|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
ужас ужасный белая
там не сумку смотреть надо, а на треугольник жать))
-
Небожитель
+cто
когда эта реклама угомонится уже
были б еще ВЕЩИ
это очень и очень стильно для женщины
![8](images/smilies/005.gif)
крокодил на снегу - куда уж стильнее
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
там не сумку смотреть надо, а на треугольник жать))
я поэтому и высказалась, не стесняясь
обычно я сдерживаюсь
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
я поэтому и высказалась, не стесняясь
обычно я сдерживаюсь ![3](images/smilies/051.gif)
у меня неделя несдерженности
что-то много их стало
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlada_Art
Вот мой клатчик. Не на каждый день естессно, но когда удается выбраться куда - нибудь вечером, его почти всегда беру ![](http://img.littleone.ru/img/i/537f659dc353e8.41166211.jpg)
Очень классный ❤️
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
Не обижайтесь, но эта немного пошловата. Имхо, найти стильную под рептилию дико сложно. Вот клатч еще вполне, а полноценную сумку "в пир и в мир" уже сложнее ![10](images/smilies/008.gif)
Да я не обижаюсь, я ж как раз за советами пришла. у меня есть из Тая кошелек под рептилию - смотрится дорого и просто опупенно. Понимаю, что сумка - шаг уже более рисковый. Сходила на выхах потрогала вот эту сумку, повертела в руках, вживую лучше чем на фотке. Видно, что дорогая и не Кытай. Купила, теперь думаю, с чем и как сочетать. Пока что ношу с коричневыми (ёмные) сандалиями и белыми брюками+футболочка белая же. Вроде неплохо смотрится. Муж смирился ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazy_mama
Да я не обижаюсь, я ж как раз за советами пришла. ![3](images/smilies/051.gif) у меня есть из Тая кошелек под рептилию - смотрится дорого и просто опупенно. Понимаю, что сумка - шаг уже более рисковый. Сходила на выхах потрогала вот эту сумку, повертела в руках, вживую лучше чем на фотке. Видно, что дорогая и не Кытай. Купила, теперь думаю, с чем и как сочетать. Пока что ношу с коричневыми (ёмные) сандалиями и белыми брюками+футболочка белая же. Вроде неплохо смотрится. Муж смирился ![3](images/smilies/051.gif) ))))
Только одежду однотонную выбирайте для такой сумки и без выраженной фактуры, Ну и не более трех цветов в целом ансамбле, тогда будет выглядеть супер! Ремень и обувь только гладкие, чб главным акцентом была именно сумка.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VEf
Ой, что-то я порвала весь экран.
А как можно, через какой сайт, уменьшить нормально? Раньше радикалом пользовалась.
http://www.picshare.ru/
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
![](http://nick-name.ru/forum/%C7%E0%ED%F3%E4%F3%F8%EA%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от занудушка
Спасибо