|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пyма
А зачем так много народу? ))))))) Думаю, что можно )))))
По крайней мере ко мне приходили, навещали.
Я планирую мужу позвонить, чтоб приехал, когда узнаю точную дату операции, а дальше - он знает, что делать. Будем с ним втроем )))))
А все бабушки-дедушки - все потом )))))))
Точно не помню, сколько дней, но 3 - точно! На 6-ой снимают швы и выписывают.
Помню, в какой-то день пришла к нам врач и спросила: Сколько раз кушал ребенок и во сколько в последний раз?
Мы с мужем пожали плечами и ответили: Наверное, вчера вечером, он же спит и не просит ))))))
Тут мы готовы были спрятаться под кровать от стыда и ужаса, когда врач нам все объяснила .... Она, конечно, была в шоке.
Оказывается, ребенка надо научить кушать и обязательно будить и кормить, по крайней мере првое время, иначе он впадает от бессилия в анабиоз и .... тю-тю .....
Ой, а я-то не знала, и никто не сказал. Молодая была, неопытная ))))))
Ну у нас-то первый ребенок))) и я бы и сама офигела если бы меня сразу оставили с ним один на один)) на неск часов)) а мама моя все знает умеет..... Ну или хоть что-то)))))
-
Старожил
 Сообщение от susloid
ой, я уже забыла как это делать))) Боже как давно это было.
Это вроде надо в стекл.емкость налить воды, туда поместить бутылку и соску, потом на самую большую мщьность поставить окло 10 минут стерилизовать. Или я уже забыла?
Да, примерно так 
Я около года назад там была, и то смутно помню, все на автомате делалось
-
Хранитель
 Сообщение от Пyма
Поясните мне, пожалуйста, откуда взяться бактериям, если сразу после КС еще не выделяется даже молозиво, не то, чтобы молоко?
Или я что-то не так думаю?
Я думаю, что молозиво там уже будет. У некоторых оно начинает течь( именно течь) еще во время беременности.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Я думаю, что молозиво там уже будет. У некоторых оно начинает течь( именно течь) еще во время беременности.
Дада)) при чем с первого триместра))
-
Наш человек
 Сообщение от Пyма
А зачем так много народу? ))))))) Думаю, что можно )))))
По крайней мере ко мне приходили, навещали.
Я планирую мужу позвонить, чтоб приехал, когда узнаю точную дату операции, а дальше - он знает, что делать. Будем с ним втроем )))))
А все бабушки-дедушки - все потом )))))))
Точно не помню, сколько дней, но 3 - точно! На 6-ой снимают швы и выписывают.
Помню, в какой-то день пришла к нам врач и спросила: Сколько раз кушал ребенок и во сколько в последний раз?
Мы с мужем пожали плечами и ответили: Наверное, вчера вечером, он же спит и не просит ))))))
Тут мы готовы были спрятаться под кровать от стыда и ужаса, когда врач нам все объяснила .... Она, конечно, была в шоке.
Оказывается, ребенка надо научить кушать и обязательно будить и кормить, по крайней мере првое время, иначе он впадает от бессилия в анабиоз и .... тю-тю .....
Ой, а я-то не знала, и никто не сказал. Молодая была, неопытная ))))))
Сейчас все гораздо проще. Шов делают саморассасывающимся материалом, через сутки отклееваешь лейкопластырь и никаких швов снимать не нужно. Кормить тоже можно сразу, еще в Пит принесут, приложат к груди. Молозиво у многих выделяется во время беременности, а прикладывают к груди еще и для того, чтобы запустить процесс лактации, поэтому рекомендуют как можно раньше приложить к груди. У меня молоко пришло на 4 день, до этого было молозиво, но я все равно докармливала смесью, потом перешли полностью на гв.
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Вы серьезно? )))))))
Что-то у меня нигде не течет, и в первый раз намеков на это не было! Вот, я - серость-то!
-
Хранитель
 Сообщение от Натали_
Сейчас все гораздо проще. Шов делают саморассасывающимся материалом, через сутки отклееваешь лейкопластырь и никаких швов снимать не нужно. Кормить тоже можно сразу, еще в Пит принесут, приложат к груди. Молозиво у многих выделяется во время беременности, а прикладывают к груди еще и для того, чтобы запустить процесс лактации, поэтому рекомендуют как можно раньше приложить к груди. У меня молоко пришло на 4 день, до этого было молозиво, но я все равно докармливала смесью, потом перешли полностью на гв.
О, до чего техника дошла!
Пластырь, помню, что отклеивали, но на 6-ой лень вытягивали ниточку. Сейчас вообще ничего не делают? Надо же .... 
Ой, а, можкт, сейчас и вставать не больно в первый раз после операции? А то я жуть, как этого боюсь. 
Помнится, тогда в палате на Мать и Дитя при входе в ванную был порожек сантиментов 8, так он мне казался неприодолимым препятствием! Еле ногу подняла!
-
Хранитель
Серьезно конечно. В первую Б текло чуть не с 6 месяцев. Во вторую к концу Б иногда мокрые пятна были на одежде. Сейчас третья- никаких намеков даже.у всех по разному.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от Натали_
Своей докармливали или Рд брали?
 Сообщение от Пyма
Вы серьезно? )))))))
Что-то у меня нигде не течет, и в первый раз намеков на это не было! Вот, я - серость-то! 
У меня тоже не текло и сейчас нет, но когда родила, у меня не то что текло, лилось бурным потоком.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Хранитель
 Сообщение от susloid
У меня тоже не текло и сейчас нет, но когда родила, у меня не то что текло, лилось бурным потоком.
Понятно )))))
При ЕР - это логично, организм знает, что с ним случилось, т.к. готовился к этому, да и при экстренном КС - тоже можно понять (если мхваток нет и т.п.). А вот при ПКС - организма первое время и не догадывается, что с ним сделалось, откуда ему знать, что малыша кормить надо. Организм еще глубоко беременный, мне так думается.