|
|
во дворе долго стоит новая машина
| |
|
|
|
-
во дворе долго стоит новая машина
Всем добрый день!
Во дворе много месяцев стоит новая дорогая машина ,иду на работу- стоит, с работы- тоже стоит ,стоит в будни и праздники ,не видно ,чтобы на ней ездили ,сейчас уже поросла травой
Машина новая и дорогая ,не мое собачье дело, но почему на ней не ездят? Может кто-ниб пробить по базе ,не в угоне ли она?
Самое длинное путешествие начинается со слов:" А я знаю короткую дорогу...."
Кто-то создан для любви ,кто-то - для подвигов, ну а кто-то ,так ,чисто чтоб другие поржали
новый дом будет построен 30. 06. 2017
-
Живу я здесь
 Сообщение от анна32
Может кто-ниб пробить по базе ,не в угоне ли она?
И что будет?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Если в угоне ,пойду в полицию.
У нас тут она рядом ,мин 5 пешком.
А если кто ищет машинку?
-
Наш человек
Так идите сразу в полицию. Пусть они и пробивают.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от aloki
Так идите сразу в полицию. Пусть они и пробивают.
Это слишком просто.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от анна32
Если в угоне ,пойду в полицию.
У нас тут она рядом ,мин 5 пешком.
А если кто ищет машинку?
Звоните 112, оставляете свое ФИО, адрес где машинка стоит, марка, номер, цвет. И как долго стоит.
И фсё. Пусть ваша совесть отдыхает)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
Это слишком просто.
Для ТС, походу, наоборот - это слишком сложно
-
Нет, если сложно пробить, не надо, мне проще позвонить по 112, Мандаринка, спасибо!
А в полицию я не пойду, намедни уже была там( с работы справку потребовали) и просидела 2 часа, больше времени сидеть в ментовках нет. И ходить туда лишний раз-тоже.
А машина с осени стоит,если что...
-
Хранитель
фото в студию, может кто признает
-
Хранитель
 Сообщение от анна32
Нет, если сложно пробить, не надо, мне проще позвонить по 112, Мандаринка, спасибо!
А в полицию я не пойду, намедни уже была там( с работы справку потребовали) и просидела 2 часа, больше времени сидеть в ментовках нет. И ходить туда лишний раз-тоже.
А машина с осени стоит,если что...
может кто с осени бухает.......
Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
А чем ужинал ты?
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
49% несчастных случаев происходит после слов: 'смотри как я могу' остальные 51% : 'фигня... смотри как надо'