Страница 3470 из 4946 « Первая 2470297033703420346034663467346834693470347134723473347434803520357039704470 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Пyма , на сообщение « А зачем так много народу? )))))))... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    А зачем так много народу? ))))))) Думаю, что можно )))))
    По крайней мере ко мне приходили, навещали.

Я планирую мужу позвонить, чтоб приехал, когда узнаю точную дату операции, а дальше - он знает, что делать. Будем с ним втроем )))))
    А все бабушки-дедушки - все потом )))))))

Точно не помню, сколько дней, но 3 - точно! На 6-ой снимают швы и выписывают.
    Помню, в какой-то день пришла к нам врач и спросила: Сколько раз кушал ребенок и во сколько в последний раз?
    Мы с мужем пожали плечами и ответили: Наверное, вчера вечером, он же спит и не просит ))))))
    Тут мы готовы были спрятаться под кровать от стыда и ужаса, когда врач нам все объяснила .... Она, конечно, была в шоке.
    Оказывается, ребенка надо научить кушать и обязательно будить и кормить, по крайней мере првое время, иначе он впадает от бессилия в анабиоз и .... тю-тю .....
    Ой, а я-то не знала, и никто не сказал. Молодая была, неопытная ))))))
    Ну у нас-то первый ребенок))) и я бы и сама офигела если бы меня сразу оставили с ним один на один)) на неск часов)) а мама моя все знает умеет..... Ну или хоть что-то)))))

2. ответ для susloid , на сообщение « ой, я уже забыла как это делать))) Боже... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    ой, я уже забыла как это делать))) Боже как давно это было.

Это вроде надо в стекл.емкость налить воды, туда поместить бутылку и соску, потом на самую большую мщьность поставить окло 10 минут стерилизовать. Или я уже забыла?
    Да, примерно так
    Я около года назад там была, и то смутно помню, все на автомате делалось

3. ответ для Ондатра , на сообщение « Да, примерно так :)) Я около года... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Поясните мне, пожалуйста, откуда взяться бактериям, если сразу после КС еще не выделяется даже молозиво, не то, чтобы молоко?
    Или я что-то не так думаю?
    Я думаю, что молозиво там уже будет. У некоторых оно начинает течь( именно течь) еще во время беременности.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я думаю, что молозиво там уже будет. У некоторых оно начинает течь( именно течь) еще во время беременности.
    Дада)) при чем с первого триместра))

5. ответ для Пyма , на сообщение « А зачем так много народу? )))))))... »
    Наш человек Аватар для Натали_

А зачем так много народу? ))))))) Думаю, что можно )))))
    По крайней мере ко мне приходили, навещали.

Я планирую мужу позвонить, чтоб приехал, когда узнаю точную дату операции, а дальше - он знает, что делать. Будем с ним втроем )))))
    А все бабушки-дедушки - все потом )))))))

Точно не помню, сколько дней, но 3 - точно! На 6-ой снимают швы и выписывают.
    Помню, в какой-то день пришла к нам врач и спросила: Сколько раз кушал ребенок и во сколько в последний раз?
    Мы с мужем пожали плечами и ответили: Наверное, вчера вечером, он же спит и не просит ))))))
    Тут мы готовы были спрятаться под кровать от стыда и ужаса, когда врач нам все объяснила .... Она, конечно, была в шоке.
    Оказывается, ребенка надо научить кушать и обязательно будить и кормить, по крайней мере првое время, иначе он впадает от бессилия в анабиоз и .... тю-тю .....
    Ой, а я-то не знала, и никто не сказал. Молодая была, неопытная ))))))
    Сейчас все гораздо проще. Шов делают саморассасывающимся материалом, через сутки отклееваешь лейкопластырь и никаких швов снимать не нужно. Кормить тоже можно сразу, еще в Пит принесут, приложат к груди. Молозиво у многих выделяется во время беременности, а прикладывают к груди еще и для того, чтобы запустить процесс лактации, поэтому рекомендуют как можно раньше приложить к груди. У меня молоко пришло на 4 день, до этого было молозиво, но я все равно докармливала смесью, потом перешли полностью на гв.

Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? )))))))
    Что-то у меня нигде не течет, и в первый раз намеков на это не было! Вот, я - серость-то!

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Сейчас все гораздо проще. Шов делают саморассасывающимся материалом, через сутки отклееваешь лейкопластырь и никаких швов снимать не нужно. Кормить тоже можно сразу, еще в Пит принесут, приложат к груди. Молозиво у многих выделяется во время беременности, а прикладывают к груди еще и для того, чтобы запустить процесс лактации, поэтому рекомендуют как можно раньше приложить к груди. У меня молоко пришло на 4 день, до этого было молозиво, но я все равно докармливала смесью, потом перешли полностью на гв.
    О, до чего техника дошла!

Пластырь, помню, что отклеивали, но на 6-ой лень вытягивали ниточку. Сейчас вообще ничего не делают? Надо же ....
    Ой, а, можкт, сейчас и вставать не больно в первый раз после операции? А то я жуть, как этого боюсь.
    Помнится, тогда в палате на Мать и Дитя при входе в ванную был порожек сантиментов 8, так он мне казался неприодолимым препятствием! Еле ногу подняла!

8. ответ для Пyма , на сообщение « Вы серьезно? ))))))) Что-то у меня... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Серьезно конечно. В первую Б текло чуть не с 6 месяцев. Во вторую к концу Б иногда мокрые пятна были на одежде. Сейчас третья- никаких намеков даже.у всех по разному.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Своей докармливали или Рд брали?

Вы серьезно? )))))))
    Что-то у меня нигде не течет, и в первый раз намеков на это не было! Вот, я - серость-то!
    У меня тоже не текло и сейчас нет, но когда родила, у меня не то что текло, лилось бурным потоком.
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

10. ответ для susloid , на сообщение « Своей докармливали или Рд брали? У... »

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    У меня тоже не текло и сейчас нет, но когда родила, у меня не то что текло, лилось бурным потоком.
    Понятно )))))
    При ЕР - это логично, организм знает, что с ним случилось, т.к. готовился к этому, да и при экстренном КС - тоже можно понять (если мхваток нет и т.п.). А вот при ПКС - организма первое время и не догадывается, что с ним сделалось, откуда ему знать, что малыша кормить надо. Организм еще глубоко беременный, мне так думается.

Страница 3470 из 4946 « Первая 2470297033703420346034663467346834693470347134723473347434803520357039704470 Последняя »