мыла...ужасное оно оч. быстро размягчается и превращается непонятно во что. Причём много привезла, на сувениры...хорошо, что сначала сама решила попробовать...а то было бы оч. неудобно смотреть в глаза презентуемым.
    обычно такое мыло просто не хранят в ванной. т.к. оно впитывает влажность

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 4290 из 7484 « Первая 3290379041904240428042864287428842894290429142924293429443004340439047905290 Последняя »