|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от astrochka
Девочки, посоветуйте, что можно привезти полезного с Кипра? Кремики, лосьоны и т.д 
Вот я и сама не знаю. Сижу тут на Кипре и не знаю!
Прослышала про какую-то маску для волос Афродита, вроде но нигде еще ее не видела.
Еще говорят тут алоэ растет и соответственно гель должен быть, но тоже не видела пока.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
Вот я и сама не знаю. Сижу тут на Кипре и не знаю!
Прослышала про какую-то маску для волос Афродита, вроде но нигде еще ее не видела.
Еще говорят тут алоэ растет и соответственно гель должен быть, но тоже не видела пока.
я знаю только элементарное оттуда - это оливковое мыло, которое мне привезли из дьютика как сувенир Стоит 1,5 евро, мне очень нравится эффект: у меня склонная к сухости кожа на лице, но после умывания им не хочется намазаться кремом, как это было до его использования.
Руки им мыть мне тоже нравится, мягенькие становятся
-
с орбиты
 Сообщение от kengo4ka
я знаю только элементарное оттуда - это оливковое мыло, которое мне привезли из дьютика как сувенир  Стоит 1,5 евро, мне очень нравится эффект: у меня склонная к сухости кожа на лице, но после умывания им не хочется намазаться кремом, как это было до его использования.
Руки им мыть мне тоже нравится, мягенькие становятся 
я была не на Кипре, а на Халкидиках..тоже привезла кучу разного мыла...ужасное оно оч. быстро размягчается и превращается непонятно во что. Причём много привезла, на сувениры...хорошо, что сначала сама решила попробовать...а то было бы оч. неудобно смотреть в глаза презентуемым.
-
Наш человек
 Сообщение от astrochka
Девочки, посоветуйте, что можно привезти полезного с Кипра? Кремики, лосьоны и т.д 
Купите натуральное мыло оливковое ( там хорошее, пользовались ), крема для рук и тела тоже оливковые ( например, HerbOlive понравился )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, ищу увлажняющий крем для лица, желательно с SPF, хорошо,если с тонирующим эффектом,в пределах 500р, 22 года, тип кожи смешанный, Т-зона может призывно поблескивать Сейчас пользуюсь CC-кремом от люмене, но хочется чего-то полегче)
Заранее спасибо всем, кто откликнется)
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина1991
Девушки, подскажите, пожалуйста, ищу увлажняющий крем для лица, желательно с SPF, хорошо,если с тонирующим эффектом,в пределах 500р, 22 года, тип кожи смешанный, Т-зона может призывно поблескивать
Увлажняющий для лица ,с Спф и тон.эффектом есть у Кларанс новинка...http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49905.html но,стоит к сожалению не 500 руб((
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Ветеран
спасибо)
дороговато для меня на данный момент.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Екатерина1991
Девушки, подскажите, пожалуйста, ищу увлажняющий крем для лица, желательно с SPF, хорошо,если с тонирующим эффектом,в пределах 500р, 22 года, тип кожи смешанный, Т-зона может призывно поблескивать  Сейчас пользуюсь CC-кремом от люмене, но хочется чего-то полегче)
У Биодермы неплохой тонирующий крем с спф, из-за скачка курса он немного подорожал, но дешевле Кларанса точно. Из массмаркета приличный такого плана только Ваш Люмине.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я была не на Кипре, а на Халкидиках..тоже привезла кучу разного мыла...ужасное  оно оч. быстро размягчается и превращается непонятно во что. Причём много привезла, на сувениры...хорошо, что сначала сама решила попробовать...а то было бы оч. неудобно смотреть в глаза презентуемым.
обычно такое мыло просто не хранят в ванной. т.к. оно впитывает влажность
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!