|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Loca
Врач сказала пшикать на язык)
А почему пшикать нельзя? Мы когда в 7 месяцев болели, врач аквамарис для горла выписала и сказала брызгать именно глубоко в горло.
-
Ветеран
Сообщение от Юлия30
О нашла, даете а с какой кашей? Для меня это открытие, что можно детям, а особенно аллергикам фруктозу.
Я не знаю, может и нельзя или не всем, но вроде бы нельзя белый сахар, потому что он вызывает брожение, а фруктоза нет. У моего все нормально, даю с кукурузной кашкой.
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Видела вчера в алексанровсклм. Но не сообразила, что из сделать.
Кроме бананов, какие есть еще варианты?
Я пока не экспериментировала, но мечтаю сделать пирожки с фаршем и обжарить слегка. Вот нашла кучу рецептов с рисовой бумагой: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/risbumag/
-
Участник
Сообщение от Marinyama
Я вот вообще не почувствовала эффекта от Эмолиума. Как была кожа шершавая, так и оставалась...((
Я так подумала, что мажу для успокоения души)
Я опять со своей мустелой, Mustela Stelatopia эмульсия увлажняюшая это наше все
-
Участник
Сообщение от Loca
Я не знаю, может и нельзя или не всем, но вроде бы нельзя белый сахар, потому что он вызывает брожение, а фруктоза нет. У моего все нормально, даю с кукурузной кашкой.
О спасибо надо пробовать!
-
Мечтательница
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а про гомеопата с ЛВ Фролова кто-нибудь что-нибудь знает? У подруги моей трехлетка к нему ходит, пока ходит, все едят, как прекращают - чес, бляшки и диета. Вот она меня уговорила попробовать к нему сходить. Записалась на июль. Стоимость приёма 3000р. Цена ввергла меня в легкий шок))) И вот не знаю, есть ли смысл в гомеопате у ребёнка, который на ГВ. Это меня что ли будут лечить?
пыталась лечить у него старшего. но видимо мы не его пациенты, а он не наш врач.
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Эх, как всегда, начинаешь говорить, что все хорошо и становится хуже...Вчера дала кабачок Хайнц, он с рисовым крахмалом, сегодня всю голову обчесал, бедный, не заснуть было даже на улице. Спеленок нормально ушёл, но не могу купить его. Буду магазины обзванивать.
Спеленок есть в Вотоня!
-
Ветеран
Всем привет. читаю неделями, сказать нечего ))
Сообщение от Loca
Вот я тоже не представляю. Да о чем в принципе спорить, когда существует протокол лечения АД, врачи исследовали, собирали информацию, обобщали и пришли к заключению, что АД лечится вот именно так - эмоленты + кортикостероиды.
наверное, не лечится. а снимается проявление обострения. лечит время (перерастает и тп) Поэтому я против гормонов. ну вот пока не начнет ребенок мокнуть или зудеть, то мазать не буду! вот 2 месяца поддерживаю ее кремами - с цинком и эмолентами. что сказать - я уже привыкла к более или менее красным рукам и ногам,чистыми они так и не стали. но тут я грешу (но лайтово, по сравнения с тем, что тут читаю ))))
Вообще мне интересно прям посмотреть, как выглядит кожа детей.Поразилась фоткам красноты под коленкой,которую снимали приемом кальция. я прям в шоке - так мало красного и так не сильно, а мама на диете строгой . Наверное,я бы своим ребенком вообще перепугала)) хотя я не знаю, как быстро это краснота переходит в мокнутия или ребенок себе расчесывает вкровь
-
Наш человек
Вот! Так гормоны и назначаются только в случае зуда и мокнутия. Остальное времч -уход косметикой.
А многие боятся и на ужас ужас мокрый зудящий. Типа привыкание. Я про это говорю.
Всем доброе утро.
Юль, нельзя спреи из-за риска ларингоспазма. Детям до 3х или 5ти лет.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
А почему пшикать нельзя? Мы когда в 7 месяцев болели, врач аквамарис для горла выписала и сказала брызгать именно глубоко в горло.
Вроде как может вызвать отек гортани и круп.
Но я своему тоже пшикала. Просто днем, чтобы реакцию посмотреть. Нам вообще Тантум-Верде назначали.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети